Я думаю он сам в состоянии справиться с подобным, без нашей с тобой помощи, так что освобождать нам его не нужно
нагрузка на сервер это то, что так волнует Кренга, поэтому я его тем самым и освобождаю от нагрузки.

Да, я бы сам не отказался от лайв режима в этом плане, опять таки
Обновление приходится теперь делать всегда. Кстати говоря, напрягая трафик пользователей, о котором тоже, как кажется, беспокоится Кренг.
Смотря что ты имеешь ввиду: если говорить о том что в граме сидят люди, малоактивные на форуме, либо вообще на форуме не зарегистрированные - то в этом нет ничего такого, если же ты имеешь ввиду техническое разделение, например, то что нельзя вот так просто нажать на ник юзера и написать ему, например лс прямо с форума, то да, не шибко удобно, с другой стороны сейчас нормально иметь несколько аккаунтов в разных соц. сетях, у людей сейчас сразу аккаунты в инсте, в твиттере, в вк, яндексе, гугле, телеграме, ватсапе, скайпе, на паре форумах плюс еще фейсбук, ну например. По этому тебе приходится знать ники своих друзей и там и сям, тут примерно та же ситуация и ничего такого в ней нет. В этом смысле даже хорошо то что грам таки привязан к форуму, ибо он не
те, что общаются в ТГ, зачастую отделены от форума.
ну т.е. технически - да, но в то же время он имеет прямое отношение к форуму, это, если хочешь еще одна ячейка форума.
инородное тело на карте форума
хотя, в отличии от грама, который вообще где то на днище главной стр форума, торчит аж под шапкой, при этом является практически мертвым куском
даже новости которые там постятся мы уже знаем, т.к. имеем возможность следить за новостями и обновлениями оных, без помощи твиттера
но он опять таки, еще одна ячейка, так что лично мне пофиг.Ну опять таки, в этом и суть, ты типа должен загореться и идти скорее регаться
Я сижу тут каждый день и вижу обрывки фраз и медиаконтента с невозможностью ответить когда мне пишут.
в твоем случае, ты уже там зареган, никто не виноват же что тебе
влом снова заходить)

см выше про завлечение новых юзеров в грам
но нахождение его текстов на форуме просто не имеет смысла
Ну вот, а ты же сам хотел видеть тот "медиа-контент"
Плюс ко всему мат на главной форума не лучшая ему реклама.
Типа "кренгу же пофиг, зачем вообще стараться?" Слишком пессимистичноИ смысл?
с таким подходом он реально сложит свои щупальца и ничего делать не будет
Он занимает объем страницы и прокручивается, чуть ли не на год! Но если бы новости были постоянными, я бы еще понял. А так как и сказал Storm, все итак видно, Твиттер никто не смотрит.Твиттер нужен как лента ноаостей.
Так я ровным счетом это и говорю...но вы чего то спорите, 10% правды даете))ТГ в нынешнем виде почти отлажен, но ссылка на него должна быть просто кнопкой сверху в меню, а не чатом внизу.
Сейчас чувствую себя виноватым... Ну, по крайней мере у тебя не будет привычки опасаться касаться курсором изображений на других сайтов.@Krang, теперь на мобиле не удобно стало картинки смотреть. Когда нажимаешь на картинку открывает превью и только после нажатия на превьюху открывается полная версия, а раньше при нажатии сразу открывалась полная версия.