Тут по моему стоит задуматься не о нарушении своего личного пространства, а о том, насколько же надо выбрать неподходящую, предположительно бесящую всех аву, что тебя даже видеть в чате с ней не хотяттам нет личного пространства, сказали аву убрать и все должен убрать.
Тебе дают бан по факту нарушения
И тебе дають бан, и даже после смены авы, тебе держать там.
Я из Украины, и для меня это нормально, и бан не дають, если что то не нравитьсяТут по моему стоит задуматься не о нарушении своего личного пространства, а о том, насколько же надо выбрать неподходящую, предположительно бесящую всех аву, что тебя даже видеть в чате с ней не хотят так что еще не известно, твое ли личное пространство притесняют или ты чье то
Пожалуй я себе это украду, буду так же говоритьЯ из Украины, и для меня это нормально
Не я тебя банил и я там даже не модер/админ, но давай чисто теоретически предположим (просто предположим) что тебя забанили не потому что "не нравится" а потому что твоя ава например, ну допустим, ну совсем чуть чуть провокационная, допустим, она даже может вызвать/вызвала какую то негативную реакцию, рознь, ну например. А ведь никто не хочет что бы в чате было что то, что раздражало бы других, вызывало у них негатив? А провоцировать (даже неумышленно) - это тоже нарушение правил. (не мне про это говорить
бан не дають, если что то не нравиться
Ну это не тот чат, который был на форуме, это отдельное приложение, вручную связанное с форумом, но к нему по сути никак не относящиеся.
СТОП, а это разве не чат?