Ладно браузеры. Я однажды поймала фигню, которая аж на входе блочила систему, и вместо винды вываливалось радостное окно: кидай денег на такой-то номер, и всё будет. При этом я уже жизнью научена была не тыкать куда попало, не включать автозапуск. То ли где-то на всплывающее окно клацнула, будь неладен их создатель, то ли что-то ещё. Спасло то, что есть на примете добрый волшебник, в качестве хобби занимающийся компами и их проблемами. И сын его, ещё более волшебник, но куда менее добрый@Катерина,да дикая вирусня)часто мне по работе попадается,при чем смысл вируса один всегда:блокирует браузеры, а способы заражения и лечения уже штуки три было разных.
Я в антивирусы не верю))лучше скачать когда надо курейт.если он не видит то,как правило,не видит никто другой из мною опробованных))
В общем, отделались перебором комбинаций возможного кода. Даже до 5 попыток уложились.
есть на примете добрый волшебник
сын его, ещё более волшебник
везде лицензионные Касперы
Жрут много
обновляются часто
вопят при каждом чихе
стоят около 1500
Вот это я понимаю - защита!муж, соображающий в этих делах
Ладно браузеры. Я однажды поймала фигню, которая аж на входе блочила систему, и вместо винды вываливалось радостное окно: кидай денег на такой-то номер, и всё будет. При этом я уже жизнью научена была не тыкать куда попало, не включать автозапуск. То ли где-то на всплывающее окно клацнула, будь неладен их создатель, то ли что-то ещё. Спасло то, что есть на примете добрый волшебник, в качестве хобби занимающийся компами и их проблемами. И сын его, ещё более волшебник, но куда менее добрый
В общем, отделались перебором комбинаций возможного кода. Даже до 5 попыток уложились.
А так у меня везде лицензионные Касперы стоят. Жрут много, обновляются часто, вопят при каждом чихе, стоят около 1500 рублей в год (на 2 машины, по акции какой-то попала ещё при покупке). И муж, соображающий в этих делах
@Storm, я ваще удивилась, что у тебя он теперь есть, и что это я
но блин, смотрится круто
Они не выиграют эту войну!!1
Мне как бы не очень-то и жалко, что ты не будешь на нашей стороне, ибо в прошлом мы, мягко говоря, не поладили и не думаю, что что-либо изменится
Но удачи, че уж тут
Ваще, это сюда надо http://www.turtlepower.ru/showthread...211#post300211