Кларк просто отпадный ! Насколько я понял , индикатор на спине подсвечивается батарейками ? Или это фосфор ? Хочу себе тоже такогоВот как обещала.
Это гоблин-копейщик из армии мужа. Скоро будут и другие, буду дополнять. Заодно пересняла своего скелета Федю в лучшем освещении. Плюс хвастаюсь тематичной ЧН-кружкой, подаренной мне на НГ другом. И немного Айзека (не могла его не приплести).
Не слабо. Я сперва, разглядывая, не врубился, почему ЧЕТЫРЕ поросёнка??? Потом отметил,что один уж больно похож на Фунтика. 0_0 И оказался прав! И мало того - это ты оказывается.Вот так вот весело прошли мои две недели. Сегодня была последняя Елка. *Хнык* Быстро все прошло как-то... Мы отирали 49 спектаклей... Я бы еще столько же сыграла.
Фунтику все надоело и он сбегает от Беладонны и ищет Деда Мороза, чтобы он помог спаравиться ему с этой жадной женщиной. (Цитируем фразы со спектакля. х))Тем временем сама Беладонна вызывает себе в помощь "страшно дешевого" Сыщика. Фунтик по ходу натыкается на Ниф-Нифа, которого он случайно перепутал с ДМ, ибо на нем был намотан большой белый шарф, после они уже вдвоем находят Нуф-Нуфа, а потом втроем Наф-Нафа и тот придумывает, как "победить" Белую... Вот так.А сам главный замут спектакля в чём?
Я уже пробовал, и даже флэш-плеер обновил, тока результат - статичная картинка.
Посмотри видео со спектакля, понятнее будет. Только там действие происходит уже на сцене, а сам спектакль начинается в фае, но это мы не стали снимать.
А вот это уже нонсенс! Как можно было не посмотреть такую прелесть?
И если честно я сам мультик про Фунтика никогда не видела... Мне очень трудно было вжиться эту роль наивного мальчишки. хD Зато Наф-Наф мне с легкостью дался, ведь это я по сути.
Возникла мысль, что зимой они будут наиболее эффектны и кого-нибудь согреют тёплыми воспоминаниями.
Ты специально их берег и не показывал нам, да?))
Цветы-цветы....))
Я не знаю (пока не знаю). Я им дал название "мини-ромашки" и растут они и в городе, и в лесу. Кстати, в более тенистых местах встречаются такие же с сиреневым отливом и даже нежно-голубым.
Да, Саш, а у тебя там гора ромашек или маргариток? (Когда я выкладывала фотки с Москвы, выложила три цветка, и приписала, что это московские ромашки. А мама сказала, что это маргаритки 0_0)
Одни эмоции! ))))
АТИМ, Красотаааа!!! Аж слов нет!
Это ведь настоящий колдовской котэ! Вдобавок учёный! (читает физику 0_0)
А вот мой котёк
Тааак.... Подумывает о накоплении зимних фоток на лето.
Какая прелесть, АТИМ! :3 Мне аж так прям жестко лета захотелось. Тепло, солнышко, цветочки... Поскорей бы! ^^
На первой фотке она, видимо, думает: "выстрелит или не выстрелит? Не! Не выстрелит! Моя хозяйка не киллер же, какой-нибудь и наслаждаться убийствами даже играя на будет..."
Ну, и я тут снова со своей скотиной, извините. У моей Лары постоянно такие фейсы, я не могу просто. То и дело бегай за ней везде и фоткай. Каждый раз что-то новенькое. хD
Спасибо. :3 Элеоноре очень приятно.
Вообще, Ларка симпатичная кошка. Фотогеничная.
Без обид, но лично меня они на ностальгию о зиме не пробьют, ибо я не очень люблю это время года. Скользко, холодно... Бррррр!
Тааак.... Подумывает о накоплении зимних фоток на лето.
Да-да! Колдовской! Само его появление у меня - уже на колдовство похоже!Это ведь настоящий колдовской котэ! Вдобавок учёный! (читает физику 0_0)
Конечно умеет! Слов знает много, но пользуется пятью-шестью необходимыми
Слушай, наверняка он говорить умеет!
Оригинально! (Хм... Может на следующий НГ так же нарядить абрикосы, яблони и другие деревья... а заодно и кактус!На первой: Наша супер-пупер новороченная елочка. Конечно, у нас есть и другая, обычная елка, но моя мама просто "Мисс импровизация". хD