Не, это не коты; это птичкиХех, сколько "котов" на второй фотографии!
Конечно! А как же иначе?
А на третьей действительно была такая дымка вверху?
Не, не мои. Мои в другой стороне
Только не говори, что на пятой твои следы! Опять опасно гуляешь?
Нет, это усадьба купца-старообрядца Пасия Мальцева, построенная в 80-х гг. XIXв по проекту академика архитектуры Франца Иосифовича Шустера. В начале XX в. значительно переоборудован по эскизам знаменитого зодчего, флагмана русского модерна Фёдора Осиповича (Франца Адольфа) Шехтеля.
Что-то мне кажется, что на двенадцатой вокзал - не?
Ммм... Я про вышки.
Не, это не коты; это птички
У меня, бывало, объектив был заляпан и получался схожий эффект.
Конечно! А как же иначе?
Ты ведь, вроде, уже проваливалась этой зимой вводу? 0_о
Не, не мои. Мои в другой стороне
И почему "опять"?!
Нет, это усадьба купца-старообрядца Пасия Мальцева
О! Это был крутой тип! Что ж, с любопытством посмотрим (выбери ещё интересные факты из истории, чтобы проникнуться).
В следующий раз может быть выложу фотографии завода имени Феликса Идмундовича Держинского
И я про вышки. Они на птичек похожи. (Мы с подругой всё время "спорим", что это за птицыЯ про вышки.
Это даже нельзя назвать провалом... Провал -это когда наполовину в водеТы ведь, вроде, уже проваливалась этой зимой вводу?
Не знала, что он известен за пределпми нашего города!
О! Это был крутой тип!
Обязательно!
(выбери ещё интересные факты из истории, чтобы проникнуться).
Ну, хоть кто-то активен.
Да-да, всех с 1.03
От себя выложу три фоточки прошлой весны:
Ага... И это лучшая фотка из всех, когда я пыталась снять одуванчики...)
Эх, чёткости не хватает.
Скажи это тем, кто придумал ГИА... По возможности, ясен перец вылезать буду из дома (хочу повторить вылазку за город, только в этот раз зайти подальше в лес).
Нечего дома за компами штаны да юбки просиживать.
Очень интересный контраст!
На яву красиво смотрелось, прямо в тени такое освещение.
Да, это те самые, которые я приняла за подснежники
Лена, узнаёшь эти цветы? 0_о Ага-ага (кивает головой )
Всех с наступлением весны!
Да, получилось классно! Такого яркого солнца, как у вас ни у кого нет! ))) И деревья гармонично влезли в кадр. А вообще, интересно, почему видны солнечные лучи, если Солнце светит равномерно со всех сторон?
...Но к середине дня мне улыбнулась удача: безоблачная погода!
Да, жесть конечно. 0_0 Теперь я понимаю, почему вороны так недолюбливают кошачью породу.
Вечером этого же дня мой Подарёнок поймал ворону!
Да я и не боюсь! Просто, невероятно, но срабатывает какой-то закон подлости! Как только собираюсь откомментировать, тот час либо кому-то из домашних срочно нужен комп, либо я кому-то позарез надоблюсь, либо кто-то начинает стоять "над душой"! ...И от мыслей, которыми я собиралась комментить не остаётся и следа!
Лиана, ты ж не бойся комментировать чужие фотографии! А то, как не своя, ей богу.
...Блин! Вроде бы в прошлом году это по физике проходила... Эх... Не помню. Вроде бы, как-то с атмосферой связанно.
А вообще, интересно, почему видны солнечные лучи, если Солнце светит равномерно со всех сторон?
Конечно! (Ха-ха-ха! Как он её пытался занести - это прямо цирковой номер! ...Причём клоунский...
Он сам и приволок её домой?
Наверно... Но когда они заносят свою добычу на кухню или кому-то из хозяев на кровать - это перебор!
Кажется, котообразные иногда специально приносят к хозяевам свою добычу, чтобы доказать, что они не бесполезны...
Это тополя. ...Вроде бы.
А я всё время путаю старые осины с берёзами. Это ведь там ряд осин на фотке?
Неудивительно. У нас пол-города (точнее в основном дети) "раньше" думали, что это пушка.
Ха, я подумал, что это пушка, а не одноцилиндровый двигатель
Понимаю.И от мыслей, которыми я собиралась комментить не остаётся и следа!
Уточним.
Вроде бы, как-то с атмосферой связанно.
Надо будет кого-то спросить. У нас, тополя всегда тёмные стоят.
Это тополя. ...Вроде бы.
Не поверишь, но если внимательна, то поймёшь. Я их сфоткал, потому что они жутко выли друг на друга, а какая-то псина на балконе второго этажа, подскуливала им в это время. Они двуличные, посмотри, с виду мирными, кажутся. Дымчатый валяется себе под солнышком, лижется, но уши в это время прижаты к голове. Он показывает свою мирность и беззащитность Рыжему. А тот, медленно, походкой хозяина положения, направляется в тень скамейки, и то же, хоть и мирный с виду, но лапы напряжены, спина выгнута, а уши прижаты к голове. Короче, настоящий цирковой номер разыграли! ))) Я так понял это был обычный делёж территории.
А это у вас такие котеечки хорошенькие?
А наc вчера вечером только перестало заметать. Сейчас оттепель.Нас сейчас заметает снегом в полном смысле этого слова!