В свете последних событий. Кто читал мои посты ранее, про эту всю ерунду с банком и прочее, тот поймет. Спасибо всем, кто меня тогда поддержал и давал советы! Честно, я больше паниковала...
Мы ходили к приставам разбираться, в чем дело, ибо не у меня одной в семье забрали деньги и загнали в долги. Бабушка устроила там такой разнос, что все сразу засуетились.
Как оказалось, мой папа пытался отобрать у меня квартиру. Он завел на меня аж два дела и еще без моего ведома прошло два суда. О_о Но как бы он вообще отношения не имеет к квартире, ему мама по глупости своей отдала долю в двушке, которую он потом отдал мне и теперь пытался забрать обратно. У него получилось, но следом прошел еще один суд, который все как бы отвергает. Он еще и отнекивается, типа, это не я, разбирайтесь сами... Хотя мне лично по телефону признался во всем и еще наговорил гадостей. Честно, такого поворота я не ожидала. Теперь вопрос, что я ему сделала? Я ведь даже с ним не виделась.
Отобрать жилье, оставить родную дочь на улице с огромным долгом... Это каким надо быть человеком? Раньше я думал, что он самый адекватный из всех...
Пристав даже сама удивилась тому факту, что мы ничего не знаем о его делишках и что он пытался сделать. Благо, как это сказать... Правосудие восторжествовало и с меня сняли аретсы, аннулировали дела и мне вернули все деньги. А что касается отца... Я в свое время ему это припомню.
Мы теперь выставили квартиру на продажу. После продажи новая квартира будет чисто моя и никто не будет качать на нее права. И думаю поменять фамилию, что бы вообще не быть связанной с этим человеком, которого я раньше называла папой. И даже любила в детстве, но он меня отвергал.
Знаете, если так подумать, то настоящего отца заменил мне дед. Хоть он и не родной мне никаким боком, но этот человек за все годы делал для меня больше, даже чем мама с бабушкой вместе взятые. Я просто удивляюсь, что чужие люди порой лучше, чем родные. Ну, как говориться, родитель не тот, кто родил, а тот, кто воспитал...
Думаю, хотя бы теперь дела пойдут в гору.