Когда Эйприл становится полноценной кунаичи, она сталкивается лицом к лицу с новым, смертельно опасным врагом; черепахам приходится сражаться с некоторыми вернувшимися старыми злодеями.
Когда Леонардо тайком объединяется с Караи, он оказывается в куда большей опасности, чем он мог себе представить.
4x17. "The Insecta Trifecta/Трио насекомых" (28.08.16)
Итак, всплывшие несколько недель назад на немецкой Вики, названия следующих серий оказались официальными. А значит, можно предположить, что и оставшиеся 2 тоже правдивы:
4x18. "Mutant Gangland/Преступный мир мутантов"
4x19. "Bat in the Belfry/Летучая мышь в Белфри"
Последний раз редактировалось ARTЁM; 28.08.2016 в 12:45.
Хм, уж не Синигами ли тот смертельный враг; да и с Караи, похоже, будут еще проблемы, хотя сама она сейчас должна бы быть за нас. И новый парад уродцев явно на подходе... ну и ладно...
Пока что заинтриговать сумели, впрочем, как всегда. Ждем.
4x17. "The Insecta Trifecta/Тройное насекомое" (28.08.16)
Рафаэль вынужден перебороть свой страх насекомых, чтобы успешно руководить командой, когда Стокман навлекает на них своих новых насекомых-мутантов.
1) Снова вспомнили про Рафову боязнь насекомых?
2) Вот откуда таракан из трейлера?...
3) Раф руководит командой. Серия перед этой - "Сломанный Фут", где "Лео в опасности". Плюс было предположение, что он там станет Темным Лео.
Гы, меня забавляет, что синопсисы теперь появляются от какого-то рандомного парня, о котором никто ничего не знает, и синопсисы эти появляются у него раньше, чем у официальных источников.
P.S. Если синопсис настоящий, то я рад, что не забывают про второстепенных персонажей (где-то сейчас сидят недовольные Змейковьюн, Паукус и прочие индивиды).
P.S. Если синопсис настоящий, то я рад, что не забывают про второстепенных персонажей (где-то сейчас сидят недовольные Змейковьюн, Паукус и прочие индивиды).
Пусть лучше про Мутагенного человека вспомнят. Что со Змейковьюном стало, мы и так знаем, а на этого уже просто забили.
Последний раз редактировалось ARTЁM; 05.08.2016 в 09:52.