ПоддерживаюВ связи с фактической смертью форума из-за текущего положения франшизы, предлагаю внести поправки в
КонституциюОПС и обнулить положение "Форум вне политики".После чего создать пару новых тем или даже раздел для обсуждения текущих общественных и политических тем. Это вполне может привлечь новую публику.
Turtlepower не умер, Turtlepower будет житьВ связи с фактической смертью форума из-за текущего положения франшизы, предлагаю внести поправки в
КонституциюОПС и обнулить положение "Форум вне политики".После чего создать пару новых тем или даже раздел для обсуждения текущих общественных и политических тем. Это вполне может привлечь новую публику.
Дизлайк? Звучит интересно.На форму есть не только хорошие новости, но и плохие новости. И надо создать специальный лайк на плохие новости
Не только. Но в первую очередь из-за этого.Смерть и активность форума не только лишь из-за падения франшизы.
Расширение диапазона тем привлекает людей. Особенно, когда основная тематика форума перестала быть народу интересной.ЧН и политика - странное сочетание, я не навязываю, но новая аудитория не появится на пустом месте, лишь из-за одного раздела
В рамках ОПС - сколько угодно.который перерастет в ближайшем будущем, простите за мой французский, в "бурление говн".
И это в том числе повлияло на активность.Форум не мертв, просто мы изменились, народ)
Вот! У тебя просьба! А им нафига, если им приходит в мессенджер ссылка? Она может приходить с пяти таких форумов.Форум должен жить всегда! Может сейчас франшиза замерла, но так будет не всегда. А этот форум уникальный во всем СНГ. Я стараюсь что-то постить, в фан коллекцию и в раздел домашних животных. У меня 4 красноухих черепах дома со мной живут, контент будет хоть каждый день. Просьба всем, кто видит в телеге инфо о новых сообщениях на форуме (не важно в какой рубрике), не поленитесь - перейдите по ссылке и минимум поставьте "спасибо" и как максимум - прокомментируйте.
Я пишу тут ровно потому что не хочу разрывать дисскусию.@ARTЁM, вот, ты сам отвечаешь, хочешь ответить, пиши там. То есть по сути мы уходим туда и там пишемся.
А я еще раз повторю, что общение в чате на главной не поднимет активность самого форума.Я ещё раз повторю, если общение будет на главной странице форума, то оно будет на форуме!)
Причем тут ссылки на форум в ТГ? Кто захочет - перейдет, кто не захочет - нет. Это не влияет на активность.Человек в одной комнате сидит и переходит по новостям. А когда в ТГ приходит уведомление с форума, то это как с кухни тебе кричат, зайди послушай крутую историю.
Я тебе уже неоднократно говорил, что будь у меня возможность, я бы попробовал, а вот Кренг так не сделает. И даже намекал тебе, что если повторять одно и тоже, то это делу не поможет, а лишь усугубит.А самое интересное, сколько бы ни шла эта тележная война, вы ещё ни разу не попробовали. Давно бы меня заткнули этим, если бы доказали, убрав тележину и попробовав.
Жду календарь и Райз.Я ведь и личный пример приводил, что когда ушёл с ТГ, активность на форуме личная возросла.
Календарь правлю раз или два в месяц.Жду календарь и Райз
Я не виноват в упёртости Кренга, но в упор не понимаю, чем это может усугубить? Мои сообщения ни на что не влияют, да и нет на них реакции.Я тебе уже неоднократно говорил, что будь у меня возможность, я бы попробовал, а вот Кренг так не сделает. И даже намекал тебе, что если повторять одно и тоже, то это делу не поможет, а лишь усугубит.
Дима выше в тему и написал. Он просит переходить. Ты не согласен с тем, что с форума будут переходить чаще, чем из ТГ?Причем тут ссылки на форум в ТГ? Кто захочет - перейдет, кто не захочет - нет. Это не влияет на активность.
50 на 50, пока ни кто не попробует.А я еще раз повторю, что общение в чате на главной не поднимет активность самого форума.
Когда идет такая большая сдвижка релизов, как сейчас, это надо бы делать оперативно. По факту у нас сейчас 80% информации по комикс-релизам устарело. И вот это как раз снижает активность - люди видят, что темы давно не обновлялись и не заглядывают туда.Календарь правлю раз или два в месяц.
Райз я не знаю где взять, это уже обсуждали.
Во-первых, бесконечные повторения одного и того же нарушают ОПС, а во-вторых уже просто раздражают. Это из конструктивных предложений и замечаний превращается в занудство.Я не виноват в упёртости Кренга, но в упор не понимаю, чем это может усугубить? Мои сообщения ни на что не влияют, да и нет на них реакции.
Если телеги нет, то переходить по ссылкам на новые темы будут только те, кто сидит на стартовой или в Твиттере. Телега наоборот дает еще одну площадку для перехода. А значит, переходов будет больше.Дима выше в тему и написал. Он просит переходить. Ты не согласен с тем, что с форума будут переходить чаще, чем из ТГ?
Не связаны они никак. От слова совсем.50 на 50, пока ни кто не попробует.
Обновляю по мере возможности, извините. К тому же, находиться одному на форуме становится не просто, тоже извините. Отношение администрации с постоянным игнором, привет Кренг, и тем, что считают за подрывателя форума - тоже извините, не добавляет оптимизма. Делаешь, а что, для чего, для кого. Предлагаешь что-то, пошёл нафиг. Зайдёшь в телегу, там всякие Карлы глупостью обложат. Вот так сейчас жизнь идёт на форуме.Когда идет такая большая сдвижка релизов, как сейчас, это надо бы делать оперативно. По факту у нас сейчас 80% информации по комикс-релизам устарело. И вот это как раз снижает активность - люди видят, что темы давно не обновлялись и не заглядывают туда.
В чем проблема прошерстить профильные группы ВК по части Райза?
Ну так обратная ситуация - стараешься, предлагаешь и ни разу тебя не слышат - превращается в агрессию. Вот и ходим по кругу друг друга раздражаем. Значит пора отдохнуть.Во-первых, бесконечные повторения одного и того же нарушают ОПС, а во-вторых уже просто раздражают. Это из конструктивных предложений и замечаний превращается в занудство.
Пусть телега будет, но сбивает с толку на форуме. ВК ведь сюда не впихнули? Народ не пишет, да, потому что есть телега, всё активити форума туда ушло, всё там обсудило и не идёт на форум.Если телеги нет, то переходить по ссылкам на новые темы будут только те, кто сидит на стартовой или в Твиттере. Телега наоборот дает еще одну площадку для перехода. А значит, переходов будет больше.
И для понимания - у нас нет проблем с посещаемостью и просмотрами. Народ активно заходит и читает. Просто не пишет.
А я считаю связаны, и? Всё те же 50 на 50, пока не проверим.Не связаны они никак. От слова совсем.