Ну, значит ты умница по сравнению со своей кошкой. И не правду говорят, будто домашние животные перенимают характеры своих хозяев.Вот, кажется, она такая хорошенькая, так и хочется погладить... Но она это сделать не даст, отматерит, причем в прямом смысле этого слова, и наподдаст триндюлей. Не сильно, конечно. А сама еще специально ходит, хвостом вертит перед тобой, показывая, мол, какая она милая и красивая. хD И погладить можно только с ее разрешения.
Без обид. А вдруг я, кого-нибудь поймаю на эти фотки и он приживётся в темке? 0_оБез обид, но лично меня они на ностальгию о зиме не пробьют, ибо я не очень люблю это время года. Скользко, холодно... Бррррр!
Прикольно. Слушай, а ты можешь ближе сфоткать того ёлочного Деда Мороза? Ах, это скорее всего Санта. (с этим смешением культур, уже всё путаться в голове начинает)Наша супер-пупер новороченная елочка.
Не, нету. Всё что я у нас видел - это, какие-то огромные злобные уродцы по старому сериалу. (попадаются даже полностью синие 0_0 )А на второй: Интересно, у кого-нибудь есть подобные фигурки?
Забавно. Это нужно видеть. )))А вот на фразу "Дарьк, мне физика нужна, убери голову", он отреагировал выпученными глазами; наверно, ему просто было удобно лежать, а ему сообщили, что это физика, и тут уже не до сна...
ОБЯЗАТЕЛЬНО!Классная елочка!)) Кстати, может выложим фотки своих елок, а, народ?)
Даже не знаю. Это вам решать, я за себя так сказать не могу.Ну, значит ты умница по сравнению со своей кошкой. И не правду говорят, будто домашние животные перенимают характеры своих хозяев.
Ты ведь умница, правда? ))) (с надеждой)
Интересно же кого? =))Сообщение от АТИМ
Без обид. А вдруг я, кого-нибудь поймаю на эти фотки и он приживётся в темке? 0_о
Разумеется могу. На дня тогда выложу, пока елку не убрали. :3Сообщение от АТИМ
Прикольно. Слушай, а ты можешь ближе сфоткать того ёлочного Деда Мороза? Ах, это скорее всего Санта. (с этим смешением культур, уже всё путаться в голове начинает)
Значит, я один такой счастливчик. хD Хотя, нет. Думаю, у кого-нибудь с форума все же такой же есть. =))Сообщение от АТИМ
Не, нету. Всё что я у нас видел - это, какие-то огромные злобные уродцы по старому сериалу. (попадаются даже полностью синие 0_0
Ага! Я вообще сначала подумала о подростках-паркурщиках и колдунах-мутантах 0_0
Короче, фото-загадка!
Да, он устал от этого
В глазах его смиренность и безнадёжность...
Спасибо))
Но фотка замечательная.
Наконец-то! (в некотором шоке от такого события)
Ну, вот, АТИМ, я прилетела сюда)
Ну и ладно... Ничего страшного.
Я не нахожу времени выйти и поделать кадров природы.
Подтверждаю (опять озябшие руки - да? ) ).
6 часов не прошли даром)
Трудяга! ))) Сейчас постараюсь оценить твои старания по достоинству. )
Ах,да. до 3 ночи я зависала в фш с этими фотками)
Подтверждаю информацию, но предупреждаю, что это будет не очень скоро... (
Думаю, скоро мы с ней выложим, кое-что зимнее. )))
...А вообще круто) Две драки, одна из которых произошла в раздевалке, где были все мы. Так сказать в центре событий)
Аааа...
...Это всё щитки. Есть и побольше вратари)
ну, и этих фоток достаточно для погружения в атмосферу ледяных страстей.
Да-да) Хотела со всеми одноклассниками, кто есть в команде...
Это будет долго 0_0
В связи с этим даю установку переслушать все альбомы группы и пересмотреть всё видео с ними. 0_0
20 марта будет еще один
А ты выбрала только одного. ))))
Не знаю, не знаю. Раз вода не замерзает, значит там и правда плюсовая температура. Но все равно холодно
Если снаружи -20, то в воде должно быть около пяти тепла.
Спасибо
Ёлочка замечательная и бардака не заметил. )))
Ага, есть ощущение.
сперва подумал, глядя на миниатюры, что это отражение в луже. 0_0
Да, наш старый-старый дедушка... Софья!
Какой Дедушка Мороз мелкий по-сравнению со Снегуркой!