Бывает! Такое возгорание уже ничем не потушишь...
Вот как бывает.
Ещё как подходит! Одна из моих любимейших тем у Кинчева.
Песня прям как нельзя кстати подходит! Красное на чёрном! Анархия! Вольный неудержимый огонь! Блин! Аж петь хочется!
Ну, наконец-то я их дождался от тебя.
Так, еще. Монеты!
Мне песня "Красное на Чёрном" ооочень нравится, как и многие другие. Да и вообще Константин Евгеньевич - гениальный поэт! Чего только песня "На пороге неба" стоит! Или "Земля"! Или "Моё поколение!" (Ой, что-то я "разошлася"
Одна из моих любимейших тем у Кинчева.
Да, рабочий... Почти... Там только одну резиновую деталь поменять надо, чтоб нормально плёнку мотал...
Второй маг рульный и более компактны - он рабочий?
Я почему-то вспомнила, как микрокассеты перематывала ручкой или карандашом, чтоб батарейки не сажать
А как перематывали плёнку раньше, ааа!..
Пробовала. Он лежал кинескопом вниз, пришлось его переворачивать. Потом решили с подружкой поднять, чтоб узнать насколько он тяжёлый...
Не пробовала сдвинуть телик с места?
Собирай, собирай!
Соберу-ка и я все свои, уцелевшие, монетки...
Последний раз их видела в музыкальной школе лет 5 назад 0_0
Небольшая часть оставшихся микрокассет
Сколько аудиокассет! Сколько я их уже не слушаю... Да поди лет десять!
Небольшая часть оставшихся микрокассет
А я в одиночку их тягал...
Пробовала. Он лежал кинескопом вниз, пришлось его переворачивать. Потом решили с подружкой поднять, чтоб узнать насколько он тяжёлый...
Наконец-то! Я вижу и цветы там.
Наконец то руки (или ноги...) дошли сфоткать наш Обелиск
А меня догнал, зараза такая!Меня чуть не догнал злой Мороз Синий Нос!
.... *тормозит* Эм... Всмысле?
Наташа, как это ты меня опередила? )))
Не, это венки. Эх... Вот девятого мая там цветы так цветы!
Я вижу и цветы там.
А "мелодия" на неё есть?
Вот, хотел написать предновогодний стих, а получилась, какая-то, прям, песня! 0_0
А я вообще, с дуру, в кроссовках вышел. 0_0 Пришлось с магазина бегом назад "идти".
Впрочем, я сама виновата; нефиг было без шапки ходить. Все мозги отморозила!
Просто я хотел разогреть тему, чтобы она не замерзала, а ты первой это сделала!
Эм... Всмысле?
А если ещё и живые на клумбах, то есть смысл пофоткать. )
Эх... Вот девятого мая там цветы так цветы!
Эх, да куда там! Композиторов знакомы нету. )
А "мелодия" на неё есть?
Спассибо.
хороший стих получился.
Мороз красный нос посильнее будет.Фотки замечательные.Есть ещё похожие?Ещё охото побалдеть!А я вообще, с дуру, в кроссовках вышел. 0_0 Пришлось с магазина бегом назад "идти".
А кто сильнее? Мороз Синий Нос или Мороз Красный Нос??? Не, ну синий это уже совсем тогда...
А вот таким вчерась был восход солнца. Буквально с полчаса, но мне повезло, что я часто беру с собой фоторужьё.
Просто я хотел разогреть тему, чтобы она не замерзала, а ты первой это сделала!
А если ещё и живые на клумбах, то есть смысл пофоткать. )
Эх, да куда там! Композиторов знакомы нету. )
Кибер-морковка
Спассибо.
Лена, ОГРОМНОЕ спасибо.
Только не забудь!
(грозит пальцемЭх, добралась я сюда наконец-то!)
А как иначе?... ))))))) Вот будут у тебя каникулы - обязательно соберись на фотоохоту!
АТИМ, вот это ты забабахал оформление. Всё такое блестящее, да колючее, как морозище на улице...
Да, и спасибо, что упомнил обо мне, приятно
Ага! Вот была бы ты здесь почаще...АТИМ, потрясающий рассвет. Небо как в огне... Спасибо за эти прекрасные кадры!
Не, похожих нету, но я подумываю собраться на серьёзную охоту, наверно на каникулах. А если что, то вунь, Ленка старается, как раз под твою "охоту"Мороз красный нос посильнее будет.Фотки замечательные.Есть ещё похожие?Ещё охото побалдеть!
Хм... Если ты "сова", то... Зимние закаты не менее чудесны!великолепный восход! А я вот сколько ни пытаюсь, никак не могу поймать восход
Да, Конец Света спокойный такой. А вот длинные тени на снегу, надо, как-нибудь, подловить - красиво получается."Конец свет... светового дня!" - Всего лишь. Короче, закат 21.12.12, который мне вполне понравился.
В прошлом году у меня, кажется, был такой снимок, с тенями от забора.
А вот длинные тени на снегу, надо, как-нибудь, подловить - красиво получается.