Только недавно вспоминала, кого давно на форуме не видела@VEROCSANA, решила вернуться в фэндом)) Правда, с учебой нужно дела решить))
Всё так. Йогурт она и так видит, а вдруг ты и в кружке что-то вкусное оставила?
Моя кошка дура. Рядом стоит йогрут для нее, а она мордой лезет в пустую кружку. Т_т Что с ней не так?

Но однажды я замечала, как они дербанят и сам покетик. А один раз они его у меня из кружки стырили, прямо при мне. Да так еще быстро. О_о Но я все же думала, йогурт они любят больше, чем чай. хD
Ладно браузеры. Я однажды поймала фигню, которая аж на входе блочила систему, и вместо винды вываливалось радостное окно: кидай денег на такой-то номер, и всё будет. При этом я уже жизнью научена была не тыкать куда попало, не включать автозапуск. То ли где-то на всплывающее окно клацнула, будь неладен их создатель, то ли что-то ещё. Спасло то, что есть на примете добрый волшебник, в качестве хобби занимающийся компами и их проблемами. И сын его, ещё более волшебник, но куда менее добрый@Катерина,да дикая вирусня)часто мне по работе попадается,при чем смысл вируса один всегда:блокирует браузеры, а способы заражения и лечения уже штуки три было разных.
Я в антивирусы не верю))лучше скачать когда надо курейт.если он не видит то,как правило,не видит никто другой из мною опробованных))
В общем, отделались перебором комбинаций возможного кода. Даже до 5 попыток уложились.