Мы оказывается много чего ещё не знаемДа Вы все с ума посходили!Вы даже не знаете,что мультсериал Черепашек Ниндзя не закрывали ещё,всего по идеи должны выпустить все 10 сезонов,а пока выпущено только 7/10 сезонов.
Не фига себеДа и я кстати всё про Черепашек Ниндзя прекрасно знаю!
Вобщето 11 сезонов. Путешествие в Европу тоже считать надо.Даже в старом мульте было 10 сезонов,а не 11 сезонов,как говорит Nikto в самом начале форума,в старом мульте всего 183 серии во всех 10 сезонах!
Жди-ждиТак что давайте ждать следующих оставшихся 3 сезонов
Опять пытаемся выдать желаемое за действительное?Да Вы все с ума посходили!Вы даже не знаете,что мультсериал Черепашек Ниндзя не закрывали ещё,всего по идеи должны выпустить все 10 сезонов,а пока выпущено только 7/10 сезонов.Ещё впереди 3 сезона выпустят,они же не каждый год занимаються сезонами.
Ты хоть сам понял что написалВ интернете я шаходил много таких информаций,там везде ясно написано,вот в яндексе например:"Черепашки Ниндзя.Почти все 10 сезонов".Как раз там в поисках во всех написано.То есть 7 из 10 сезонов.Так и ясно было сказано "Почти все 10 сезонов".Вы парни совсем уже перестали узнавать информацию в интернете.Вам только Никелодион и нужен.А Вы спрашивали себя,правда это или нет.Если это только везде и говорили,тогда бы было ясно,но это только Никелодеон и он никак не связан с интернетом.В интернете есть более полная информация,как Вы можете себе представить.Ведь интернет связан с будующем сезоном мульта,то есть его информация,а не Ваш Никелодеон!!!!!
В интернете я находил много таких информаций,там везде ясно написано,вот в яндексе например:"Черепашки Ниндзя.Почти все 10 сезонов".Как раз там в поисках во всех написано.
Жги ИстчоЯ то понял!Только Вы не знаю,куда Вы катитесь народ.Вот скоро выпустят все оставшиеся сезоны и я буду над Вами угарать,что Вы тут навытворяли!Вот залезь в Яндекс и введи допустим скачать Черепашки Ниндзя 2003 Все сезоны.Там найдёшь информацию на странице результата поиска Яндекса по этому поисковому тексту или что-то наподобее можно ввести!Я говорю Вам,Вы ещё толком ничего не знаете.Точка!
Пока не было приведено НИ ОДНОГО аргумента, НИ ОДНОЙ ссылки на источник данных, одни голословные утверждения. Фразы типа "полезайте в Яндекс и все найдете" - это не аргумент.Зачем мне предупреждение выслали,я же не оскарбляю пользователей,я только пытаюсь объяснить всем,что продолжение будет?
Да Вы все с ума посходили!
Я то понял!Только Вы не знаю,куда Вы катитесь народ.Вот скоро выпустят все оставшиеся сезоны и я буду над Вами угарать,что Вы тут навытворяли!
Я говорю Вам,Вы ещё толком ничего не знаете.
Я думаю, все понятно?
Хватит Вам уже,Вы толком то не разбираетесь! <...>Так что лучше остановитесь!Разве Вы не хотите ждать продолжение мультсериала?Тогда какие из Вас фанаты Черепашек Ниндзя ещё и называетесь,да Вам мозги прочистить надо,как следует!=)