Очень интересно. Особенно если учесть, что персонажа этого - Сливера, я всего раз и встречала в рассказахНазвание: Де-жавю. Возвращение Сливера.
Персонажи: черепашки ниндзя, Сплинтер, супер черепашки, мэр О'нил, Кейси Джонс, Сливер, Джон Бишоп, Караи Бишоп, Ороку Саки и др.
Рейтинг: R
Предупреждения: нецензурная лексика, ООС, AU, ОМП, ОЖП, насилие
Жанр: экшн, драма
Аннотация: Майки думал, что после того путешествия в другой мир, где ему пришлось сражаться против своего учителя, пускай и перешедшего на сторону зла, он никогда не вспомнит больше об этом. Ведь братья так и не поверили ему. Но он так же никогда бы и не подумал, что Сливер выжил и теперь одержим жаждой мести ниндзя-черепашке. Он насильно затягивает Микеланджело и его братьев обратно в свое измерение и готовит план по уничтожению своих врагов...
А и правда похожи) В старом сериале даже серия была про это. Правда, там Лео был Д'Артаньяном, зато остальные - как положено. Не отказалась бы это увидетьСообщение от Татьяна Драгункина
У меня есть идея написать нечто вроде сказки с участием черепашек и МС. Действие будет происходить в средневековой Франции, сюжет крутится вокруг Священного Грааля.
Началось все с беседы с сестрой, в которой она упомянула, что ЧН напоминают ей мушкетеров. Я взялась развивать идею дальше, заметив. что тогда МС будет де Тревилем. Шредер - кардиналом, Караи, соответственно, миледи. Атос - Лео, Портос - Раф, Арамис-Донни, Майки - д Артаньяни пошло-поехало.
Воу-воу, спокойнее! Я не пытался оскорбить, просто неудачно пошутилА можно обойтись без украинофобии?