А нас наоборот было, звук "з" вместо положенного мне уши режет в итоге.
Я убрал вторую часть своего сообщения, чтобы на началось бархертта от уже известных личностей)А нас наоборот было, звук "з" вместо положенного мне уши режет в итоге.
Сейчас придётся вдвойне учить физику, информатику и английский для ЕГЭ, и также усилено гуманитарные предметы, чтобы были положительные оценки.
... 

Прям вылитая я
) Хотя тут скорее дело вкуса уже
Но вообще посмотрим еще, надо дождаться нормального аудио от Дуси и переводов на оба трека, тогда уже можно будет сказать окончательное мнение
А пока что как то так, да...
Все же Дус сейчас какая-никакая конкуренция для них, он единственный у кого стиль песен такой же как у HU. И мне кажется HU справились с задачей отлично, впрочем, ставлю песни на одинаковые места. У HU более глубокая, у Дуса более драйвовая. @Storm,
Полностью согласен со всем что написал @Raph 
Зачем, разве они не достаточно оригинальны что бы делать что то свое и ловить с этого профит?
HU могли ориентироваться на Дуса и выпустить нечто похожее на его песню, чтобы, так сказать удавить его
А как же From Ashes to New ?
Все же Дус сейчас какая-никакая конкуренция для них, он единственный у кого стиль песен такой же как у HU.
Хотя я их немного слышал но по моему это те же андеды только без масок. А Дус не такой уж и конкурент, тут я согласен с Джеем, он все таки все еще андеграунд.
Ему лейб не позволял выпускать, сейчас все норм, так что будем ждать. Вообще 31-ого должен выйти Nightmare в студийке, мб будут там какие-нибудь изменения. Но и у ХУ и у Дуса это самые мощные их синглы, имхо.Насчет Дуса мне кажется что он не особая конкуренция ХУ, ибо его по моему мало кто знает, да и к тому же он редко материал какой нибудь выпускает)
Что? FATN те же Андеды без масок, кто сказал тебе это ? Совсем не так. Они скорее похожи на какой-нибудь Linkin Park, такое же металлическое звучание. Впрочем, мне они нравятся больше LPА как же From Ashes to New ? Хотя я их немного слышал но по моему это те же андеды только без масок. А Дус не такой уж и конкурент, тут я согласен с Джеем, он все таки все еще андеграунд.