Желаю вам всем счастья-здоровья-радости-ламповости-лулзов и всего-всего остального
чтоб все у вас в жизни получилось, и главное, будьте осмотрительнее в наше неспокойное время, берегите свои силы, себя и своих близких и даже не очень близких
Надеюсь, все у вас хорошо и будет только лучше
, Шторм, Наталия Быкова 
Ну а ещё я поздравляю себя, с 10летием со дня регистрации на форуме
С одной стороны, писать что-то, разводить ваниль на эту тему не хочется, с другой же, второго такого раза уже не будет
Короче, я быстро:
Я недолго думал над ником, но из забавного, я ведь хотел назваться Наклзом, ну типа он красный такой, мне нравился тогда, кринж в том, что я очень мало смотрел Соника и особо не знал персонажа, так что, благо, я передумал, но, первая аватарка была именно с ним, где то в теме с аватарами наверное можно ещё это найти
Ноут, на котором я смотрел чн с дисков, а потом рисовал свои корявые первые арты, которые, потом все равно были тепло приняты, (даже когда я просто покрасил мышкой голубую бандану Лео в карсный цвет) еще жив, но отправлен в бессрочную спячку
Компа, с которого я регался, чья виндовс икспи один раз не выдержала активного спама смайликами в чат и выдала синий экран, тоже больше нет с нами
Да и чата кстати нет уже, а, ну вы же знаете
Это такое у меня, чисто иррациональное скорее, ощущение, ничем, кроме даты вроде и не подкрепленное.
и я из прошлого передаю вам

спасибо только я Bebop
, Артем Цыплаков, Артём Ка
, Мартин Фарринг, Шторм, Наталия Быкова 
, Butryuan, DemonS, DmitriyM_10
, FER, Krang, Leonardich, Rdan, Spicy-turtle, Арсений Корельский
, Артём Ка
, Мартин Фарринг, Шторм