Да, здесь ты частично прав. Но не все же влюбленные творят беззаконие, только потому что влюбились.Нет.
Я говорил про влюбленность. Влюбленный почти не отличим от одержимого. Кроме, того, что у него скорей всего добрые желания.
Но все-таки это будет влюбленность.
В приведенном ниже примере, нет. Но и страх тут как поможет? Чего бояться? Того, что люди посмеятся над испачканным костюмом?Манипулировать стыдом? Это что еще за фокусы.
Я не ставила в пример тебя, это было безличное обращение.Человек идет. Его костюм запачкала птичка.
У него, ясно дело, стыд. И каким образом я могу манипулировать им?
Я вроде ясно спросил, зачем стыд. Но поставили в пример меня.
Хз, зачем только. Могли бы найти пример из вашего опыта.
Ну, видимо нет.
А страх тут не нужен. Кто сказал, что тут он будет нужен? Никто.В приведенном ниже примере, нет. Но и страх тут как поможет? Чего бояться? Того, что люди посмеятся над испачканным костюмом?
Барышня, не наглей.Я не ставила в пример тебя, это было безличное обращение.
А не будет другого. Стыда нет. И других нет.Другой
Я вообще такого не говорил никогда, я же пай-мальчик, лол. И опять повторю, опять: прежде чем выражать мое мнение в своих сообщениях, нужны пруфы, т.е. цитаты моих сообщений. Я понимаю, что это тяжело, стоять в тупике, куда тебя загнали аргументированным мнением, но ведь всегда можно признать свою неправоту, а не переходить на унылые"Ты говоришь мне, что я не зрелый? Это меня задевает, потому что я взрослый, а по мне не видно. Тогда я буду говорить, что ты опускаешься до обзывательств , тем самым опуская тебя, и попутно вызывать чувство стыда. Пусть тебе будет стыдно"
Я этого не делала, недоразумение вышло.@FlawLess, не надо меня вписывать в чью-либо свиту
Барышня, вы опять мимо
Барышня, ко мне так не обращаются.
Камооон, только не банальные, якобы вскользь брошенные рассуждения о зрелости/возрасте/поле/образованиии/расе и прочим-прочим, это полный отстой.
брошенные между прочим "Ты еще недозрел... ты еще по паспорту молод..." и прочее, основанное не на аргументах и фактах (пиарю спонсора) а на том, чтоб подколоть оппонента ядом -- отстой.
Она КАМИЛА, с одной буквой Л, алё
Ах нет, все это никак не может бытьмысль не станет умнее, даже если ее сдобрить умными (хоть и не всегда верными) словами и словосочетаниями.
про пассивную агрессию.
твое мнение фальшивит как Иуда.
потому что твое "критическое мышление" должно для меня иметь какое-то значениеты не объективна
]Красной нитью *
Ты читаешь мой спич, в твоей голове оно все преображается удивительным для тебя образом, и ты выплевываешь это в виде остроумных заявлений. Как и ситуация с линией-лентой"красная лента (чё?)"
словить лулзы.