- Отпусти ! - поднял манипуляторы вверх и выскользнул из хватки - Сможешь меня поймать и не дать убежежать пожалуйста делай со мной все что угодно! Заметь я без оружия - на счет оружия соврал , при себе была катана .
-Да пошел ты... Другую игрушку найду чтоб сломать. - начал кому-то звонить. - Энн, ты мне... а, у тебя бета скоро будет. Тогда поздравляю... Дансерскай, таши свои бампер сюда. А мне плевать на твое мнение, мусор. Я хочу тебя сломать
- Че ты сказал ? У нее бета ... от тебя ? Тебя быстро убить или медленно ? Или помучить подольше ? - в руке катана - Ты вкурсе что она моя жена , и за нее я порву любово!
Последний раз редактировалось Tanaris; 14.06.2012 в 08:16.
- Меня твоя депломатическая неприкосновенность не колышит нисколько ! Тронешь мою жену и я лешу тебя главного стыковочного кабеля и ты не сможешь доказать что это сделал я... И вообще если я тебя убью никто не узнает. Даже если узнают я могу дать ложные показания...
- От меня так просто еще ни кто не уходил ! - выбежал из кабинки и добежал до выхода первым. Кинул катану острием вперед. Катана попала громиле в паховую пластину , пронзив ее.
- Вот так то ! - трансформировался в понтиак и погнал к любимому клубу. Домой явно возврощаться не собирался. У клуба встретил троих друзей и они всей компанией пошли бухать.
Громила поймал нужный ему сигнал и пошел к его источнику.
-Даааанс, ты где? - нагло вошел в дом
-Опять ты? Сволочь, уйди...
-Нет. - схватил фемку и за 2 часа довел её до состояния ржавой кучи металла.
Компания продолжила бухаловку. Когда один из пьяных друзей Джаза решил потанцевать по всему клубу раздался громкий смех. Неудавшийся танцор вернулся на свое место.
- Джаз , смотри какие там фемки!
- Кто я Ждаз , ой Джаз? Не я такого меха не знаю и незнал. А как вас зовут че то я не помню ?
Троица пожала плечами.
- Напод... кто пормнит где жавет ? - пьяным голосои спросил черный
- Нихто не помнует !
- Че... за ...вопроасы ?! Продолдаем бухать ! - речь подводила каждого. Мехи развлеквлись до самого утра.
Проснулся , встал с дивана и с перекошенным видом направился в душ. В душе включил кипяток. Стоял подкипятком пока разум вернулся в свои рамки... Затем послышались громкие маты и ругань.
-Как обычно... - прокомментировала поток старокибертронского фольклора. - А ты и эту фразу знаешь... Тебе хоть известно что это значит? - нашла нужный энергон и поставила на стол. Встала перед зеркалом и стала вправлять вывернутый плечевой шарнир
-Нигде, этот шкаф ряженый сам сюда приперся. Ласково так врезал по шлему, развлекся и свалил... Твою альфу, ещё и заплатить решил. - заметила оставленные кредиты. - но это все ерунда. А ты похмеляйся. - протянула куб