Зачем, разве они не достаточно оригинальны что бы делать что то свое и ловить с этого профит?
HU могли ориентироваться на Дуса и выпустить нечто похожее на его песню, чтобы, так сказать удавить его
А как же From Ashes to New ?
Все же Дус сейчас какая-никакая конкуренция для них, он единственный у кого стиль песен такой же как у HU.
Ему лейб не позволял выпускать, сейчас все норм, так что будем ждать. Вообще 31-ого должен выйти Nightmare в студийке, мб будут там какие-нибудь изменения. Но и у ХУ и у Дуса это самые мощные их синглы, имхо.Насчет Дуса мне кажется что он не особая конкуренция ХУ, ибо его по моему мало кто знает, да и к тому же он редко материал какой нибудь выпускает)
Что? FATN те же Андеды без масок, кто сказал тебе это ? Совсем не так. Они скорее похожи на какой-нибудь Linkin Park, такое же металлическое звучание. Впрочем, мне они нравятся больше LPА как же From Ashes to New ? Хотя я их немного слышал но по моему это те же андеды только без масок. А Дус не такой уж и конкурент, тут я согласен с Джеем, он все таки все еще андеграунд.
Кому как, я вот с LP наоборот ниче общего не вижу, хотя я канешь про маски утрировано сказал
Что? FATN те же Андеды без масок, кто сказал тебе это ? Совсем не так. Они скорее похожи на какой-нибудь Linkin Park, такое же металлическое звучание. Впрочем, мне они нравятся больше LP
Ну вот тот чувак который у них читает можно сравнить с Шинодой ещё, с натяжкой конечно, огромной, но никак не с Johnny3Tears. Вот на Funny Man'а похоже, да. А звучание инструментала очень похоже на ЛП, только еще больше электро-гитар и чётче барабанные партии в припевах.Кому как, я вот с LP наоборот ниче общего не вижу, хотя я канешь про маски утрировано сказал
Смотри на тип голоса, у того чувак бас/баритон (что из этого менее басовое(?)), а у Джонни голос звонкий, как и у всех остальных. Насчет орёт, я фз, я не слышал как Шинода орет@Raph, ну послушай как в конце My Fight этот чел орет, я не помню что бы шинода такое выдавал. Но я не говорю что они идентичны
потому что он не орет, по крайней мере я не слышал ваще
я не слышал как Шинода орет
А по моему на Джони
Да и манерой он не похож ни на одного из HU.
Но сам то факт что тотчувак кричал уже доказывает что он минимум не косит под майка
А то что Майки не кричал, не значит что и тотчувак не должен кричать
переходи на нашу сторону, эни
Ты возводишь в абсолют, как ситх
Ну а я считаю что он больше на Джони похож но не говорю что это истина в последней инстанции, так что в итоге каждый про своем останется
И я не говорил что он косит под Шиноду, я сказал что он не косит под HU. И манерой читки больше похож на Шиноду.
Даа это ваще задрало дико, только про это и читают, не хотелось бы такого, т.е. вот треп минусы офигенны то тексты обычно... мда
"еее я рич бич у меня куча ... и я ваще такой офигенный"