-Здрасте! - хот видимо успел где-то тяпнуть и отполировать броню. А ещё он явно пользовался полиролью для фемботов. Теперь рыжий источал запах цветов и все присутствуещие мехи с воплем "голубика1" шарахались от Хота в сторону
-не могу... тут трансляция прямым эфиром из города. медики гуляют. И всех оперируют. - Эклетика продолжила ржать.
-Подвиньтесь, ребятки. - Хот медленно подъехал, растолкав напуганых его видом мехом. - Хай, Джааааааз... - чисто фемским тоном
-Не могу! Сам посмотри! - Эклетика переслала Джазу ссылку на парямой эфир того, что вториться в Аяконе. Огромная толпа медиков со всего Кибертрона нагло пьет прямо посреди города. Ретчет без брони залез на памятник медицине и оттуда говорит тост. Рэд Алерт пытается закадрить какую-то фемку. Каста в виде человека сидит на плече какой-то другой фемки и во всю наяривает на гитаре песню о любви. Кто-то орет неприличный рэп. Кто-то предлагает всем лекарство от всех болезней.
-Ты мне просто не нравишься, дрон беспроцессорный... вот, пап, а я о чем говорила. - перестала обращать на Би внимание. Хот стал нагло стрелять взглядом по мехам вокруг.