Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Transformers-2: Revange of the Fallen (альтернативная версия)
Тема закрыта Подписаться на тему
Страница 4 из 6:  1 2 3 4 5 6 
05.12.2011, 19:05
Ориентировочно, какого числа кончится напряг? просто, чтобы знать, повешусь я или нет...
   05.12.2011, 19:09  
Нет-нет-нет, вешаться не надо)))
Завтра у меня легкий день) (по вторникам я всегда свободна)
В общем, завтра точно напишу)) А сейчас хотя б в ворде сделаю наьроски )
06.12.2011, 17:27
все ещё ура... я вдруг подумала, а что будет, когда все узнают, что Диана врет? Сэм её четвертует, или кулаками помнет?
   06.12.2011, 18:21  
Кто ... Сэм? Ну-у ... в этом я очень сомневаюсь)

Рэтчет взял с ее руки осколок и внимательно рассмотрел его. Затем медик поднес его к погасшей искре Сэнтинела, и по его телу прошелся электрический заряд. Все отошли на несколько шагов подальше от воскресшего Прайма.
Сам же Сэнтинел зажег голубую оптику и приподнялся на манипуляторе. Его недоуменный взгляд пал на Оптимуса. Лидер автоботов увидел его замешательство и подал манипулятор, чтобы тот смог подняться.
- Сэнтинел, это я, Оптимус. Тебе нечего опасаться, - поспешно проговорил он, пытаясь остудить вскипятившегося собрата при виде его напряженной стойки. Сэнтинел немного расслабил положение и внимательно всмотрелся в лицо Прайма.
- Оптимус ... что происходит? Где я?
Пока Прайм спокойно разъяснял брату, что произошло за последнее время, Диана подошла к Рэтчету, опустив голову.
- Рэтч ... скажи, а можно теперь с помощью этого осколка восстановить еще одну жизнь автобота?
- Нет, на вряд ли, - покачал головой инженер, - ведь осколок уже зарядил Искру Сэнтинела своей энергией. А что?..
- Нет-нет. Ничего, - почти отрезала она, поспешно проговорив эти слова.
- А ... где колонны? При мне в Арке были колонны ...
- Они у нас, правда ... Их где-то десяток, не больше.
- Десяток ... - загробным голосом, как эхо, повторил Сэнтинел. Его оптика немного помрачнела, и он схватился за голову манипулятором. - Их было сотни! Как?
- Мы не нашли их, Сэнтинел. Видимо, они тоже были разрушены. - Прайм положил манипулятор на плечо Сэнтинелу и тяжело проветрил вентиляционные системы.

