Такс...Ссори, что-то я тут
Сама в шоке от своих мыслей... от своих кровожадных мыслей
Ужос... В общем, фанф классный, честное слово! Прочитала на одном дыхании. Нет, правда! Я начала читать ровно в восемь вечера, как закончила читать, думаю прошло около десяти минут, а тут смотрю на часы, а там! А там 8:41!!! Сорок минут читала и даже не заметила!Просто жесть
Очень рада за Лилю, что у нее с глазами все стало в порядке. Иметь минус и не иметь зрения вообще совсем разные вещи! В общем, фанфикцу по десятибальной шкале - все 100500 баллов! На ура, как говорится
Умеешь ты заинтриговать!
Жду скорописательной проды! ЫЫЫ
Радует то, что Лео на сигнал SOS успел нажать. Раф!! Дон!! Бегите на помощь! Джонотон, иди ко мне, у меня оружейный запас больше, чем во время Второй Мировой. И этим ружьем я буду тебя расстреливать
Скореее проду! Багира, пожалуйста, проду, а то меня сейчас приступ хватит.
Спасибо. Постараюсь не затягивать с продой
Что с ним?? (руки дрожат, успокоительное вываливается из рук, так и не донеся до рта) ААА ЛЕО!! Раф зови Дона, срочно!! Ну Джонотон

, все я иду к тебе в гости *кричу "Ты труп!! Не смей обижать черепах!! Особенно Лео и Майки!! А если ты меня убьешь, то я буду являться в твоих кошмарах каждый день. Бу-га-га"
* Хорошо, что хоть с Майки все хорошо, и что он снова может говорить.Багира, тебя? Бить? За что? Не боися, я тебя не трону)))))) Давай вылезай))) Только Джонотону передай от меня, что ему трындец пришел)) Пожалуйста продочку, а то я себе харакири сделаю.
"не бейте меня!"*)
я уже строчу проду *выскакиваю из-под подушки*
, отчёты, чёрт бы их побрал !

*кричит Рафаэлю* Искуственное дыхание делай! Больше никак!
Дона не было, а он не знал, что делать…

Да, Джонотон жив, ты ничего не пропустилаА Джонотон?? Он ведь сбежал, да? Надеюсь я не пропустила чего?Он живой!??!?
Он у меня на "Лео у Лидера припасён
"спасибо, я стараласькак хорошо что хорошо кончается))) а ловка они придумали со сном майки) молодцы))

Это же Раф! Только он мог спсиху врезать и автоматом сделать перпендикулярный удар (так по моему называется)Раф, молодец, сообразил.

Ради Майка, они и не на такое пойдутИ Майки теперь кошмары не будут мучать)) А братья и вправду ловко сообразили.
Во, ёлы палы! Бедный Лео! Я уже представляю ЧТО с ним будут денлать...
Да, Джонотон жив, ты ничего не пропустила
"
И все-таки я в коей-то мере оказалась Ыкстрасенсом xD
Он боялся, ужасно боялся не рассчитать силы и проломить брату грудную клетку, но всё же он решился. Раф глубоко вдохнул и резко выдохнул воздух Лео в рот, зажав ему при этом нос.
Ты что теперь Леона будешь мучать
Да, Джонотон жив, ты ничего не пропустила
"
. Лидер то похуже Джонотона будет. Мне ужасно страшно и интересно одновременно. (эх, мое любопытство
). А когда этот рассказ (ну я обнаглелав конец, честное слово). Жду твоих творений.
порадовала
давно хотела что - нибудь подобное прочесть..хотя Майка мне всегда безумно жалко но ничего главное мною любимый хеппиенд все счастливы
Снимаю шляпу за хороший фик