Желание конечно есть! (Надеюсь, Осень не обидится, что её провожают уже в середине октябряПредлагаю, если конечно у кого-то есть желание, завтра устроить проводы Золотой Осени
Ни в коем случае, Наталья! Просто она сейчас переходит из Золотой в Позднюю, а самые яркие цвета и чувства именно сейчас. ))) Жду празднично-осенних фоток.
Желание конечно есть! (Надеюсь, Осень не обидится, что её провожают уже в середине октября)
Ох сча спою!например у ДДТ или Чёрного Кофе с их "Листья",
Ага, спасибо.ты рыбку-то хоть корми. И крыжечку приоткрой - ей воздух нужен. Не, а так очень красиво получилось. Рыбка так сливается с листями, я ее сначала не заметила. х))
А давай вместе! Это очень красивые и душевные стихи, и песню эту я часто слушаю. )))Ох сча спою!
Давай. Если текст знаешь, отчего б и не спеть!
А давай вместе
Да... Не могу не согласиться. Стихи действительно красивые... (Хм... давненько я эту песню не слушала... Надо её найти...)
Это очень красивые и душевные стихи
Всегда пожалуйста!P.S. Это не клён, а вроде бы ясень... (но не клён - это точно
Спасибо за такой коммент
Да, спасибо, Наталья, что так стараешься, ты настоящая фотоохотница. ))) Вешаю тебе зачётную золотую медаль.Ух... Ну и денёк вчера был... Ни разу за день не присела (если не считать семи уроков)... Домой с подружкой с "фотохоты" вернулись, когда уже темно стало... и сдох аккумулятор в фотике... (потом, блин, ещё пол-ночи сидела удаляла то, что мне не понравилось... В итоге их, из хрен знает скольки фотографий, осталось всего лишь около ста) Вот несколько фоток:
Не, только дятлы летом... И то пугливые какие-то, если фоткать, то только через окно аккуратненько... Чуть штора или тюль шелохнётся - дятла как не бывало.
Кстати, у вас снегири зимой водятся?
Да нет! Какое там глубокое! Ето его так мы,"аборигены"
Саратовское море глубокое? В нём бы и пассажирские лайнеры чувствовали себя привольно.
А ведь и правда на пожар похоже! Во я слепая тетеря!
Ну, там куда ты строчки своего стиха применила я увидел настоящий пожар
Ага... Запалили с тем, что он играет с листьями... (Хотя, он наверно, меня с Алёнкой напугался... Конечно, блин! Подошли такие две махины, вспышкой пару-тройку раз ослепили и засюсюкали...)
У кота глаза напуганные! ))))))) Словно запалили за чем-то.
А чего бы им не расти - бабуля ухаживает за ними... Причём растут очень быстро... (Впрочем, абрикосы всегда быстро растут...) ну и бред я сча сказанула...
У вас и абрикосы растут??? 0_0 Круть!
Ага! Я б тоже на них накинулся, особенно такого размера! )))
Мммм.... Фру-уктики... Были б настоящее, наверно вкусные очень были бы... Прям лето вспомнилось...
А фоты? 0_0
У нас у Обелиска пара настоящих гаубиц, правда пятидесятых годов, но незнающие, непонимающие ничего в этом люди не замечают, думают, что они с Великой Отечественной Войны...
Ничего страшного! Битлджуса позвать - он в миг его съел бы
прикинь, какой бы в них червяк мог оказаться!
Если интересно, то будут!
А фоты? 0_0
Мне показалось, или там большой синий батут? (P.S. A что там за вышка такая торчит?)
А кстати, кто глазастый, может увидеть на первой и последней фоте нечто более грандиозное. Там. За горизонтом справа... (0)_(0)
Да... Чем-то похоже... В глаза бросились как минимум три сходства
Ещё, они мне (штыки), чем-то, Шреддера напомнили. 0_0