А давай угрожать не будем? Я за модку не держусь, она давно не работает. Я держусь за форум и хорошее отношение. И то и другое таким образом только портится. Для команды переводчиков я никуда не денусь и без модки, это решение руководителей, а если сидеть без дела и толку, то какой смысл? Мало делаю, мешаю кому то? Соберу вещи.
Ты серьезно подумал, что это я про себя писал? У меня совсем другой подход к модераторам, их работе и их субординации.Тебе никто не мешает отвечать в таком же духе, не скатываясь в оскорбления.Это просто не нормально. Я понимаю шутки, смешочки, но это давно личная неприязнь ко мне, и она не хуже оскорблений от моего адреса. И я буду это продолжать делать, если он будет продолжать. Я никого лично не трогаю без причины.
При чем тут ВК? Сказано же - это для демонстрации того, что народ что-то пишет.Не работает. Никакой активности. ВК никто сюда не прикручивал.
Того, кто матерится, разумеется. И баню, поверь мне.В боте я пишу не только оскорбления, но это мало кого интересует. И еще. Ваш ТГ оставляет мат на форуме - кого банить будешь?...
А он не угрожает. Он делает. А я предостерегаю от ошибок. По-дружески.@ARTЁM,
С тобой общаюсь, на твой адрес и воспринимаю. Кренг сможет угрожать и сам.
Не отвечай. Но оскорбления у нас запрещены. Сам знаешь.Я отвечать в том духе не буду. Я вообще отвечать на это не хочу. Логично, что раз ко мне такое отношение мне не приятно, то и сам я так не хочу отвечать?
Потому что ты смешиваешь теплое с красным. ТГ - чат. Группа ВК - нет.ВК при том, что это такая же отдельная часть форума. Но она сама там где то.
Мне достаточно бана на форуме или в ТГ. А пост и зафлудить можно.А дело не только в бане, а в том, что пост остается на форуме. И с этим ты ничего не сделаешь в таком виде.
Может, в этом всё дело
И окончательно перебираться в "Иллюзион"...
, LeoGoal, SPredator, Александр Маравин
, Наталия Быкова