Я думаю он сам в состоянии справиться с подобным, без нашей с тобой помощи, так что освобождать нам его не нужно
нагрузка на сервер это то, что так волнует Кренга, поэтому я его тем самым и освобождаю от нагрузки.
Да, я бы сам не отказался от лайв режима в этом плане, опять таки
Обновление приходится теперь делать всегда. Кстати говоря, напрягая трафик пользователей, о котором тоже, как кажется, беспокоится Кренг.
Смотря что ты имеешь ввиду: если говорить о том что в граме сидят люди, малоактивные на форуме, либо вообще на форуме не зарегистрированные - то в этом нет ничего такого, если же ты имеешь ввиду техническое разделение, например, то что нельзя вот так просто нажать на ник юзера и написать ему, например лс прямо с форума, то да, не шибко удобно, с другой стороны сейчас нормально иметь несколько аккаунтов в разных соц. сетях, у людей сейчас сразу аккаунты в инсте, в твиттере, в вк, яндексе, гугле, телеграме, ватсапе, скайпе, на паре форумах плюс еще фейсбук, ну например. По этому тебе приходится знать ники своих друзей и там и сям, тут примерно та же ситуация и ничего такого в ней нет. В этом смысле даже хорошо то что грам таки привязан к форуму, ибо он не
те, что общаются в ТГ, зачастую отделены от форума.
ну т.е. технически - да, но в то же время он имеет прямое отношение к форуму, это, если хочешь еще одна ячейка форума.
инородное тело на карте форума
Ну опять таки, в этом и суть, ты типа должен загореться и идти скорее регаться
Я сижу тут каждый день и вижу обрывки фраз и медиаконтента с невозможностью ответить когда мне пишут.
влом снова заходить)
см выше про завлечение новых юзеров в грам
но нахождение его текстов на форуме просто не имеет смысла
Ну вот, а ты же сам хотел видеть тот "медиа-контент"
Плюс ко всему мат на главной форума не лучшая ему реклама.
Типа "кренгу же пофиг, зачем вообще стараться?" Слишком пессимистичноИ смысл?
Он занимает объем страницы и прокручивается, чуть ли не на год! Но если бы новости были постоянными, я бы еще понял. А так как и сказал Storm, все итак видно, Твиттер никто не смотрит.Твиттер нужен как лента ноаостей.
Так я ровным счетом это и говорю...но вы чего то спорите, 10% правды даете))ТГ в нынешнем виде почти отлажен, но ссылка на него должна быть просто кнопкой сверху в меню, а не чатом внизу.
Сейчас чувствую себя виноватым... Ну, по крайней мере у тебя не будет привычки опасаться касаться курсором изображений на других сайтов.@Krang, теперь на мобиле не удобно стало картинки смотреть. Когда нажимаешь на картинку открывает превью и только после нажатия на превьюху открывается полная версия, а раньше при нажатии сразу открывалась полная версия.