Ладно браузеры. Я однажды поймала фигню, которая аж на входе блочила систему, и вместо винды вываливалось радостное окно: кидай денег на такой-то номер, и всё будет. При этом я уже жизнью научена была не тыкать куда попало, не включать автозапуск. То ли где-то на всплывающее окно клацнула, будь неладен их создатель, то ли что-то ещё. Спасло то, что есть на примете добрый волшебник, в качестве хобби занимающийся компами и их проблемами. И сын его, ещё более волшебник, но куда менее добрый@Катерина,да дикая вирусня)часто мне по работе попадается,при чем смысл вируса один всегда:блокирует браузеры, а способы заражения и лечения уже штуки три было разных.
Я в антивирусы не верю))лучше скачать когда надо курейт.если он не видит то,как правило,не видит никто другой из мною опробованных))
есть на примете добрый волшебник
сын его, ещё более волшебник
везде лицензионные Касперы
Жрут много
обновляются часто
вопят при каждом чихе
стоят около 1500
Вот это я понимаю - защита!муж, соображающий в этих делах
Ладно браузеры. Я однажды поймала фигню, которая аж на входе блочила систему, и вместо винды вываливалось радостное окно: кидай денег на такой-то номер, и всё будет. При этом я уже жизнью научена была не тыкать куда попало, не включать автозапуск. То ли где-то на всплывающее окно клацнула, будь неладен их создатель, то ли что-то ещё. Спасло то, что есть на примете добрый волшебник, в качестве хобби занимающийся компами и их проблемами. И сын его, ещё более волшебник, но куда менее добрый
В общем, отделались перебором комбинаций возможного кода. Даже до 5 попыток уложились.
А так у меня везде лицензионные Касперы стоят. Жрут много, обновляются часто, вопят при каждом чихе, стоят около 1500 рублей в год (на 2 машины, по акции какой-то попала ещё при покупке). И муж, соображающий в этих делах