Думаю: "Нифига себе!!!! Один в один Колина мордень в детстве!" (Коля - существо, которое мне приходится называть братом)Что ты думаешь, глядя на то, каким мелким он был?
Не-а... Это я решила разбавить эту отгламуренную серую (или розовую?...) массу чем-нибудь хорошеньким (если так можно сказать...), неожиданным,... чем-нибудь в "моём духе", и поэтому конфисковала у папы его пионерский галстукИ что, у вас ещё пионеры сохранились???

)
Все правильно делаешь!))
Это я решила разбавить эту отгламуренную серую (или розовую?...) массу чем-нибудь хорошеньким (если так можно сказать...), неожиданным,... чем-нибудь в "моём духе", и поэтому конфисковала у папы его пионерский галстук
Классно!
Вот это ты молодец! Неординарный ребёнок. ))) Только скажи, кто тебя учил его завязывать? 0_о Вообще, уважуха твоему папе за память о былом. ) Хех, я могу понять твоих учительниц. Как они ещё в обморок не упали? Кстати, у нас галстуки носят, но некие разноцветные и я не знаю как теперь эта молодёжная организация называется. А пионерский значок у батяни сохранился???
Не-а... Это я решила разбавить эту отгламуренную серую (или розовую?...) массу чем-нибудь хорошеньким (если так можно сказать...), неожиданным,... чем-нибудь в "моём духе", и поэтому конфисковала у папы его пионерский галстук
Вот пронесётся ещё 14 лет, многое в жизни изменится, что-то ты скажешь о себе такой юной. )
Сначала бабуля пыталась научить, но оказалось, что она забыла. Потом папа учил, но запутался. Я в общем плюнула на то, как его завязывать и завязала, как первым в голову пришло. Оказалось, что завязала правильноТолько скажи, кто тебя учил его завязывать?

Да не, это бабуля постаралась. Говорит: "Когда Андрюша школу окончил, сразу убрала, чтоб на память осталось"Вообще, уважуха твоему папе за память о былом.
Я им не разрешилаКак они ещё в обморок не упали?
(шутка)Был... Брат в унитазе утопил, когда ему года 4 былоА пионерский значок у батяни сохранился???
...Рррр...
(но было весело)
Да.... Как символично расправилось с родительским прошлым нынешнее поколение! )))))))))
Был... Брат в унитазе утопил, когда ему года 4 было...Рррр...
Ой, уже, прям, не джаз, блюз можно играть! За окном такой Туманище!
Итак, тут то, что я обычно называю "Осенний джаз"
Ну, ни чего себе весело! Судя по веткам...
тополь, с которого на меня свалилась ветка (но было весело)
Ну, почему же? ))))))
два дебила-это сила!
А у нас вот-вот начнёт всё облетать и ещё клёны красивые стоят... только я ума не прилажу, как их сфотать. Небо серое, а фон с застройками всё портит, не знаю, какой подходящий ракурс взять. (
А тут оно серое уныние. Ну, хоть кто-то еще успевает насладится осенью!)
Ничего такой. )
Что верно, то верно...Да.... Как символично расправилось с родительским прошлым нынешнее поколение!
У вас там туман? Везёт же... О нет! Только не блюз! Мне от него крышу сносит... хотя... Джаз с рок-н-роллом тоже мне крышу сносят... Или... А ладно... Проехали...Ой, уже, прям, не джаз, блюз можно играть! За окном такой Туманище!
А что, не так разве... (Бибоп и Рокстеди тому примерНу, почему же? ))))))
)Классный фонтан! (Правда не сначало показалось, что это женщине в пышном платье)Фонтан в Витебске Ничего такой. )
Обязательно проверь! Меня описание клёна заинтриговалоне помню, выкладывала или нет ту фотку, надо будет проверить
...) Вот несколько более менее нормальных фоток с того диска (прошу прощения, если это самая бредовая бредятина и глупость):
)
Ещё бы не весело! Вон, какой "финик" здоровский получился.
Очень весело было, хотя планировался ужастик...
))))
).Ты б видел глазени тех, кто не знал происхождение этого "фонаря" (И их реакцию: "Киселёва, это кто тебя так?!"Ещё бы не весело! Вон, какой "финик" здоровский получился.
Это мы к новому году его покупали (Светка должна была быть снегуркой), Новый год прошёл, решили летом снять фильм, запортили парик кроваво-красной краской...Интересно, где это ты парик такой шикарный надыбала?
Бывало несколько раз... Причем мне живым человеком казался один и тот же манекен по имени Федя (его так работники музея "Набат" назвали...), но его я не шарахалась, не смотря на то, что у него в руках Автомат Калашникова 74 года...А ты никогда не путала манекен с живым человеком? Хотя бы на пару секунд?
М-да... Закон подлости... Как только что то крайне интересное, так всё!Я пыталась их сфоткать, но они стояли далеко и в темноте. Вспышки не было с собой (забыла как-то )
Не, он навряд ли вернётсяПускай быстрее возвращается домой!
Уж года полтора, как пропал...
Согласен - она вся во внимании. )))Моя Сонька. Правда няша?)
надо было акварелью - она легко смывается.
Это мы к новому году его покупали (Светка должна была быть снегуркой), Новый год прошёл, решили летом снять фильм, запортили парик кроваво-красной краской...
Может быть, как-то собраться и купить себе парик?) Поиграться хоть иногда
- потом покажешь фото!