Пожалуйста, мне не трудно. Да я и рада стараться, делится идеями - это немного успокаевает и развевает скуку. Не так тоскливо становтся.@Darkhunter, с начала прочтения сюжета сразу подумала о нижеуказанном фильме, который отпечатался в моей памяти (и от саундтрека которого до сих пор балдею). Да, задумка необычна и не банальна, по объему сюжет вышел больше, чем многие драбблы
Спасибо, что поделилась.
Я скажу вот что: "Всякое творчество имеет право на существование", - как кто-то когда-то сказал. Поэтому в любом случаи выкладывать фанфик или нет - это сугубо дело автора и советовать в таком случаи что-либо довольно сложно.Есть идея написать здесь фанфик (он есть на др. сайте и пока не закончен). Название "Шрека, девочка моя" . Краткое содержание: Шредер похищает девочку, чтобы сделать ее своей ученицей (чем-то напоминает историю с Караи, но в дальнейшем события развиваются совсем по другому сценарию). Много неожиданных моментов и ситуаций. Если кого-то заинтересует, ответьте, стоит ли начинать (т.к. в итоге он довольно длинный)
В общем, смысл в том, что в канун Рождества, когда всё уже готово к празднованию (салатики там и всё такое), к Шреддеру на Технодром заявляются Черепашки, портящие всю атмосферу.
Более того, я собираюсь заделать самую, что ни на есть PR-компанию (фактически, она начинается с этого сообщения
), так что ждите
ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!Давно хотела написать, в принципе, но только сейчас осознала то, что и вправду способна "родить" это нечто... Идея здесь была, но я ее усовершенствовала, и постаралась сделать менее банальной...
Действие начинается в один банальный для ЧН день. Они патрулируют город, в частности, трутся возле одного банка, ибо мастера Сплинтера посетило предчувствие того, что вскоре случится нечто...И начнется именно с этого места. И вот, когда всем уже это надоело и засобирались они домой, как услышали, что банк то грабят. Оказалось, что это некие роботы. Ребята с ними более-менее разобрались, только вот железки умудрились повтыкать в каждого по шприцу. Но, это не снотворное, вирус или еще что-то подобное. Невесть зачем, но им понадобилась их кровь. Отвлекшиеся на это черепашки дают последнему роботу улизнуть. Но, все таки почти все деньги на месте, и доблестные защитники справедливости удаляются до прихода полиции.
Вскоре, этот случай забылся, но, при помощи СМИ герои узнали, что "Неизвестные в черепашьих костюмах" уже успели ограбить 4 банка. Просто так это оставлять нельзя, потому, ребята выдвигаются для выяснения личностей тех, кто оклеветал четверку. И встречаются они с ними в одном из самых защищенных банков, когда грабители уже почти закончили свое темное дело, и выпрыгивали в окно. Начинается погоня по крышам. Но, грабители делятся (их четверо) и разбегаются в разные стороны. ЧН также делятся. Один из команды (пока не решила кто) настигает того, за кем гнался. Начинается драка. Во время этой самой драки выясняется что это не грабитель, а грабительница. И что она... не в костюме. Когда это выясняется, особа поджигает дымовую бомбу, и скрывается.
Собственно говоря, это начало. Далее уже все более-менее продумано, но до этого еще нужно дописать... Вот думаю, выкладывать или нет?

уважаемые молодые авторы и опытные книгописцы! 
Писцы?! Писец? Эмм.. шелковистые писцы! Во! 

Э-э-э, прочитала вашу задумку и пришла к выводу: я Очень люблю фф именно с таким сюжетом, уж что-то во мне много садистких опытов... но проблема в том, что:Сообщение от Кристина Курочкина
название:плен
персонажи: лео, шредер, раф, майки,дони
на братьев напал шредер и взял их в плен. Он очень над ними издевался и медленно убивал.
, Constans Barron, Dark_lotus, DemonS, Kifanya, Klunk, Krang, leo sun, LeoGoal, Perseus, RabbitMegan, Raph 007, Rogue Heath, Sliverton 2764, Шторм, Саваки Ороку 
Нужно описание. Нужно освоить грамматику, орфографию, правила русского языка, правила написания имен собственных.Сообщение от Кристина Курочкина
название:плен
персонажи: лео, шредер, раф, майки,дони
на братьев напал шредер и взял их в плен. Он очень над ними издевался и медленно убивал.
Во-первых, поправь цвета - желтый нечитаемый и это нарушение ОПФ.Думаю написать фанф!
Название:Козацкие Черепашки Ниндзя!
Не вижу ни анонса, ни идеи.В этой теме вы можете написать краткий анонс, или идею вашего будущего фан-фика.
!
@maksimlavrik, кхм... Слова "Козацкие" не существует. В лучшем случае "Черепашки-ниндзя - казаки". Про остальное промолчу.
Но оно все равно читается Казацкие!