А ты уверен что у нас найдутся люди, способные взять на себя эту самую "техническую часть"? Мб по этому и не дает@GeroVort, потому что Кренг не дает техническую часть, а сам забил...
Есть вариант просто ничего не показывать при наведении, тогда картинку придётся открывать в новой вкладке. Грузить все картинки заранее — расточительство трафика мобильных пользователей. Зато если картинка при наведении загрузилась, и если она всё равно слишком маленькая — при повторном её открытии в новой вкладке — трафик не тратится.Я в последнее время стал осторожно наводить курсор на изображения (вложения) независимо от сайта.
Процесс разработки так не работает. Не надо судить о том, о чём не имеешь представления.@ARTЁM, поэтому я и написал про коллективный ум. Один не шарит, другой дошарит.
Ну да, не надо судить о знаниях человека, не имея о нем представления.Процесс разработки так не работает. Не надо судить о том, о чём не имеешь представления.
Этот вариант самый распространённый в и-нете, потому самый лучший. Буду очень признателен, если отключишь авторазвёртку изображений. Ну, или зделай соответствующую опцию в личном кабинете (может кому нравится так просматривать контент).Есть вариант просто ничего не показывать при наведении, тогда картинку придётся открывать в новой вкладке.
Теперь при наведении ничего не происходит, при первом нажатии левой кнопки мыши — открывается как раньше при наведении, можно нажать ещё раз и будет открыто в полном размере. Если сразу нажать колёсиком — откроется в новой вкладке. Так, наверное, удобнее всего.Этот вариант самый распространённый в и-нете, потому самый лучший. Буду очень признателен, если отключишь авторазвёртку изображений. Ну, или зделай соответствующую опцию в личном кабинете (может кому нравится так просматривать контент).
Слушай, я вот об этом и говорю, когда говорю о том, что не надо судить о том, в чём ты не сильно специалистПС..наверное от взломщиков отбоя нет...
Кроме того, я не заметил с твоей стороны прямых вопросов в его адрес, на которые надо было бы ответить.
Да, у меня времени сейчас не так много как раньше, я скорее не выполняю какие-то организационные массово-затейные функции, но с технической стороны форум, повторюсь, работает. Ничего не зависает, весь имеющийся функционал работает, нас никто не взломал.
Ну, я думаю была бы такая нагрузка - Кренг бы не стал его ставить даже и не такое уж пространство он занимает.
1. Занимаемое пространство и нагрузка на сервер.
Так это оно всегда так было, еще со времен чата
2. Разделение форума на две части: те, что общаются в ТГ и на форуме.
В этом же и прикол, это такая попытка завлечь на общение в граме, другое дело что попытка не самая удачная, но я думаю время покажет еще
3. Невозможность принимать участие в чате с форума.
Тут я согласен, их бы разделить на два чата, один выше, другой ниже, я уже писал вроде об этом
Внешне кривое оформление блока последние сообщения и чат ТГ вместе.
Я судить не берусь, но по моему это делается для более свободного общения в самом телеграме, там же пикчи, которые иногда вбрасывают, иногда подпадают под ОПФ
5. Невозможность просмотра медиаконтента.
Она и не будет. Кренг уже писал про это.@Krang, у меня кстати почему то не обновляется в лайв-режиме та часть чата, где показываются последние сообщения на форуме