Там новый автоматический алгоритм который будет выпиливать всё и вся. А детским контентом теперь признаётся всё, что может заинтересовать детей. А это буквально ВСЁ.Заставь дурака богу молиться... -_- Ютуб поотключал комментарии к роликам, которые расценил как "контент для детей", включая заставки / отрывки из мультфильмов.
Я иные комменты любила перечитывать не меньше, чем хорошие рецензии, тем более что англоязычные как раз в большинстве своем неглупые и обстоятельные...
Мало того, теперь и мини-проигрыватель не работает если прокручиваемое видео может быть интересно детишкам.Заставь дурака богу молиться... -_- Ютуб поотключал комментарии к роликам, которые расценил как "контент для детей", включая заставки / отрывки из мультфильмов.
Я иные комменты любила перечитывать не меньше, чем хорошие рецензии, тем более что англоязычные как раз в большинстве своем неглупые и обстоятельные...
А можна ссылку на новость? Только что проверил всё в порядкеЗаставь дурака богу молиться... -_- Ютуб поотключал комментарии к роликам, которые расценил как "контент для детей", включая заставки / отрывки из мультфильмов.
Причём вообще проигрыватель к тому что интересно детишкамМало того, теперь и мини-проигрыватель не работает если прокручиваемое видео может быть интересно детишкам.
Это личные наблюдения, а не новость.А можна ссылку на новость? Только что проверил всё в порядке
При том, что и это правда. Невозможно при просмотре свернуть "подозрительный" ролик, он останавливается.Причём вообще проигрыватель к тому что интересно детишкам