О, ты топишь за чуваков в капюшонах. Мои соболезнования по поводу движка, насмотрелся гифок по гемплею в этой игре

По поводу коопа - сквозь твои слова чувствуется, что тебе просто не попалась "своя" постоянная команда, вот и эмоции не те

С рандомами в сети всегда плохо, это могу подтвердить. Впервой было такие же настрои - мультиплеер не нужен, но сейчас в Лайве жду с нетерпением кооп с нетерпением. Да, ты не знаешь некоторых даже лично, только голос по сетке, но это точно так же как и тут: годами общаешься, но человека не видишь вживую. И ничего, как-то же люди общаются и им нормально

Я сейчас тебе ничего не доказываю и не настаиваю, просто реально желаю тебе попасть на своих людей по сети

Тогда будешь не спать совершенно по другому поводу и муж тебя будет отдирать от компа силой. Или будет просыпаться от ржания посреди ночи

)))
Однажды в Еве (E.V.E.) стал свидетелем сеанса психотерапии прям за игрой. Чувак пришёл в чат вроде как играть, но начал унывать, хейтить по пустякам. Кто-то из чата возьми и начни выводить на чистую воду: как, что, почему.

Результат этих 40-ка минут - чувак успел помириться с женой, избежать развода и ушел в совершенно обратном настроении.

)) Так что, живые люди - они и в онлайне живые

Ну, кроме "школоты" - этих за людей не очень считаю

Ну а по поводу рейдов - да, когда тебе за 30 всё это уже тяжеловато, нет времени.

Но это не мешает раз в год марафонить по 20-ть часов в великий SaintsRow 2 без перерыва на хавчик

Пока не мешает
P.S. Два года назад чувак устроился работать, просто узнав по общению за игрой, что чувак из вражеской команды набирает спецов себе в фирму