Думаю: "Нифига себе!!!! Один в один Колина мордень в детстве!" (Коля - существо, которое мне приходится называть братом)Что ты думаешь, глядя на то, каким мелким он был?
Не-а... Это я решила разбавить эту отгламуренную серую (или розовую?...) массу чем-нибудь хорошеньким (если так можно сказать...), неожиданным,... чем-нибудь в "моём духе", и поэтому конфисковала у папы его пионерский галстукИ что, у вас ещё пионеры сохранились???
Все правильно делаешь!))
Это я решила разбавить эту отгламуренную серую (или розовую?...) массу чем-нибудь хорошеньким (если так можно сказать...), неожиданным,... чем-нибудь в "моём духе", и поэтому конфисковала у папы его пионерский галстук
Вот это ты молодец! Неординарный ребёнок. ))) Только скажи, кто тебя учил его завязывать? 0_о Вообще, уважуха твоему папе за память о былом. ) Хех, я могу понять твоих учительниц. Как они ещё в обморок не упали? Кстати, у нас галстуки носят, но некие разноцветные и я не знаю как теперь эта молодёжная организация называется. А пионерский значок у батяни сохранился???
Не-а... Это я решила разбавить эту отгламуренную серую (или розовую?...) массу чем-нибудь хорошеньким (если так можно сказать...), неожиданным,... чем-нибудь в "моём духе", и поэтому конфисковала у папы его пионерский галстук
Сначала бабуля пыталась научить, но оказалось, что она забыла. Потом папа учил, но запутался. Я в общем плюнула на то, как его завязывать и завязала, как первым в голову пришло. Оказалось, что завязала правильноТолько скажи, кто тебя учил его завязывать?
Да не, это бабуля постаралась. Говорит: "Когда Андрюша школу окончил, сразу убрала, чтоб на память осталось"Вообще, уважуха твоему папе за память о былом.
Я им не разрешилаКак они ещё в обморок не упали?
Был... Брат в унитазе утопил, когда ему года 4 былоА пионерский значок у батяни сохранился???
Да.... Как символично расправилось с родительским прошлым нынешнее поколение! )))))))))
Был... Брат в унитазе утопил, когда ему года 4 было...Рррр...
Ой, уже, прям, не джаз, блюз можно играть! За окном такой Туманище!
Итак, тут то, что я обычно называю "Осенний джаз"
Ну, ни чего себе весело! Судя по веткам...
тополь, с которого на меня свалилась ветка (но было весело)
Ну, почему же? ))))))
два дебила-это сила!
А у нас вот-вот начнёт всё облетать и ещё клёны красивые стоят... только я ума не прилажу, как их сфотать. Небо серое, а фон с застройками всё портит, не знаю, какой подходящий ракурс взять. (
А тут оно серое уныние. Ну, хоть кто-то еще успевает насладится осенью!)
Что верно, то верно...Да.... Как символично расправилось с родительским прошлым нынешнее поколение!
У вас там туман? Везёт же... О нет! Только не блюз! Мне от него крышу сносит... хотя... Джаз с рок-н-роллом тоже мне крышу сносят... Или... А ладно... Проехали...Ой, уже, прям, не джаз, блюз можно играть! За окном такой Туманище!
А что, не так разве... (Бибоп и Рокстеди тому примерНу, почему же? ))))))
Классный фонтан! (Правда не сначало показалось, что это женщине в пышном платье)Фонтан в Витебске Ничего такой. )
Обязательно проверь! Меня описание клёна заинтриговалоне помню, выкладывала или нет ту фотку, надо будет проверить
Ещё бы не весело! Вон, какой "финик" здоровский получился.
Очень весело было, хотя планировался ужастик...
Ты б видел глазени тех, кто не знал происхождение этого "фонаря" (И их реакцию: "Киселёва, это кто тебя так?!"Ещё бы не весело! Вон, какой "финик" здоровский получился.
Это мы к новому году его покупали (Светка должна была быть снегуркой), Новый год прошёл, решили летом снять фильм, запортили парик кроваво-красной краской...Интересно, где это ты парик такой шикарный надыбала?
Бывало несколько раз... Причем мне живым человеком казался один и тот же манекен по имени Федя (его так работники музея "Набат" назвали...), но его я не шарахалась, не смотря на то, что у него в руках Автомат Калашникова 74 года...А ты никогда не путала манекен с живым человеком? Хотя бы на пару секунд?
М-да... Закон подлости... Как только что то крайне интересное, так всё!Я пыталась их сфоткать, но они стояли далеко и в темноте. Вспышки не было с собой (забыла как-то )
Не, он навряд ли вернётсяПускай быстрее возвращается домой!
Согласен - она вся во внимании. )))Моя Сонька. Правда няша?)
надо было акварелью - она легко смывается.
Это мы к новому году его покупали (Светка должна была быть снегуркой), Новый год прошёл, решили летом снять фильм, запортили парик кроваво-красной краской...
Может быть, как-то собраться и купить себе парик?) Поиграться хоть иногда