Для доступа разных людей.
7. Запрет на двойные аккаунты
7. Запрещается создание более чем одного аккаунта на форуме одним и тем же участником.
В случае необходимости регистрации нескольких ников с одного IP-адреса или компьютера (например, для доступа разных людей с одного и того же компьютера), администрацию нужно предупредить об этом заблаговременно.
Если с одного компьютера будет заходить несколько человек уведомите об этом администрацию форума заранее во избежание недоразумений. Только в этом случае такая ситуация не будет являться нарушением данного пункта.
7.1. Запрещается передача данных доступа к своему аккаунту третьим лицам, в том числе пользователям форума и представителям администрации форума.
Так или иначе вопросы к нему а ни к ней же.

@Storm, я когда-нибудь допишу в ОПФ пункт "0. Действующий режим - абсолютная деспотическая автократия". Вот захотел и разрешил
Ты уж определись, а то говорила, что Снежная будет больше неактивна.

Не смогла пройти мимо.Мне идет семнадцатый год, а значит моё мышление ещё глубоко детское. Но всё же начиная с сентября, а именно когда я перешёл в новую школу, моё осознание окружающего мира немного поменялось.
...
Далее, самое интересное. Осознание всей новой информации пришло не сразу, а после просмотра сериала Побег. В крации: там сюжет заворачивается вокруг некой Компании, которая в состоянии давить на правительство, выстраивая свои цели....