Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
28.06.2015, 14:08
@LeoGoal, оу, да у нас тут диктатура? значит, я не в том месте тормознула и зарегистрировалась, я как-то за равноправие, хоть и особо правил не нарушала. И интересно, почему эти самые правила для одних - одни, а для других - иные и с "модами"? И знаешь, я хочу иметь свои права и свое мнение, которое будет не пустым местом, потому я не "развожу тут что-то там", а высказываю это самое мнение, на которое права мне с рождения даны и админам не подвластны в этом случае правила НЕ НАРУШАЛИСЬ, соответственно - наезд не оправдан, ИМХО. Админ - это админ, а не Бог, все иногда нарушают правила, иногда даже неосознанно это выходит, и отвечают за это) Всех за это банить?) Флаг в руки, правильный ты наш, посмотрим что из этого выйдет.
Спасибо за пост (4) от: EVILdoer, M.A.K., Raph 007, Шторм
28.06.2015, 14:13
@Raph, всё течёт, всё изменяется! Или нужно мнение каждого спросить?
Я не знаю, как выдавался бан. Я вижу цитату: "БЛ будем считать за мат, передай остальным". Если был сразу выдан бан, тут вопросы к самому Кренгу.

Его ловить на бан не надо, он никогда не скрывает, что матерится на форуме, и банили много раз, и скринили.
Я вот только не понимаю, зачем себя так вести: хочешь материться, пиши прямо! Детский сад из сокращения 2-х букв. Но кто ж сознается, вам просто трудно написать ИН....
28.06.2015, 14:17

Сообщение от Dark_lotus 

Всех за это банить?) Флаг в руки, правильный ты наш, посмотрим что из этого выйдет.

Вот да, я бы этого хотел...

При чём вообще тут диктатура? Я ж спрашивал, банили за слово метель? Нет. Сегодня админ постановил, что БЛ запрещено. В чём проблема? Этот человек создал форум, он платит за него свои деньги, он его контролирует и регулирует, все эти 8 вроде тыщ человек. А вы из-за каждого слова начинаете агриться! Каждого он обязан спросить? Может все админские права раздать и будь что будет?
Спасибо за пост (1) от: Snow
28.06.2015, 14:19
Кароч, я хз че за нафиг аще...
(сокращения в четырех словах из семи, в первом - на одну букву, во втором - на много, причем с ПОДТЕКСТОМ ЖЕ, третье - на две, четвертое - на одну. Все посчитали? Маюолодцы)
КАК писать и ЧТО И НАСКОЛЬКО сокращать - личное дело каждого, к тому же у некоторых есть свой стиль письма. Это детский сад? Почему же? Потому, что кто-то более для вас значимый так не делает? Ну да, это аргумент
Спасибо за пост (2) от: Raph 007, Шторм
28.06.2015, 14:20
@Dark_lotus, а есть да основание полагать, что меня не забанят за это сокращение, например?

Лу, объясни, в чём проблема написать БЛИН?
Спасибо за пост (1) от: EVILdoer
28.06.2015, 14:20

хочешь материться, пиши прямо! Детский сад из сокращения 2-х букв. Но кто ж сознается, вам просто трудно написать ИН....

А кто сказал что это мат то? Ты не можешь знать что это мат, тем более все уже объяснили что это "блин" а не мат

Его ловить на бан не надо, он никогда не скрывает, что матерится на форуме, и банили много раз, и скринили.

Да много кто матерился и че терь
Спасибо за пост (2) от: Dark_lotus, Raph 007
28.06.2015, 14:21
@Storm, так ведь нельзя материться тут!))

У меня ощущение, что вам дай волю и вы тут заматерите весь чат...а зачем, люди?Человеки?)))
28.06.2015, 14:22
@LeoGoal, я все ждал, когда кто-нибудь это скажет. Всё, что ты написал - чистая правда. Вот только лидер должен создавать благоприятные условия для своей команды, советоваться с ней. Тогда команда будет функционировать. Конечно, полное его право из лидера стать монархом, но тогда... хз, некоторые уйдут, другие останутся.

Не форум держит людей, а люди держат форум. Так думаю я.
Спасибо за пост (5) от: ARTЁM, Dark_lotus, M.A.K., Nikto, Шторм
28.06.2015, 14:22
Лео, он ничего не расписал, не объяснил, а просто сделал. Без указания причин и прочего, причем конкретно в сторону определенного юзера. Мог бы объяснить и аргументировать, дабы не было непоняток и прочего, почему именно сейчас такое предвзятое отношение, хотя раньше было норм, а некоторым и более серьезные косяки с рук сходили. Мы так-то об этом и хотели узнать, почему так все, в чем проблема-то, я не пойму?
Спасибо за пост (3) от: M.A.K., Raph 007, Шторм
28.06.2015, 14:25

@Storm, так ведь нельзя материться тут!))

