скорее это нервное похихикивание)))) да уж....А можно, можно я только одним словом опишу всё, что я чувствую? "Брррр!" Мурашки по спине бегают. Новые черепашки смогли разбудить во мне необычное, ранее неведомое чувство - страх вперемешку с диким смехом. То ли это у меня нервное с непривычки, то ли... Х))
П.С. Хочу такие же ядовито-зеленые контактные линзы как у Рафа - буду в метро бабушек пугать.
Клёвые. Первый и последний особенно "попали в яблочко"!Извините, не удержалась....
Вложение 43059
Не...меня реально это ролик толкает на создание демов)))
Вложение 43060 Вложение 43061
Есть только картинки. В движении пока нет. И нет там Кренга. Есть раса Креенгов.Ребят, у меня вопрос: Кто-нибудь видел из этого мультфильма Сплинтера, Эйприл и Кренга???
Я когда увидел его в первый аж поперхнулся. Господи, что там курили, когда создавали образ Сплинтера?!объясните пожалуйста: КТО ВОТ ЭТО?
Вложение 43112
подпись не читаем ибо я в жизни не поверю, что ЭТО - Сплинтер! За что, МС, чем ОН провинился-то? И так морда его в руках художников деградировала =( но это ж вообще *вырезано цензурой*!!!
В конце ролика дата стоит дата премьеры:Еще один короткий ролик.<...>
Да, и на моей тоже. Только я застрелюсь перед теликом.Не, он не мог настолько мутировать... Все, конец моим тайным фантазиям насчет него
Как только ЭТО выйдет на экраны, я повешусь. И напишите на моей могиле, что я ни о чем не жалею...
Совершенно согласна. Даже добавлять ничего не стану...ну не на столько же!!!