Там главное минимальный порог взять по ЕГЭ, а yже места распределяются по испытаниям в самом вyзе.но разве сейчас не всё делается по результатам ЕГЭ?
Хотя общая память о Гаргульях, конечно, приятная

Этот вариант обдумывал, но главная проблема в том, что академия эта в другом городе, в четырех часах езды в одну сторону от меня. А так как я хожу в школу, это становится просто нереальным, даже только по выходным.есть возможность, найди репетитора из числа преподов этого вуза или старшекурсников

) за филигранное владение техникой скатывания из любой ситуации - это он меня научил покерфейсу, когда в наглую строчишь со шпоры прямо на глазах препода, они не ожидают такой наглости и не замечают очевидного
Дальневосточная Государственная Академия Искусств. Специальность - Актер драматического театра и кино.Честно говоря, не смог найти точной информации по этому поводу, как не искал. Где-то в группе их вк видел, что 200 000 в год, но не видел на официальном сайте ни списков небюджетников, ни вообще обсуждений на эту тему. Хотя вроде платные места в каждом вузе есть?Каков размер оплаты, если не на бюджете учиться?
В джинсах - слишком очевидно - я прятал в рукавах или напульсниках, если точно знаешь что надо.когда с одного из ЕГЭ вышла, от классрука - почему шпоры в джинсах не спрятала, у тебя ж никто не заметит и вообще не заподозрит?

На каждой штанине сделаны потенциальные дырки с бахромой по краям, но внутри них ткань. Я поначалу думала всё вырезать, но в итоге так и оставила, а то холодно будет. Если сделать небольшие прорези на стыке закрывающей ткани и джинсы, туда чем-нибудь приклеить/приколоть шпоры. Такие потенциальных схронов по 4-5 на каждой ноге
А учитывая, что я пару лет в этих джинсах ходила, они всем примелькались как нечто цельное и без дырок, вообще бы никто не заподозрил. А, ну "девочка на медаль" ещё. На медалистов никто не думали
А мы те ещё пройдохи.Искал уже) Группы у них нет своей, а в основной группе вуза практически тухло. Кроме как тухло никак и не скажешь. Придется писать напрямую самим учащимся.Нынешних перваков поискать. У них наверняка свои мини-группы есть. Вдруг что-то дельное попадётся.
Не отделаешься, понимаю. Спасает то, что учительница русского и литературы у нас очень грамотная, подсказывает что и как, когда надо. Кроме того, несколько её выпускников уже поступили в эту академию, что тоже немного подбадривает.Драмтеатр это сильно. Тут литературными терминами и биографиями не отделаешься

Литература и русский. Ну математика и что-то еще, конечно, придется тоже сдавать, но упор на литературу и русский. Более того, главное перейти минимальный порог, сами результаты егэ там не учитываются, а баллы будут распределятся по тамошним испытаниям, в которых есть тоже литература и русский.А какие предметы тебе сдавать в егэ надо?
В этом же и смысл егэ, ты сдаёшь нужные экзамены и не паришься насчёт вступительных. А тут весь смысл егэ сломали, сдаёшь экзамены, которые нужны для поступления, а потом снова сдаёшь экзамены, которые позволят поступить в вуз
Я почему-то вот этого и боюсь. Что везде и только с дитем, не расслабиться ничего. Мама говорит мне, мол, а я тебе на что? Приводи, рада буду. Но я все равно боюсь. Видимо, просто пока не доросла до этого.
Когда сидишь дома с ребенком, все действия связаны обычно с дитем и зациклины каждый день - покормить, уложить, искупать, выгулять и т.д.