Ага, чего я спросил-то. Чужих я читал именно из этой серии, а также Робокопа, Терминатора и Бэтмэна. Что удивительно, написано очень качественно! Вот бы в своё время "Минск"......но с Монро это вроде бы Бестселлеры Голливуда серия называется.
Это, само-собой, обязательно! ))) И все свои приобретения в коллекцию, затем, сюда продублируй.Как закончу с мышами обязательно надо по черепашкам начать плотно собирать )
Спасибо. Хочу, когда-нибудь, слепить САМ нечто подобное...Последние две - такие задумчивые, загадочные... Поэтому нравятся больше всего!
Она мне напомнила куклу-барби, которая у меня лет в девять была... Лицо прям один в один! И волосы того же цвета!
Чудеса ОБЯЗАНЫ случаться
На следующее утро весь город был укрыт густым снегом..
Пока не знаю. Я ещё не всё просмотрела.А 50 копеек и юбилейные рубли есть?
Это точно! Карточку можно блокировать, а "живые" деньги при себе... Да и "мелочёвка" так классно звенит!
Всё-таки "живые" деньги круче, чем виртуальные или электронные на карточке. Прикольный факт, что по идее деньги на карточке - это ничто/миф. Их не существует материально и имеют значимость (вес) только в наших головах.
Не, их там штук сто-стопятьдесят... Не больше... Они не одной небольшой вишне у меня во дворе уместились. Но когда они всей своей тучей полетели с высокого большого вяза на эту вишню, я чуть в куст хризантем не упала!
Я так прикинул, посчитал сразу десятками, их там около шестисот!!! 0_0 Это же наверное вся городская стая!
Красивый у вас городской пейзаж... У в нашем районе города такого не увидишь...
Вот, пару фоток. Решил отметить последний день Поздней Осени, тем более он необычный.
Необычное утро с контрастом света и тьмы, странное "взорванное" небо и Утренняя Луна пойманная через стекло моего окна.
Если сыщешь - сфотай с разных сторонПока не знаю. Я ещё не всё просмотрела.
Ладно! Уговорила! Согласен на триста!Не, их там штук сто-стопятьдесят...
Не знаю... Многовато серости в нём, только природа и спасает своим разнообразием.Красивый у вас городской пейзаж... У в нашем районе города такого не увидишь...
Если вообще сыщу...
Если сыщешь - сфотай с разных сторон
Ого! Покажь бобинник! Пусть люди увидят, что это такое!
И если "отрорвусь" от бобиных магнитофонов и кассет
Обязательно покажу! (Интересно, а люди не забыли, что такое микрокассетник?го! Покажь бобинник! Пусть люди увидят, что это такое!
Много!!! А у старого приятеля, в серванте, пылятся четыре альбома для марок, сплошь утыканные этим добром...
Обалдеть, сколько наклеек!!! (А кстати, сколько их?) Я таких примерно видела только штук двадцать... На старом серванте, который выкинули
Что, честно-честно?????
Вчера вечером случилось очередное чудо...
Преребрала я все те монетки, ни одной юбилейной не нашлаПошла в магазин... И на сдачу мне подсунули вот эту красоту!Вложение 50289 Вложение 50290
Юбилейные 50 копеек "пятьдесят лет Советскому Союзу" (1972 год)
Конечно забыли! Кстати, на моих фотках есть несколько аудиокассет, если что.
Обязательно покажу! (Интересно, а люди не забыли, что такое микрокассетник?
Честно-честно! Сама в шоке от такого!
Что, честно-честно????? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? Везёт же тебе!
Да, забыл сказать, береги эту монету, судя по всему она для тебя "счастливая". Ты одна из миллионов, кому она попалась! (0)_(0)Честно-честно! Сама в шоке от такого!
Наблюдательная, ты! ))) Это, как с моими new-жвачками.Сегодня купила карандаши. Прихожу домой, открываю коробку... А там!
"Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевая мама, оран..."(Больше всего поразил жёлтый карандаш)
Чудеса! )Скажу лишь, что где-то наблюдала подобное явление, только с фломастерами.
Спасибо, что оценил! Это я ещё забыл показать наклейки с терминатором.У меня нет слов, это лучшее что я видел за последнее время
Понимаю, сам люблю всё это барахло и собираю до сих пор) у меня целиковыми жвачки только Терминатор 3 есть и человек паук 2 =)))Спасибо, что оценил! Это я ещё забыл показать наклейки с терминатором.
Когда берёшь в руки жвачку из прошлого, некие странные чувства начинают охватывать...
С фломастерами тоже такая фигня была... Только не настолько "жестокая"... Всего лишь два цвета уже не помню каких перепуталиСкажу лишь, что где-то наблюдала подобное явление, только с фломастерами.
Как же её не беречь! Со всеми остальными будет лежать-полёживать... (Хм... А ведь наверно, нынешняя современная "ерундень" когда нибудь будет частью истории..._Да, забыл сказать, береги эту монету, судя по всему она для тебя "счастливая". Ты одна из миллионов, кому она попалась! (0)_(0)
В том числе и учёных...Наши наших же лохотронят, а за границу шлют всё самое качественное.
Как рисовала, так и буду... Не велика беда... Даже забавноКак же ты теперь рисовать-то будешь?
Ты крут! ))) Если будет желание, то покажи свою коллекцию. )Понимаю, сам люблю всё это барахло и собираю до сих пор) у меня целиковыми жвачки только Терминатор 3 есть и человек паук 2 =)))
Конечно будет! И это происходит, как-то незаметно... Вот я и думаю, чтобы такого ценного сейчас начать собирать. Что сейчас сойдёт за символы этого времени? Если по теме, то сами фотографии могут подойти. Жанр "исторические" так сказать. Что можно сфоткать? Современные машины, нынешних людей, что ещё? (чешет затылок)(Хм... А ведь наверно, нынешняя современная "ерундень" когда нибудь будет частью истории..._
Ай! Одно расстройство!(В том числе и учёных...
Ну, ты прям магнитище! )))))И тут "На тебе! Хотела красный карандаш - получай!.. Аж три штуки!"