Я каждый день ржу над самим собой (я не дурак)примерно так))
М-да, не поверите, но я собрала на себя очередную неприятность- лед... А как я падала! Позавидуют все кинематографы!)) Всплеснула руками, пакет полетел вверх, приземлилась на бок, рядом упало все содержимое пакета. Долго лежала на льду и смеялась над собой.*понаделали тут катков!*
А вообще, если умеешь смеяться над собой- значит умеешь по-настоящему радоваться жизни и не обращать внимания на все невзгоды. Да, повезло мне с характером...)
Плохо на свете стало житьБлин информатика теперь стала самым тупым уроком! Хотя раньше было иначе.
Скоро нам вместо винды поставят этот ****** линуксМне не дают слушать музыку на уроке
Ожесточился контроль за компами, то есть училка задолбала палить инет!!!!
Даже на перемене нельзя зайти никуда
На уроках хрень пережёвываем уже сотый раз, паскаль этот
Да сколько раз его уже изучать то можно? Зачем изучать то что знаешь?
![]()
Хотя раньше можно было музыку слушать, винду сносить никто не хотел, в инете можно спокойно лазить...
Это потому что нельзя лазить в инет? Открою тайну - в линуксе тоже можно лазить в инет
этот ****** линукс
Нет, у меня щас стоит винда
А у Мера как раз таки вроде Линукс
* у нас в шуоле уже с самого начала линукс стоит...А инет я сразу нашла))*
По школе две ногвости: одна хорошая, другая плохая. Хорошая - учитель физкультуры уехал сегодня на соревнования. Плохая- на следующей неделе математичка уезжает куда-то там на неделю, но чтобы не дать нам филонить, поставила урок вместо физкультуры.
А еще я всех подсадила на Тейлса)) Увидели мои рисунки ( за три дня- восемь штук) и сразу : "нарисуй, нарисуй, нарисуй!!" а у меня гелевые ручки не бесконечные! всю желтую пасту истратила( И немножко красной) а вот сам Соник у меня не получается. Ну, ничего, это поправимо...)