Сходил кароч на трансформеров 4. Сразу говорю что фильм понравился, в отличие от первых трех частей, которые лично мне ну как то никак, (там дальше немного спойлеры, если кто то не видел еще фильм

) ничего особенного но хотя ничего особенного я от него и не ждал в принципе, шел просто посидеть в кинотеатре, попить колы и похавать попкорн, ну и на дерущихся роботов посмотреть

не ждал конечно ничего особенного но все же просто наделялся что будет хоть немного получше предыдущих фильмов и лично для меня таки надежды оправдались, по моему получилось действительно очень не плохо, по крайней мере тут мне не пришлось 50% фильма наблюдать как главный герой-неудачник ищет работу, девушку, разбирается с родителями и прочее и прочее, тут как то всего по немного и вроде вполне к месту, даже блондинка которая уже в трейлерах бесила своим "хелп ми" вполне ничего вроде

(все лучше той из "темной стороны луны" то) тут персонажи вполне вызывают симпатию хоть какую то все же. Лукаса могли бы кстати и не убивать так, вполне себе ничего такой персонаж, могли бы и оставить по моему

Бородатый Хаунд который опять таки в трейлерах мне как то не вкатил совсем, тут тоже довольно не плох, наверное потому что напомнил мне Балкхеда из ТФ Прайм, да и его сигаретка доставляет

Было как то жаль когда в начале где то практически на куски порвали Рэчита, наверное потому что опять таки в тех же ТФ Прайм он у меня один из любимых персонажей, как и Балк, так что сам факт того что вот тут с Рэчитом так обошлись меня как то расстроил, лол
на кучу убитых во время взрывов людей мне как то по, да 
Вообще, тут у автоботов какое то уж совсем правда плачевное состояние... Но вот Оптимус прям ваще везучий и живучий, мечом насквозь и ниче

Кстати, насчет Оптимуса, я странный, это да

но я не могу избавиться от ощущения, еще даже когда увидел первые постеры, что Оптимус никаким боком не трансформер а просто человек в броне

то ли дизайн такой, то ли че, но вот раньше он правда походил на робота трансформера а сейчас что то не то с ним... то есть да, он конечно трансформируется но все как то... трудно сказать кароч

.
В общем не знаю кому как, я не умею (да и мне влом) писать рецензии, вот только такой скомканный отзыв могу накатать, так что как по мне так это самый нормальный фильм про тф я может даже хотел бы его пересмотреть, не напрягает особо и т.д. главное не ждать от него ничего особенного вот и все.

Милый стаканчик кстати