А в чем художественная ценность ксерокопии произведения искусства? Вот именно - ни в чём. Копии Моны Лизы на настенных календарях печатают, которым цена 3 рубля с начёсом. А вот подлинник - бесценен. Так и здесь. Такие покадровые ремейки не несут в себе никакой культурной ценности и способны удивлять лишь графикой, да точностью следования оригинала.Что не так с Королём львом? Нам просто дали картинку того, как б это выглядело в реальном мире. Кому от этого плохо? То все ноют, что ремейки убивают детство глупыми пустыми идеями и бездушностью картин. То эти же люди пишут о том, что фильм снят под копирку с мульта покадрово - это тоже не найс. А что надо то? Да просто бузеть на право и налево... Как же сложно всем угодить.
Ключевое слово - "просто"Нам просто дали картинку того, как б это выглядело в реальном мире.
Не-а.А что надо то? Да просто бузеть на право и налево...
А графики и точности оригинала мало? На мой взгляд, создание игрового ремейка в том и положительно, что мы видим высококачественное графическое исполнение, над которым хорошо потрудились люди, и которое в точности повторяет оригинал, то есть ни кто не сделал Симбу чёрным или изменил суть злодеяний Шрама. Разве не за подобное ругают ремейки?А в чем художественная ценность ксерокопии произведения искусства?
То есть я так понимаю, уровень копирования и создания Вас не впечатлил?Ключевое слово - "просто" Высокобюджетно, затратно, но просто - в плохом смысле.
Это исключительно Ваше. Мне то-же трейлер Дамбо понравился. Не имеет отношения к Симбе.Не-а. Те же "Золушка" и "Дамбо" лично мне зашли
Попытался объяснить выше.но это просто ничем не оправдано, по крайней мере как это выглядит сейчас.
Почему же? Технически - отлично. Но кино не из одной картинки состоит.То есть я так понимаю, уровень копирования и создания Вас не впечатлил?
Я к тому, что нет, кто недоволен - тот может быть недовольным не из желания "побузеть". Вы спрашивали "а что надо-то?" - я на примере хороших, как по мне, ремейков, пыталась объяснить.Это исключительно Ваше. Мне то-же трейлер Дамбо понравился. Не имеет отношения к Симбе.
Так если это технически отлично, то добавляем копипасту сцен/музыки/диалогов/сюжета (то, что уже было отлично) получаем 2 отлично.Технически - отлично. Но кино не из одной картинки состоит.
Кроссовер НикаПокажи мне что угодно с Эйприл-87 и Технодромом и все - 10/10 и "лучший фильм эвер!!!!1111"