Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансформерам анимейтед
13.01.2012, 20:33
Во время перезагрузки видела ужасающие образы. Какой-то мертвенный свет... Она видела Каюби, который вновь и вновь ударял лапой чье-то бесчувственное тело, а она не могла помочь... Придя в онлайн попыталась вспомнить, что произошло, но почувствовала вокруг себя странные поля. Как будто черная магия.
-Я же говорил, что мы получим нужную нам душу... - ехидно сказал призрак, стоящий в углу. Это был тот самый, который ещё в лесу дал Бамбли стихийную сферу.
-Что вы сделали? - гневно спросила фемка, приготовившись атаковать.
-Ничего, пока что. Только демона позлили, и он рвется наружу. Твои действия? Как помешаешь?
-Да катись ты по марсу! - выкрикнула Каста и заставила призрака исчезнуть. а потом прибавила - надо торопиться. - но быстро двигаться не получалось. Тогда она сняла всю броню с ног и манипуляторов, а остальное заменила облегченной красной. Потом на самой большой скорости, какую могла из себя выжать, помчалась искать хоть кого-то
   14.01.2012, 16:01  
Утром Бамблби рзбудили странные детские голоса,они говорили ему привет.Бамблби ответил им,когда открыл глаза.Он увидел вооброжаемых духов разных существ.Они предложили ему поиграть с ними и он сагласился.Он вышел в главный зал,там уже все были.Вдруг перед глазами Би пролетела невидемая для других бабочка.Он захотел ее поймать и поймал воздух.Праул,Джазз и Рэтчет,смотрели на его действия.
-Э-э,Би что ты делаешь?-Спросил его Праул.
-Играю.-Ответил он.
-С кем?Рядомс тобой никого нет.
-С друзьями.
Праул посмотрел на него и вправду его глаза слидили за кем-то,но никого не было.Праул Посмотрел на ребят.
14.01.2012, 16:15
- Эм, а что с ним происходит? - Джазз приподнял надокулярную пластину, скрестив манипуляторы на грудной броне.
   14.01.2012, 16:18  
-Не знаю,он и раньше имел вооброжаемых друзей.Но чтоб на столько он их видел...как ты думаешь Рэтчет это у него не шизефрения?
14.01.2012, 16:23
Медик тепловизором провел диагностику прыгающего туда-сюда и улыбающегося разведчика. Визор его замерцал. И через полминуты Рэтч заключил:
- На вряд ли. Не похоже на глюки.
   14.01.2012, 16:29  
-Да,я и раньше проверял его,но он говорил что слышет голоса.
Би посмотрел на поталок грусными глазами и вдруг он чегото испугался,и в этот же момент кто-то закрыл дверь.
-Праул ты слышешь детский голос?-Спросил он повернувшись к нему.
-Нет.
Би вернуля к себе.
-Так это уже странно,все мы сдесь,а дверь никто закрыть не мог.-Он повернулся к ним.
14.01.2012, 16:41
- Бамблби, ты в порядке? - спросил Рэтчет как можно спокойней. - Может ... тебе энергону попить?
   14.01.2012, 16:44  
-Рэтчет ты...совсем уже? мне нельзя.-Сказал он смотря не на него,а на кого-то другуво стоящего за его спиной.
14.01.2012, 16:58
- Ты куда смотришь? - он попытался поймать направление его взгляда, но за спиной никого не оказалось.
   14.01.2012, 17:02  
Вдруг что-то упало и разбилось в его комнате.
-Ты его что не видешь?-Спросил он уже смотря на него.
14.01.2012, 17:04
- Бамблби, мы вообще ничего не видим, - за медика ответил лейтенант Джазз и осмотрелся. - Может, у меня визор неисправлен ... - тут он не сдержался от иронии.
   14.01.2012, 17:07  
Вдруг тот же кто и закрыл дверь,резко открыл ее и снова закрыл.
-Знашь я лучше вернусь к себе.
Он вошел к себе и закрыл дверь.
-Би у тебя все хорошо?-Спросил Праул стоя возле Джазза.
-Да,только не входи.-Ответил он.
14.01.2012, 17:11
- Проул, мне это вообще не нравится ... Может, все-таки, найдем способ убить демона без вреда Бамблби? - произнес Джазз, посмотрев на тактика.
   14.01.2012, 17:17  
-Нет дело не в этом.-Ответил Праул.
В комнате Би на полу лежала разбитая рамка.
-Почему я один?-Спосил он подняв рамку.
-Ты не один.-Раздался детский голос.
Би поднял голову и увидел дух ребенка лет девяти.Он посмотрел ему в глаза.И мальчик в его глазах стал черноглазым,ужасным,криво лапым монстром.Он начал подходить к Би.Бамблби был сильно напуган,но смог в приступе страха выйти из комнаты и запереть дверь.Он был очень сильно напуган,по щекам потекли слезы.
14.01.2012, 17:19
- Ну а в чем же тогда!? Блин, меня порядком задрала эта мистика, - Джазз возвел окуляры горю. - В чем?
14.01.2012, 17:25
-Неужели, я нашла хоть кого-то! Что происходит? - каста на всех парах ворвалась в помещение
   14.01.2012, 17:26  
Праул необратил внимания на вопрос Джазза.Он смотрел на испугоного Би.Он подашел к ниму.
-Би успокойся.-Он сел на колени и обънял его.-Все хорошо.
Би принял его объятие,но в глазах его застыл страх.
   14.01.2012, 17:32  
14.01.2012, 17:34
- Задал им такой же вопрос. Конкретного ответа не последовало, увы, - монотонно промолвил Рэтч.
   14.01.2012, 17:37  
Би все не как не мог успокоиться.
-Все хорошо,мы рядом,ты не один.-Начал он его успкаивть и его слова помогли,Би успокоился и закрыв глаза прижался к Праулу.
14.01.2012, 17:40
- Эй, Би ... тебе не стоит переживать, если мы с тобой, - Джазз положил манипулятор на плечо разведчику и тепло улыбнулся.
Тема закрыта
Страница 46 из 407:  « В начало 36 42 43 44 45 46 47 48 49 50 56 96 146  В конец »