Мы,кстати с МУ,вчера об этом говорили в агенте.Да,наши варианты по сравнению с его.полное...*кхе-кхе*..Но,согласись,сколько ему,лет и сколько нам!Так,что выйграть тут нереально..ДА нет... Demon-Alukard, рисунок конечно шедевральный, но видимо многие хотели победить и с твоей обложкой.... мало кто сравниться с ней (не обижайтесь ). Арсений, ты конечно не обижайся, но может дашь шанс другим?
Вообще-то Арсений тоже является участником - он имеет на это полное право)Арсений, ты конечно не обижайся, но может дашь шанс другим?
Так не в возрасте же дело, а в таланте. В отличие от всех остальных работ, эта - не обычная работа в фотошопе, а рисунок, созданный своими стараниями. Да и думаю книжку с такой обложкой будет гораздо приятнее держать в руках.Но,согласись,сколько ему,лет и сколько нам!Так,что выйграть тут нереально..
Да мы знаем..Просто сказали.Это наше право.Вообще-то Арсений тоже является участником - он имеет на это полное право)
Так не в возрасте же дело, а в таланте. В отличие от всех остальных работ, эта - не обычная работа в фотошопе, а рисунок, созданный своими стараниями. Да и думаю книжку с такой обложкой будет гораздо приятнее держать в руках.
Конечно имеет полное право, но тут результат-то сразу виден кто выиграет. Ну скажи что не так! Вообщем не знаю.Вообще-то Арсений тоже является участником - он имеет на это полное право)
Так не в возрасте же дело, а в таланте. В отличие от всех остальных работ, эта - не обычная работа в фотошопе, а рисунок, созданный своими стараниями. Да и думаю книжку с такой обложкой будет гораздо приятнее держать в руках.
Пожалуйста - все шансы перед тобой, рисуй =)Арсений, ты конечно не обижайся, но может дашь шанс другим?
Ну..Ты прав,но я не ленился!И другие,думаю тоже...
И не надо говорить "сколько лет мне, сколько тебе". Тот, кто стремится к цели - ищет средства, а тот, кто ленится - оправдания. Без обид.
Ага конечно. Короче ладно.
все шансы перед тобой, рисуй =)
+1.Я тоже самое хотел сказать,но Усаги,опередил!Можно было бы просто заказать обложку у алукарда,а не устраивать конкурс.
Отписался в Агент
Какие вы ранимые и неуступчивые ^^
Эх...Возможно не последний,но они не так уж и часто происходят тут(Я про те конкурсы в которых я Могу поучаствовать)
Можно подумать, это последник конкурс в мире)) [
Можно было бы просто заказать обложку у алукарда,а не устраивать конкурс.
Может посмотрите тему повнимательнее?+1.Я тоже самое хотел сказать,но Усаги,опередил!
...затем, что Арсений - человек занятой. У него и без моей обложки есть, что рисовать. И я не считаю себя в праве просить его.
Я делал свою обложку 3 часа. Половина нарисованная.Я конечно соглашусь что моя не лучший вариант.
Авторский рисунок или обработка уже существующего - неважно. Рассматриваются любые варианты.