Наглядно убедилась в универсальности "Ну, погоди!" для двух поколений, растущих/выросших в совершенно разное время.
Надо будет ещё к Новому году соответствующих старых мультиков найти
а у меня будет скоро 6 лет как я тут зарегестрировалась! афигеть время летит . вот только недавно вроде тут тусавалась днями , в скайпе мы все общались, журнал вели,женились,фики писали ))))))
И уже столько времени прошло.....
@ARTЁM, огромное спасибо
И это реально одно из очень немногих виденных мною фанатских сообществ, которые сами по себе продлевают интерес к любимой франшизе
Купили оленя-качалку высотой почти в метр. Красивый, мягкий, морда добрая, спина в пятнышках. Почти как живой олененок.
Останавливает меня только то, что моего натиска он не выдержит
@Rebel Of Fire, я после прочтение твоего поста, сразу вспомнила эти качалки-коники, которые были сделаны из 100% дерева, мягкости ноль)))) Даже помню, как в лет 15 пыталась на него залезть в стиле буквы ЗЮ
Ходили в художественный музей на днях. Определенно, ремонт стоит затевать, чтобы по его окончании выставить из кладовки мейсенский фарфор и мебель 17-19 веков. Кстати, вот где была Мебель! Жаль только, такой комодище в современных условиях не поставишь.