Не, давай без вдруг. Давай конкретная ситуация: у Данилки есть состояние, ум и он в состоянии заделать хороших детей. У них с Камилой идилия. Зачем Камилю нарушать эту идилию? Незачем, конечно же. Лучше всего (для всех) -- найти другую Камилу, или, скажем, Варвару.Да, поскольку Камиль у нас с психологией лузера А мог бы и побороться за Камиллу. Или вдруг Камилла несчастна с Данилом, даже если он и при бабле?
Я на форуме как бы звезда, известный человек, под ником Raph 007 и мне его уже нельзя менять из-за своей популярности.Че?
Камооон, только не банальные, якобы вскользь брошенные рассуждения о зрелости/возрасте/поле/образованиии/расе и прочим-прочим, это полный отстой.
Я не знаю как "максимализм" и моя цитата связаны друг с другом, но ок. Я лишь говорю, что брошенные между прочим "Ты еще недозрел... ты еще по паспорту молод..." и прочее, основанное не на аргументах и фактах (пиарю спонсора) а на том, чтоб подколоть оппонента ядом -- отстой.Послушай, максимализм - это ужасно мило. Но свойственен он, как правило, людям... нууу... по паспорту не взрослым... Поэтому заблокируй тут еще чувство обиды, если оно вдруг появилось
Страх - базовое чувство. Его нам инсталлировали, чтобы он играл роль этакого тормозного механизма. Но как говорил Уилл Смит, страх - то иллюзия. Опасность реальнаЛучше блокировать все бесполезные чувства.
Можно оставить страх. Страх - хорошо.
Он нужен в некоторых ситуациях.

Чтобы тобой было легче манипулироватьЛол, зачем ваще стыд.

Это не влюбленность, это одержимость, что переводит сии ощущения из разряда чувств в разряд психических отклоненийДаже влюбленность иногда из людей маньяков делает.

Это прекрасный пост, сделавший мой день! Я думала, Камиль - это он, и была немало обескуражена, прочитав про его влюбленность в ДанилаНо есть и ситуации в которых проявление чувств действитесьно может доставить кучу проблем не только тебе, например вышеупомянутая Камиль безума от своего Данила, так зачем портить жизнь и себе и людям? Иными словами мы всегда прежде оцениваем ситуацию и ршаем умесны тут наши чвства или нет.
Спасибо за то, что развеяли тут сгустившиеся тучи!В таком случае от этого всем будет лучше. Но я все равно буду считать, что Камиль лошараблокирует это чувство

Окей.Не, давай без вдруг. Давай конкретная ситуация: у Данилки есть состояние, ум и он в состоянии заделать хороших детей. У них с Камилой идилия. Зачем Камилю нарушать эту идилию? Незачем, конечно же. Лучше всего (для всех) -- найти другую Камилу, или, скажем, Варвару.
Не вижу причины не обращаться к тебе по нику. Или звездная болезнь вскружила голову?Я на форуме как бы звезда, известный человек, под ником Raph 007 и мне его уже нельзя менять из-за своей популярности.

Максимализм - это то, что я вижу красной линией в тебе на протяжении всего этого бесполезного разговора. Это когда "нет серого, вернее, оно есть, но где-то там... а вообще почти всегда все черное или белое".Я не знаю как "максимализм" и моя цитата связаны друг с другом, но ок. Я лишь говорю, что брошенные между прочим "Ты еще недозрел... ты еще по паспорту молод..." и прочее, основанное не на аргументах и фактах (пиарю спонсора) а на том, чтоб подколоть оппонента ядом -- отстой.
Нет.Это не влюбленность, это одержимость,
Тоесть увидев счастливую семейную пару он будет проверять почву?
Давайте сойдемся на том, что, влюбившись, Камиль сначала проверяет почву с Камиллой, и если видит, что там ему ниче не светит,
А я его сочту разумным и какраз таки зрелым мужчиной, который благоразумно оградил любимую от семейных сцен и ревности, но тут опять вё зависит от ситуации.
Но я все равно буду считать, что Камиль лошара
побороться за Камиллу
вдруг Камилла
Она КАМИЛА, с одной буквой Л, алёс Камиллой
Значит ты не объективна и признаешься в этом. Признаешься в том, что понимаешь истину, но считаешь все равно по неправильному.В таком случае от этого всем будет лучше. Но я все равно буду считать, что Камиль лошара
Красной нитью *вижу красной линией в тебе
Так в этом то и вся суть мира сего! В этом суть всей жизни! Чем нам больше ясно, тем нам меньше ясно. Привет, Франсуа Вийон.Это когда "нет серого, вернее, оно есть, но где-то там... а вообще почти всегда все черное или белое".
Вот вообще не в тему тут про пассивную агрессию. А выпады есть, и они самые прямые: твое мнение фальшивит как Иуда.И то, что ты продолжаешь свои пассивно-агрессивные выпады
Даже глупая история с Камилем куда более показательна чем " Эк людей пронял мой пост, второй день успокоиться не могут))) А я лишь поделилась наблюдениями... Что, зацепило многих за живое?". У меня хоть пример есть, аргументы, а не только лишь "я вот на своем опыте убедилась..." и все. Как аксиома.чтобы остановиться и больше акцентировать внимание на донесении до оппонента своей точки зрения, используя больше, чем историю с Камилем, никак не меняет моего мнения.
Да стоит кому угодно упомянуть мой ник в плохом контексте и ему полетит куча лайков от всяких желтониковых рафоненавистников. И твои посты в этом плане показательны, так что не вижу смысла мериться друг с другом свитами.твоя свита, активно лайкающая твои посты, тебе в этом помогает.
Суть в том, что я могу обосновать свое мнение чем-то большим, чем "я по своему офигенному опыту..." ))Я вижу перед собой мальчишку, брызжущего слюной от чувства собственной значимости и правоты
Где я это сделал? Примеры с цитированием, если они естьвзывая к моему чувству стыда и тд.
Не. Еще одна осечка. Вообще советую никогда не говорить за оппонента, т.к. всегда это ведет к провалу. Я не позиционирую себя как взрослый мужчина (это вообще зашкварно звучит), я позиционирую себя как скомороха, который пришел с памфлетом, дабы переубедить тех, чье мнение неверно, а заодно и словить лулзы.Хоть позиционируешь ты себя как взрослый мужчина.
Да, здесь ты частично прав. Но не все же влюбленные творят беззаконие, только потому что влюбились.Нет.
Я говорил про влюбленность. Влюбленный почти не отличим от одержимого. Кроме, того, что у него скорей всего добрые желания.
Но все-таки это будет влюбленность.
В приведенном ниже примере, нет. Но и страх тут как поможет? Чего бояться? Того, что люди посмеятся над испачканным костюмом?Манипулировать стыдом? Это что еще за фокусы.
Я не ставила в пример тебя, это было безличное обращение.Человек идет. Его костюм запачкала птичка.
У него, ясно дело, стыд. И каким образом я могу манипулировать им?
Я вроде ясно спросил, зачем стыд. Но поставили в пример меня.
Хз, зачем только. Могли бы найти пример из вашего опыта.
Ну, видимо нет.

А страх тут не нужен. Кто сказал, что тут он будет нужен? Никто.В приведенном ниже примере, нет. Но и страх тут как поможет? Чего бояться? Того, что люди посмеятся над испачканным костюмом?
Барышня, не наглей.Я не ставила в пример тебя, это было безличное обращение.
А не будет другого. Стыда нет. И других нет.Другой