Дорогой @
Storm, если бы я тут до кого-то "докапывался", то все бы уже были сто лет назад в вечном бане за то же "бл" в чате. Так что ты абсолютно прав. Кому-то поверить в то, что вы сокращаете "блин" ровно так же нереально, как поверить в то, что я тут только сижу и докапываюсь.
Про @
Dark_lotus я ничего не знаю. По-моему просьба с моей стороны не употреблять "бл" на форуме абсолютно объективна, потому что на форуме с самого его основания запрещён мат. Вы всё говорите про демократию и свободу слова, только вы обрезаете принцип демократии. С вашей стороны я слышу только "мне всё должно быть можно", а в реальности принцип заключается в том, что "мне всё можно до той степени, пока это не нарушает права других". Я, как и большинство посетителей форума, не хочу утонуть здесь в сообщениях "вот бл, не нравится мне новая серия мультика, ну на х они ещё одного персонажа мутировали, ёпта!". Это моё право. Ровно как и моё право, установленное законодательством РФ, устанавливать на этом форуме правила, какие я считаю нужными, в том числе про то, что "бл" тут запрещено. А ваше право - не согласиться с этими правилами и уйти в другое место, если вам так принципиально нужно это "бл". Fair enough.
А к "уходам с форума" у меня отношение простое - даже если отсюда уйду я, то форум не рухнет. Главное, чтобы кто-то продолжал платить по 30 тысяч за хостинг в год.
Форум рухнет только если отсюда уйдёт Артём (
). Поэтому, извините, все эти рассуждения про "Я уйду" и "Форум подыхает, а как я уйду - так совсем подохнет! Так ему и надо!" выглядят как глупое позёрство. Потому что те люди, которым действительно нужен форум, и которые нужны форуму, прекрасно и сами понимают, что поднимаемый здесь вопрос настолько мелочный, что просто не стоит потраченного на него времени.
- Imagine how quickly that thing that you've created would discard you.
Do you ever lay awake at night wondering if one day it will see you as a threat? Or worse, as irrelevant?
- How arrogant of you to think that any of us are anything but irrelevant.
Дискуссия закрыта.