Может быть, как-нибудь в другой раз, а пока...+1 @Donnie,ждём ещё чего нибудь из игор))
Нет, в конце 1987 мне исполнилось всего 6 лет!Кстати, ты случайно не рисовал пару серий из старого м/с.
Нет, я вообще не особо люблю комиксы. Рисую только то, что придумываю я сам, и/или что мне просто интересно нарисовать.Ты точно не хочешь нарисовать комикс? Или, по крайней мере, одну страницу для нашего, форумного, фан-ремикса...
Я хотел уместить на картинке волну целиком, чтобы показать, какие большие волны умеет "покорять" отважный Майк.Великолепные арты @Donnie! Правда, мне кажется что Майка можно было слегка приблизить.
Не нашёл мультяшного фона и сделал его на основе фотки, как только можно упростив картинку с помощью фильтров фотошопа.Великолепные арты @Donnie
И ещё, мне кажется что он, как то не сочетается с этим морем, что ли?..
Спасибо!P.S. С тех времён (когда нарисовал майка на скейте, задумчивого дона и т.д.) виден очень большой левел-ап!
Вообще я люблю менять хобби, занятия, поэтому посвящать жизнь чему-то одному - это точно не моё. Просто мне было интересно научиться рисовать человекоподобные фигуры в разных позах (а черепашек-ниндзя, причём мультяшных, я выбрал, так как их относительно просто рисовать). Пройдёт этот интерес - и постараюсь найти себя в чём-нибудь другом.Надеюсь ты не бросишь это занятие с возрастом. С таким талантом - ты обязан до конца жизни рисовать!
)