вот его я и установил.В целом, для подавляющего большинства людей, которые хотят немного больше приватности, достаточно плагина Ghostery, который блокирует аналитические сервисы.
В переводе, книга была у матери, а она на иностранном языке ничего, да я тоже, не читает. Хотя местами читал и ловил себя на мысли: "Какое-то странное предложение"@AkellaWolf"1984" - помню-помню, читалось в институте еще, невероятный роман, разобрался на цитаты и теперь стоит на полочке вместе с другими шедеврами классики)
Читал на русском или в оригинале? ))
Зато один из самых древних и изученных. Наши археологи самые археологнутые из всех - раскопан (и не по разу) практически весь город. Пока ты внутри кое-где сохранившейся внешней стены Города - ты фактически ходишь по глобальному историческому справочнику.Вчера весь день был в дороге Санкт-Петербург-Псков-Изборск-Печоры-Санкт-Петербург. Чисто экскурсионные поездки, восхититься архитектурой средневековых крепостей в Псковской губернии. Из всех трёх городов больше всего впечатлил Изборск - такой нетронутый цивилизацией городок, окружённый природой и наиболее чётко показывающий, что мало что за 600 лет изменилось - средневековье там. Куча приятных мелочей: кормежка лебедей на озере, медовуха практически за копейки
, куча сувениров, а ещё было место всякого древнего антиквариата от коромысел до немецкой компьютерной клавиатуры. Другие городе не так впечатлили: во Пскове слишком ветрено было, тамошний Кремль мелковат. да и смотреть практически не на что...
Отличная игра! Я с ней убил не один час времени. А если ты состоишь в сообществе Пикабу, то тебе ещё и помогут там, если что.Вот ведь глупая игра! Вся работа встала
p.s. тем, у кого сессия, и кто ещё не в курсе про это - настоятельно рекомендую даже не пробовать искать
А оно тебе точно надо? У нас многие после института шли в аспирантуру, но дело быстро затухало. Во время учебы несколько параллельно обучению на специалиста шли в магистратуру, но тоже достаточно быстро слились. Может быть стоит немного поработать, чтобы, так сказать, набить руку и уже понять, стоит ли дальнейшее обучение.Всем привет!
Я тут сразу с вопросомХотел спросить у тех ребят, кто уже учился/учится в универе. Я кароч заканчиваю бакалавриат, госы на пятёру сдал, осталось диплом защитить, хочу в магистратуру. Так вот, мож кто какой инст норм посоветует
Я просто хотел учиться, где специальность как-нибудь связана с ИБ, но в моём вузе такого нет, там всего одна IT-шная специальность (программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем)
Да точно надо, хочу учиться дальшеА оно тебе точно надо? У нас многие после института шли в аспирантуру, но дело быстро затухало. Во время учебы несколько параллельно обучению на специалиста шли в магистратуру, но тоже достаточно быстро слились. Может быть стоит немного поработать, чтобы, так сказать, набить руку и уже понять, стоит ли дальнейшее обучение.
Ну смотри, просто я, например, прежде чем лезть в науку (так сказать) проработал еще до этого года три.Да точно надо, хочу учиться дальше
![]()
Я уже успел поработать, с полгода под конец 4 курса поработал на полставки по своей специальности и точно понял, что надо дальше учиться.
Поэтому мой вопрос всё ещё остаётся актуальным