Да, поскольку Камиль у нас с психологией лузераесли бедному Камилю нравится Камила, но он блокирует это чувство, потому что у Камилы есть богатый Данилка, то это нормально.
Че?Нельзя по правилам форума, потому что уже слишком известен на форуме под этим ником.
Послушай, максимализм - это ужасно мило. Но свойственен он, как правило, людям... нууу... по паспорту не взрослым... Поэтому заблокируй тут еще чувство обиды, если оно вдруг появилосьКамооон, только не банальные, якобы вскользь брошенные рассуждения о зрелости/возрасте/поле/образованиии/расе и прочим-прочим, это полный отстой.
А вот увидеть свой ник в списке "пацанов" было не особо приятноА еще хочу передать респект всем пацанам которые следят за развитием событий с экранов своих компов и хенди, респект @donatello46, @Nightwing, @fokus fm, @Апельсин.
Не, давай без вдруг. Давай конкретная ситуация: у Данилки есть состояние, ум и он в состоянии заделать хороших детей. У них с Камилой идилия. Зачем Камилю нарушать эту идилию? Незачем, конечно же. Лучше всего (для всех) -- найти другую Камилу, или, скажем, Варвару.Да, поскольку Камиль у нас с психологией лузера А мог бы и побороться за Камиллу. Или вдруг Камилла несчастна с Данилом, даже если он и при бабле?
Я на форуме как бы звезда, известный человек, под ником Raph 007 и мне его уже нельзя менять из-за своей популярности.Че?
Камооон, только не банальные, якобы вскользь брошенные рассуждения о зрелости/возрасте/поле/образованиии/расе и прочим-прочим, это полный отстой.
Я не знаю как "максимализм" и моя цитата связаны друг с другом, но ок. Я лишь говорю, что брошенные между прочим "Ты еще недозрел... ты еще по паспорту молод..." и прочее, основанное не на аргументах и фактах (пиарю спонсора) а на том, чтоб подколоть оппонента ядом -- отстой.Послушай, максимализм - это ужасно мило. Но свойственен он, как правило, людям... нууу... по паспорту не взрослым... Поэтому заблокируй тут еще чувство обиды, если оно вдруг появилось
Страх - базовое чувство. Его нам инсталлировали, чтобы он играл роль этакого тормозного механизма. Но как говорил Уилл Смит, страх - то иллюзия. Опасность реальнаЛучше блокировать все бесполезные чувства.
Можно оставить страх. Страх - хорошо.
Он нужен в некоторых ситуациях.
Чтобы тобой было легче манипулироватьЛол, зачем ваще стыд.
Это не влюбленность, это одержимость, что переводит сии ощущения из разряда чувств в разряд психических отклоненийДаже влюбленность иногда из людей маньяков делает.
Это прекрасный пост, сделавший мой день! Я думала, Камиль - это он, и была немало обескуражена, прочитав про его влюбленность в ДанилаНо есть и ситуации в которых проявление чувств действитесьно может доставить кучу проблем не только тебе, например вышеупомянутая Камиль безума от своего Данила, так зачем портить жизнь и себе и людям? Иными словами мы всегда прежде оцениваем ситуацию и ршаем умесны тут наши чвства или нет.
В таком случае от этого всем будет лучше. Но я все равно буду считать, что Камиль лошараблокирует это чувство
Окей.Не, давай без вдруг. Давай конкретная ситуация: у Данилки есть состояние, ум и он в состоянии заделать хороших детей. У них с Камилой идилия. Зачем Камилю нарушать эту идилию? Незачем, конечно же. Лучше всего (для всех) -- найти другую Камилу, или, скажем, Варвару.
Не вижу причины не обращаться к тебе по нику. Или звездная болезнь вскружила голову?Я на форуме как бы звезда, известный человек, под ником Raph 007 и мне его уже нельзя менять из-за своей популярности.
Максимализм - это то, что я вижу красной линией в тебе на протяжении всего этого бесполезного разговора. Это когда "нет серого, вернее, оно есть, но где-то там... а вообще почти всегда все черное или белое".Я не знаю как "максимализм" и моя цитата связаны друг с другом, но ок. Я лишь говорю, что брошенные между прочим "Ты еще недозрел... ты еще по паспорту молод..." и прочее, основанное не на аргументах и фактах (пиарю спонсора) а на том, чтоб подколоть оппонента ядом -- отстой.
Нет.Это не влюбленность, это одержимость,
Тоесть увидев счастливую семейную пару он будет проверять почву?
Давайте сойдемся на том, что, влюбившись, Камиль сначала проверяет почву с Камиллой, и если видит, что там ему ниче не светит,
А я его сочту разумным и какраз таки зрелым мужчиной, который благоразумно оградил любимую от семейных сцен и ревности, но тут опять вё зависит от ситуации.
Но я все равно буду считать, что Камиль лошара
побороться за Камиллу
вдруг Камилла
Она КАМИЛА, с одной буквой Л, алёс Камиллой
Значит ты не объективна и признаешься в этом. Признаешься в том, что понимаешь истину, но считаешь все равно по неправильному.В таком случае от этого всем будет лучше. Но я все равно буду считать, что Камиль лошара
Красной нитью *вижу красной линией в тебе
Так в этом то и вся суть мира сего! В этом суть всей жизни! Чем нам больше ясно, тем нам меньше ясно. Привет, Франсуа Вийон.Это когда "нет серого, вернее, оно есть, но где-то там... а вообще почти всегда все черное или белое".
Вот вообще не в тему тут про пассивную агрессию. А выпады есть, и они самые прямые: твое мнение фальшивит как Иуда.И то, что ты продолжаешь свои пассивно-агрессивные выпады
Даже глупая история с Камилем куда более показательна чем " Эк людей пронял мой пост, второй день успокоиться не могут))) А я лишь поделилась наблюдениями... Что, зацепило многих за живое?". У меня хоть пример есть, аргументы, а не только лишь "я вот на своем опыте убедилась..." и все. Как аксиома.чтобы остановиться и больше акцентировать внимание на донесении до оппонента своей точки зрения, используя больше, чем историю с Камилем, никак не меняет моего мнения.
Да стоит кому угодно упомянуть мой ник в плохом контексте и ему полетит куча лайков от всяких желтониковых рафоненавистников. И твои посты в этом плане показательны, так что не вижу смысла мериться друг с другом свитами.твоя свита, активно лайкающая твои посты, тебе в этом помогает.
Суть в том, что я могу обосновать свое мнение чем-то большим, чем "я по своему офигенному опыту..." ))Я вижу перед собой мальчишку, брызжущего слюной от чувства собственной значимости и правоты
Где я это сделал? Примеры с цитированием, если они естьвзывая к моему чувству стыда и тд.
Не. Еще одна осечка. Вообще советую никогда не говорить за оппонента, т.к. всегда это ведет к провалу. Я не позиционирую себя как взрослый мужчина (это вообще зашкварно звучит), я позиционирую себя как скомороха, который пришел с памфлетом, дабы переубедить тех, чье мнение неверно, а заодно и словить лулзы.Хоть позиционируешь ты себя как взрослый мужчина.