Кароч сходил сегодня на Город Героев
всем поф но я все равно набю пост, пусть и скомканный Боялся что будет ванильное уг, меня многие теперешние мульты вообще не привлекают, уже после просмотров трейлеров хочется блевать иногда, но вот тут просто позвали за компанию, я пошел и как то вот ваще не разочаровался

Визуал просто шикарный, особенно в конце. Главный перс хоть и показался туповатым, но в целом норм, из персонажей зацепили ГоГо Томаго, Фред (его пофигист-дворецкий тоже крут

) и Васаби (все ждал что он начнет читать рэп, но не сложилось как-то) ну и конечно Бэймакс

в нем на первый взгляд нет ничего особенного, я даже боялся что из него сделают тупо комедийного перса задача которого будет просто радовать зрителей чередой смишных падений и прочего, но нет, это оказался довольно таки интересный персонаж который способен собой пожертвовать и проч. Из минусов, по мне так местами сильно хромает мотивация персонажей или типа того, я например так и не понял как Тадаши так быстро догадался о том что тот взрыв, "злодей в маске" и проч. как то вообще связаны, плюс, вообще так и не догнал с фига ли его друзья с первых же минут встречи так тепло к нему отнеслись, ясно что у него был видимо крутой брат, но все же...

Короче, как бы там ни было, я мульту поставлю 8/10
ведь моя оценка очень авторитетна Ах да, еще заместо кока колы взял с поп-корном для разнообразия бон аквы, сто лет ее не пил, ностальгия наф.