-Что хватит, я не шучу. Решение Праймов первого ранга: кто не проходит осмотр, тот либо вон из армии, либо опускается до звания рядового и охраняет склады у Юникрона на рогах
-Да не бойся ты... Хоть здесь и сейчас... - активировала пальцевые сканеры и быстро провела ладонями по корпусу диверсанта. - И все, с чего б тут кошмарам быть? - начала расшифровфвать ряды чисел
-Ничего не повредил? - закончила расшифровывать. Оптика полыхнула недобрым красным огнем. Фемка вышла на улицу и чуть ли не заорала. - КАКОГО ЮНИКРОНА У ТЕБЯ ТАКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ? ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ ЕЩЕ ФУНКЦИОНИРУЕШЬ? БОЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ДИКОЙ!!!
-А это что такое? - помахала перед лицевой Джаза распечаткой с результатами сканирования. - Раздолбанные контакты, надорванные топливные магистрали, микротрещины блока трансформации... Я уже не говорю об асинхронных пОлевых импульсах... - трясет от злости
-только осторожно! - хихикнула. Приняла звонок от ОП - Пап, тебе чего? Да ладно... Так, буду ч-через... пару... час... минут... - отключила связь и заржала