Главное, чтобы тебе это было интересно, тогда и другим понравится.
Если интересно, то будут!
ХТЕ??? 0_0
Мне показалось, или там большой синий батут? (P.S. A что там за вышка такая торчит?)
Аналогично.
У всех классные фотки! Откомментить все не могу, вся в делах
Справа от вышки.
ХТЕ??? 0_0
А на последней фотке случайно не бронетранспортёр?
Да, рядом с монументом оказался музей военной техники под открытым небом. А я ж сам не свой до танков, особенно "тэшек"! Теперь у меня в коллекции есть два танка в Минске, один в Москве, один в Могилёве и один в Витебске и это при том, что я думал там вообще нет памятника этому легендарному танку. 0_0
Итого, ПЯТЬ "подбитых" единиц, и это ещё только начало!
Аааа... ))) Кажется я врубился. ))) Не помню точно что это, ну, возможно.Справа от вышки.
Очень похоже на БРДМ-2 (Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина-2), но чё-то башня мелкая.
А на последней фотке случайно не бронетранспортёр?
Это, видимо, злой Шреддер приказал Бибопу с Рокстеди так отдраить его до зеркального блеска. Они постарались! Там даже я отразился!
Действительно похоже... Даже слишком похоже *Подозрительно косится на монитор*
А то! )
Пейзажи очень красивые))
...И в результате их стараний он стал "квадратным"Это, видимо, злой Шреддер приказал Бибопу с Рокстеди так отдраить его до зеркального блеска.
Это что! А как тебе такой пейзажик???
И правда, глядя на колонны вспоминается Древняя Греция. )
Не знаю, не знаю... Сча попробую *Рассматривает фото, считает* Та-ак... один, два... *посчитала* Ну, я насчитала двенадцать. (Если силуэты в счёт) И "24 часа" над банкоматом
Кстати, Liana, ты у нас тут самая глазастая - сможешь сказать сколько человеков на этом снимке?
Ага, научились таки строить.
Классная у вас архитектура, Саш! У нас можно найти лишь дома, косящие "под старину". Со всякими ставнями на окнах, росписью. Надо бы как-то занятся, если буду в тех краях)
ДВЕНАДЦАТЬ? 0_0 А я только восьмерых нашёл. В машинах ведь нет никого, так?
Не знаю, не знаю... Сча попробую *Рассматривает фото, считает* Та-ак... один, два... *посчитала* Ну, я насчитала двенадцать. (Если силуэты в счёт) И "24 часа" над банкоматом
Боже мой! Ищи плюс в том, что не по пояс! Как же ты, такая "подмоченная" шлёпала до домашнего уюта? )))
Чуть ноги не повыворачивала, чтоб эту фотку сделать! (В итоге всё же скатилась с этого склона - и по колено в воду...)
Кинь-ка одно. )
зимние яблочки
Ахаха ) Знаешь, возможно он подумал нечто подобное. )
Ну, я решила ему "ответить": "Иду с олимпиады по русскому! И нефиг в школьные окна заглядывать!!! Или ты шпион моих противников?"
Ну явно заметных - девять, остальные, возможно, "игра воображения" (ну или манекены в здании)ДВЕНАДЦАТЬ? 0_0 А я только восьмерых нашёл. В машинах ведь нет никого, так?
Ну, мне не в первой... То зимой в воду под лёд проваливаюсь (всегда этому удивлялась... В первый раз провалилась потом следующие зимы специально на реку ходила...) чуть ли не каждый год, то в иле или торфе "тону", то на рыбацком мостике во время рыбалки или прогулки либо провалюсь, так как он уже старый, либо просто упаду с него из-за того, что он скользкий, или из-за того что опять игрались-толкались... А дошла я до дома просто подвернув штанины и босиком (Прям лето вспоминается).Боже мой! Ищи плюс в том, что не по пояс! Как же ты, такая "подмоченная" шлёпала до домашнего уюта? )))
Угу... Если сад доживёт до плодоносной стадии... Кстати, в этом году (точнее в конце прошлого учебного) первые абрикосинки появлялись. Домой прихожу, иду по "мыслительной" тропинке и ни с того ни с сего говорю своим абрикосам: "Деточки-то ваши уже плодоносить начинают; подрастают малыши!" (Блин! Что ж я со всеми говорю-то!? То с птицами, то с деревьями, то ещё с какой-нибудь живностью, ну с кошаками-собаками ещё ладно... Скоро с компом говорить начну! ...Хотя уже давным-давно говорю...)Да, хорошее и даже замечательное дело ты сделала. Ты ещё джемы будешь крутить с них!
Лови!Кинь-ка одно. )
Золотые купола душу мою радуют...Золото на куполах!
Если ты про темку, то смелей! Мне интересно. )))Хм... Кажется появился повод для очередного "экспериментика" над "окружающими")
Ха-ха! )))))))))) ВОЗМОЖНО! Мне надо было подойти, открыть и сфото… 0_0Впрочем, возможно, их там тринадцать
В первый раз провалилась потом следующие зимы специально на реку ходила...)
Ну, не вижу в этом ничего сумасшедшего.(Блин! Что ж я со всеми говорю-то!?
ХОП! Большое-то! Спасиб. )Лови!
Ты не поверишь, но:Красивая церковь. Мне почему-то показалось, что она выполнена в готическом стиле. А сколько ей лет, и кто её автор?
Ну, ты знаешь моё мнение на счёт всего этого, поэтому комментить ничего не буду и не обижайся.Рискую вызвать у людей сердечный приступ, но выкладываю во имя Хеллоуина!
Да-да-да... И причём не обязательно на привычном окружающим языке... (Я, например, сама с собой говорю не только на русском, но и на английском, немецком, на латыни... на "своём" языке)
Мы все, часто в одиночестве, просто можем разговаривать с самим собой, разве не?
Пожалуйста! (Зубы об него не сломай
ХОП! Большое-то! Спасиб. )
Мне вспомнился прошлогодний Хэллуин, когда мой мелкий "брат" сделал тыкву со свечой... Недолго тыква пожила... Сначала по милости меня Алёны и Светы чуть не сгорела изнутри (свечка оказалась слишком высокой и жгла "крышку" тыквы), затем мы её случайно свалили со стола, и она разлетелась на кусочки...
и я уже ой, как давно хочу сделать тыкву со свечой!