Vampire Masquerade:Bloodlines когда-то прошел с удовольстивем! Там просто шикарный сюжет!Кто-то продает приставки, кто-то восстанавливает утерянные дорогие данные с харда... А я просто посмотрел новые Ducktales - правда первые три серии (не понимаю, почему их облили помоями?
Учитывая тот факт, что делает Дисней, в последние годы, это действительно хороший мульт
. Поставил тех же Ducktales Remastered (ох, и рвет же она игрока на куски просто
) и Vampire Masquerade:Bloodlines (раньше сторонился этой игры из-за мрачной атмосферы, но сейчас воспринял иначе)
.
Я просто шутил) Ты как-то слишклм серьезно отнеслась к вопросу)@SPredator, на одном и том же месте редко проводят акции в одном антураже. Например, сегодня (а сегодня выходной и Масленица, т.е. народу в городе много) его уже не было.
Мне сегодня вспомнилось место, где всегда было до щипания в глазах уютно и тепло. И душевно было поболтать, посмеяться. Раскаиваться не буду, я просто такой человек наверное - который может уйти на года, а потом внезапно свалиться как снег на голову. ) Сколько меня не было тут интересно... Грустно мне от нового сериала, никак не привыкну к нему. Честно надеялась что время лечит, ведь третий сериал теперь для меня чуть ли не черепашья библия, хотя некоторые серии мягко говоря поражали. Но пока чуда не произошло, продолжаю жить прошлым, то бишь греть душу старыми сериалами.Вымираете, господа.
Они у тебя оооочень крутые) Я видела.Ещё я увлеклась валянием из шерсти, делаю брошки и зверей.
У нас один жилой комплекс называют прайдом. Другой - Голландией. Третий - просто элитный дом на Горького. Не в центральной части России живу, а непонятно где.У меня прайд у дома!)