Так он и не матерился в конкретном случае, мы говорим о конкретном случае а не о том что кто то там матерится или не матерится, это уже оффтоп будет
28.06.2015, 14:25
Про проблему написать блин - это не проблема, но у меня например это входит в мой стиль. Как "салют" - это мое, как ^^) вот эта хрень. Я так самовыражаюсь, или мне нельзя иметь свои фишки и превратиться в серую массу?..
Спасибо за пост (1) от: Raph 007
28.06.2015, 14:26
@Raph, а ты видишь, что получилось, когда эти люди показали себя?) Ты уверен, что КРенгу надо советоваться с этими людьми? Я никого лично не хочу задеть. У него есть состав админов, модеров и прочих людей. например. Снова напишу: 8 тыщ человек опросить? Почему нельзя согласиться с его решением? @Dark_lotus, я предлагаю в этом вопросе услышать самого Кренга. У них была переписка, меня там не было. А посмотри, сколько вылили на него и остальных помоев?
Спасибо за пост (2) от: ARTЁM, Snow
28.06.2015, 14:26

Сообщение от Dark_lotus 

не было непоняток и прочего, почему именно сейчас такое предвзятое отношение

Ещё было б круто, если кто-нибудь ответит почему за жалобу я получил карточку. Ну да, посчитал тему спамом. Ну да, ошибся. Теперь за это давать карточку? Без указания причины? Такое ли уж это объективное отношение?
28.06.2015, 14:27

Снова напишу: 8 тыщ человек опросить?

А никто и не говорит опрашивать весь форум, но если есть люди которые подают голос - они имеют права быть услышанными.
Спасибо за пост (3) от: Dark_lotus, Nikto, Raph 007
28.06.2015, 14:27
@Dark_lotus, Лу, так решай этот вопрос тогда лично, я не знаю. Или Кренг должен каждого спросить, я СНОВА ЭТО ПИШУ! Вот он решил, что так! Он имеет право?
28.06.2015, 14:28
@Storm, а вы голос нормально подавали? Ты перечитай первые то посты об этой теме))
28.06.2015, 14:29
Снова нормальных пацанов жмут какие то паникеры. Из-за пары безобидных букв такую панику развели, администрация снова набивает себе минус репутацию, а пользователи сидят на дизморали и терпят.
Спасибо за пост (5) от: EVILdoer, M.A.K., Nikto, Raph 007, Шторм
28.06.2015, 14:29
@LeoGoal, подали как подали, по моему все вполне нормально, не вижу ничего ужасного, если кто то видит - то это его проблемы
Спасибо за пост (1) от: Raph 007
28.06.2015, 14:31
Лео, лично я ни на кого и ничего не выливала, просто такую ситуацию создали адовую. Я просто хочу понять и сделать выводы, хочу ли я тут и дальше находиться, хоть как-то уяснить, чего дальше ожидать. И ВСЕ. И да, мы как раз Кренга и ждем. Я свое мнение высказала, как и остальные, кто хотел это сделать, включая тебя.
Спасибо за пост (3) от: ARTЁM, Raph 007, Шторм
28.06.2015, 14:31

Сообщение от Storm 

подали как подали, по моему все вполне нормально, не вижу ничего ужасного, если кто то видит - то это его проблемы

Админ решил как решил. Если кому-то не нравится - это его проблемы!
28.06.2015, 14:32

Админ решил как решил. Если кому-то не нравится - это его проблемы!

Вот мы и пытаемся разобраться с этой проблемой
Спасибо за пост (1) от: ARTЁM

Сообщение от LeoGoal 

голос нормально подавали

Не, извините конечно, но нормальное отношение только на взаимное нормальное отношение.

Если изначально мне кинули карточку за ошибочную жалобу, потом Дона штрафанули карточкой за то сообщение, потом ЕЩЕ РАЗ штрафанули за ЭТО ЖЕ сообщение и дали бан, не предупредив об изменении в ОПФ -- это вообще вот ни разу не нормально. Я не говорю уже про то, что само изменение абсурдное, т.к. не мат.
Спасибо за пост (2) от: Dark_lotus, Шторм
Ответить
Страница 424 из 476:  « В начало 324 374 414 420 421 422 423 424 425 426 427 428 434 474  В конец »