Пожалуйста, мне не трудно. Да я и рада стараться, делится идеями - это немного успокаевает и развевает скуку. Не так тоскливо становтся.@Darkhunter, с начала прочтения сюжета сразу подумала о нижеуказанном фильме, который отпечатался в моей памяти (и от саундтрека которого до сих пор балдею). Да, задумка необычна и не банальна, по объему сюжет вышел больше, чем многие драбблы
Спасибо, что поделилась.
Я скажу вот что: "Всякое творчество имеет право на существование", - как кто-то когда-то сказал. Поэтому в любом случаи выкладывать фанфик или нет - это сугубо дело автора и советовать в таком случаи что-либо довольно сложно.Есть идея написать здесь фанфик (он есть на др. сайте и пока не закончен). Название "Шрека, девочка моя" . Краткое содержание: Шредер похищает девочку, чтобы сделать ее своей ученицей (чем-то напоминает историю с Караи, но в дальнейшем события развиваются совсем по другому сценарию). Много неожиданных моментов и ситуаций. Если кого-то заинтересует, ответьте, стоит ли начинать (т.к. в итоге он довольно длинный)
ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!Давно хотела написать, в принципе, но только сейчас осознала то, что и вправду способна "родить" это нечто... Идея здесь была, но я ее усовершенствовала, и постаралась сделать менее банальной...
Действие начинается в один банальный для ЧН день. Они патрулируют город, в частности, трутся возле одного банка, ибо мастера Сплинтера посетило предчувствие того, что вскоре случится нечто...И начнется именно с этого места. И вот, когда всем уже это надоело и засобирались они домой, как услышали, что банк то грабят. Оказалось, что это некие роботы. Ребята с ними более-менее разобрались, только вот железки умудрились повтыкать в каждого по шприцу. Но, это не снотворное, вирус или еще что-то подобное. Невесть зачем, но им понадобилась их кровь. Отвлекшиеся на это черепашки дают последнему роботу улизнуть. Но, все таки почти все деньги на месте, и доблестные защитники справедливости удаляются до прихода полиции.
Вскоре, этот случай забылся, но, при помощи СМИ герои узнали, что "Неизвестные в черепашьих костюмах" уже успели ограбить 4 банка. Просто так это оставлять нельзя, потому, ребята выдвигаются для выяснения личностей тех, кто оклеветал четверку. И встречаются они с ними в одном из самых защищенных банков, когда грабители уже почти закончили свое темное дело, и выпрыгивали в окно. Начинается погоня по крышам. Но, грабители делятся (их четверо) и разбегаются в разные стороны. ЧН также делятся. Один из команды (пока не решила кто) настигает того, за кем гнался. Начинается драка. Во время этой самой драки выясняется что это не грабитель, а грабительница. И что она... не в костюме. Когда это выясняется, особа поджигает дымовую бомбу, и скрывается.
Собственно говоря, это начало. Далее уже все более-менее продумано, но до этого еще нужно дописать... Вот думаю, выкладывать или нет?
Э-э-э, прочитала вашу задумку и пришла к выводу: я Очень люблю фф именно с таким сюжетом, уж что-то во мне много садистких опытов... но проблема в том, что:Сообщение от Кристина Курочкина
название:плен
персонажи: лео, шредер, раф, майки,дони
на братьев напал шредер и взял их в плен. Он очень над ними издевался и медленно убивал.
Нужно описание. Нужно освоить грамматику, орфографию, правила русского языка, правила написания имен собственных.Сообщение от Кристина Курочкина
название:плен
персонажи: лео, шредер, раф, майки,дони
на братьев напал шредер и взял их в плен. Он очень над ними издевался и медленно убивал.
Во-первых, поправь цвета - желтый нечитаемый и это нарушение ОПФ.Думаю написать фанф!
Название:Козацкие Черепашки Ниндзя!
Не вижу ни анонса, ни идеи.В этой теме вы можете написать краткий анонс, или идею вашего будущего фан-фика.
@maksimlavrik, кхм... Слова "Козацкие" не существует. В лучшем случае "Черепашки-ниндзя - казаки". Про остальное промолчу.