Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансформерам анимейтед
13.01.2012, 18:22
- Бамблби! - в панике повысил голос Рэтчет и хотел помочь ему встать, но по его манипуляторам прошелся ток при соприкосновении. Медик зашипел от боли и немного прослабел.

Эл Джей сняла визор и начала говорить:
- Демоны в мифологии - собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами. В ранних источниках различие между терминами «демон» и «бог» прослеживается не всегда, так же как не прослеживается связь демонов исключительно с силами зла или добра. Демоны могли иметь любую природу, в том числе и смешанную, то есть могли в равной степени творить как зло, так и добро. В христианской традиции, как и в иудаизме, произошла дальнейшая эволюция термина, после которой демонами стали именоваться все сверхъестественные существа и боги, принадлежащие языческой традиции и противящиеся единому Богу. К этой же категории были отнесены все зловредные духи. Духи, не отпавшие от Бога, называются ангелами. Отсюда же происходит христианское представление о демонах, как о падших ангелах, утративших благосклонность Господа. Так мне выдал поисковик.
- Так, уже что-то, - кивнул Джазз.
- Но сер, зачем вам это? Вы никогда не верили в эту земную мифологию и считали эт бредом, - не понимала Эл-Джей.
- Обстоятельства заставили, Эл, обстоятельства, - лейтенант проветрил вентиляционные системы. - А что-то сказано об уничтожении демонов?

(судорожно извиняюсь, лол )
   13.01.2012, 18:24  
Би прошептал два слова.
-Помоги мне.-И его броня стала черной.
13.01.2012, 18:28
Эл-Джей и Джазз услышали в соседнем отсеке какие-то странные звуки и многозначительно обменялись взглядами.
- Сер, это ...
- Бамблби! - лейтенант ворвался в отсек и замер на месте. Он уже не слышал, как фемка окликала его. - О, Праймус милосердный, Би ...
   13.01.2012, 18:33  
-Джазз.-Прошептал он и встав на ноги подашел к нему.-Помаги.-Сказал он и обняв его замолчал.
13.01.2012, 18:39
- Так, Бамблби, погоди немного, - он обнял друга в ответ. Эл-Джей прислонилась в ужасе к стене. - Джей, быстрее выдавай, что там у тебя!!!
- Альфа-мия ... Я-я ... я сейчас, сер! - ее визор вновь засиял, и она начала судорожно говорить. - У него одержимость, демонское вселение проявляется снаружи: внешние признаки ... он изменился. Он слышит голоса?
- Да-да, он слышит! - нервно ответил лейтенант, крепко удерживая разведчика: он вновь вырывался.
- Значит, тут случай тяжелый ... и внешнее, и внутреннее воздействие. Я скажу Сари, она побольше меня знает о религиях. А тут - дело религии ... надо его изгонять, срочно ...
С каждым словом, несмотря на мнимое спокойствие, она говорила все быстрей и быстрей, уже срывалась на истерику. И по ее лицевой пластине тек омыватель. Джазз решил, что он слишком давит, ведь она еще совсем спарклинг.
   13.01.2012, 18:42  
Би резко открыл глаза и вырвавшись из объятий Джазза,завыл по волчьи.
13.01.2012, 18:46
- Черт, я же сказала, одержимость ...! - задрожала автоботка, сглотнув и утерев омыватель.
- Беги за Сари!
- Х-хорошо, сер ...
Фемка ринулась из отсека.
   13.01.2012, 18:47  
Би закончил выть и открыв глаза посмотрел на Джазза.Он трансформировался в девятихвостого и приготовился наброситься на него.
13.01.2012, 18:52
- Шлак Юникроногвского Мегатронства! - выругался Джазз и остановился на месте. Главное, никаких резких движений. Бамблби приготовился, но тут же его чем-то отбросило к стенке: как раз в тот момент, как послышался голос Сари. Она что-то громко говорила, почти кричала, и от этого ему стало очень жарко.
- Что она ...?
- Убивает демона, - опередила с ответом Эл-Джей, от страха сжав манипулятор Джазза покрепче. Было невероятно страшно, что же станется с Бамблби? И удастся ли им изгнать демона?..
13.01.2012, 19:00
Рэтчет и лейтенант кинулись за ним и схватили под манипуляторы, затем повалили на землю. Сари продолжила что-то громко говорить, а Эл села на корточки рядом с Би и начала говорить:
- Би, тебе же лучше, не сопротивляйся ... знаю, это очень больно, но Праймус не оставит этого так просто ...
Внезапно броня разведчика вновь стала желтой, а черное облако вырвалось из его искры. Послышался какой-то визг. Сари зажмурила глаза.
- Молчи, ничего не говори, сопротивляйся! Не давай ему вновь овладеть тобой! - призвала Эл, и Би начал прилагать все усилия. Джазз и медик ослабили хватку. Черное облако начало испаряться и ужасным визгом.
   13.01.2012, 19:04  
НО демон был очень силен,он снова вернулся в него и Би вырвавшись посмотрел на них тем взглядом.
(Так беру Праула к себе).
Но он увидел Праула и набросился на него.Праул его не боялся.Би посмотрел в его глаза и успокаевшись трансформировался обратно и рухнул ему на грудь,заснув.
   13.01.2012, 19:08  
-Нет.-Ответил Праул.-Бамблби...как бы тебе сказать,непозволит демону убит того кто...ему дорог.-Ответил Праул и встав взял Би на руки.
13.01.2012, 19:15
- Что с ним? - Эл схватила тактика за руку, с надеждой во взгляде посмотрев на Проула. - Неужели, это навсегда? и мы ничего с этим не поделаем?
   13.01.2012, 19:22  
-С ним все будет хорошо и да это навсегда и да мы ничего не поделаем.Он никому не навредит...если я буду рядом.
13.01.2012, 19:24
- Да такое невозможно, - покачал головой Джазз. - За что его-то? Он же не заслужил.
Сари закрыла лицо руками. Рэтч и лейтенант помрачнели, а Эл-Джей уткнулась в плечо тактика.
- Надо пытаться, надо, Проул. Нельзя быть пессимистами.
   13.01.2012, 19:28  
-У Минато был единственый способ его победить.А было два варианта Первое это дат ему возможность уничтожить Кибертрон,а второй это заточить его в нем.Если бы не демон Би бы умер.
13.01.2012, 19:30
- Но он делает ему только хуже, он уже жить не может, ему плохо! - повысил голос Джазз. - Кибертрон?.. Уничтожить? Черт, идиотизм какой-то!
   13.01.2012, 19:33  
-Джазз успокойся.Демон спас ему жизнь...Если Я буду рядом с ним он ему не навредит.
13.01.2012, 19:41
- Я ... я спокоен, - Джазз активировал систему вентиляции и, кажется, действительно успокоился. - Все равно. Я мало, что понимаю. Ладно, не важно. Если все так и есть, как ты сказал, значит, мы можем доверить его жизнь тебе. Но как демон связан с тобой?
   13.01.2012, 19:44  
-Я родня Бихе.Он родне не вредит...то-есть Би не дает ему вредить.Ты меня понял?
   13.01.2012, 20:03  
-Ну вот и хорошо.
Би во сне улыбнулся.

---------- Добавлено спустя 7 минут ----------

-Эл.Если ты так сильно будешь держать его руку то ты ее отарвешь.

---------- Добавлено спустя 8 минут ----------

-Ладно едем...домой?-Предложил он.

Последний раз редактировалось Alice U.B.; 13.01.2012 в 20:03.
Тема закрыта
Страница 45 из 407:  « В начало 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 55 95 145  В конец »