После всего этого разговора все собрались в зале для совещаний. Сайдсвайп докладывал о последних событиях, одновременно с этим объясняя, что это на базе увивается Сэм. Уитуики же все докапывался до автоботов, то и дело, сбивая кассетника с мыслей.
- Да чего тебе еще? - не выдержала Диана, рыкнув на парня. Тот сразу же замолк, но затем снова заговорил:
- Да я словно свихнулся, понимаете?! А?! Я прочел огромную книжищу за полминуты, понимаете?! Я ... у меня мозги вскипятились, понимаете?!
- Погоди! ты слишком часто употребляешь слово "понимаете". Я тебе уже предлагала, что тебе сделать со своими мыслями ...
- Не перебивай! А потом я, как свихнувшийся, начал чертить какие-то символы на доске и нести всякую ахинею! Понимаете?!
На некоторое время в зале воцарилась гробовая и неловкая тишина. Ее нарушили тихие смешки близнецов и Джазза, которые уже еле сдерживались, чтоб не расхохотаться на полные звуковые системы. Затем подхватили Мираж и Сайдсвайп.
- Да что я смешного сказал, а?!
- Н-ничего, з-забудь, - Диана прикрыла губы ладонью, а затем фыркнула и засмеялась. Ну вот убивала их манера разговора Сэма.
- Так, прекратите. У нас серьезное дело, - утихомирил всех Оптимус, и молодые войны, как по команде, сделали серьезный вид. Хоть и еле сдерживались. - Отлично. Итак, о каких символах идет речь, Сэм?
- Да я же говорю! какие-то непонятные, на японские похожи!
- Хм, ладно. Мы еще вернемся к этому вопросу. Диана, так как прошла разведка Бамблби? Что-то выяснилось?
- Шлак! А ... - Диана вновь прикрыла губы ладонью и пугливо посмотрела на всех, кто направил на нее свои взгляды, - Он, да-да, там был Бэррикейд. Би, он ... он, как бы, ну ... того. Замочил. Да, он его прибил, но ...
- А еще мне что-то говорит.
- Ты ситуации не путай! - повысила голос на Уитуики Диана. А затем проветрила вентиляционные системы и продолжила. Вернее, вновь соврала: - С ним все хорошо, он просто в ремблоке, на перезагрузке. Да, на перезагрузке! Силы восстанавливает. Я провела ему ремонт, теперь с ним все нормально.
Как только Ди прекратила говорить скороговоркой, Оптимус подозрительно посмотрел на темноволосую. Но та в ответ лишь улыбнулась своей фирменной улыбочкой, мол, да правду я говорю, правду.
- Молодец, Диан. Я потом схожу в ремблок и проверю его состояние ... Надеюсь, ты его в деактив не загнала? - весело произнес Рэтч, и Диана поддержала его наигранным коротким смешком. Но Рэтчет не был бы Рэтчетом, если бы не заметил эту наигранность.
- Да не-ет ... Я что, на садистку похожа?
- Ну, вообще-то ...
- Джазз! Я не садистка!
- Да садистка ты. Будто не знаю я тебя. Ты, между прочим, спарклингом на моих глазах росла, - усмехнулся лейтенант и получил слабый удар по манипулятору.
Вскоре все обсудили свои вопросы и вновь вернулись к Сэму, которому так и наровилось вставить свои "пять копеек". Тот, активно жестикулируя пластиковым стаканчиком с кофе в руке, быстроговорящим голосом повторил свою "жалобу", а Диана с молодыми автоботами тихо посмеивались, в нужное время делая сосредоточенный и спокойный вид.
- А это не язык Праймов? - предположил Айронхайд, уже в который раз шикнув на забавляющихся и дав первому попавшемуся автоботу хороший подзатыльник. На возмущенное "Ай, ты что?!" он лишь недобро ухмыльнулся.
- Возможно, - согласился со специалистом по вооружению Прайм (Оптимус). - Очень даже возможно. Ведь осколок имеет свойство передавать информацию. Искра - всего лишь оболочка, сосуд для этих великих знаний.
- А что это за знания? - сделала заинтересованный вид Диана, скрестив пальцы рук и сжав губы.
- Я точно не знаю. Эту тайну унесли с собой в могилу наши предки.

*побила музу по голове* Лентяйка! )))))
06.12.2011, 18:39
супер... а потом, когда ОП узнает, что его дочурка любит притврать... дентопластины кислотой промоет? или ещё как накажет?
   07.12.2011, 14:10  
Я могу и пораньше, почему до вторника? Но точно не сегодня: у меня три параграфа и доклад по историям России и всеобщей, подготовка к ГИА по русскому во внеурочное время, репетиция новогоднего танца после всего этого (я диджею, так сказать, и с движениями помогаю))), уравнения решать по химии и еще программу одну другу установить вечерком обещала на комп ... Еще хочу для эссе на пятницу набросать по "Ревизору". Как видишь, я прям нарасхват)))))
   11.12.2011, 21:49  
Да, хорошо день начался. Сначала, ни с того, ни с сего, с Луны заявляются автоботы ... нет-нет, Диана была рада их возвращению и тому, что полет обвенчался успехом. Потом Сэм заколебал со своими жалобами.
Теперь ее в ремблоке отчитывает Рэтчет. Кто угодно, но только не Рэтчет, бесилась миниконка. Что может быть занудней и мучительней, чем его нравоучения?
- Я повторяю вопрос: Почему. Ты. Не сказала. Сразу?!
- Ну Рэтч, ну миленький, ну не ругаайся, пожаалуйста ... - начала давить на жалость своим нытьем Диана, дергая медика за манипулятор. Тот проветрил вентиляционные системы и крепко выругался на родном языке себе под нос.
- Что ж это такое ... И долго он?
- Две недели по земным меркам, - тихо ответила девушка, шмыгнув носом и виновато наклонив голову. Медик сразу же подошел к ремонтному столу и начал сверяться с приборами.
- Да ты ... Ты в курсе, что его жизнь на волоске висит?! Диана, ты ремонт проводила?!
Брюнетка помотала головой и пошаркала ножкой, не в силах посмотреть на инженера. Рэтчет досадно проветрил вентиляционные системы и начал что-то рассчитывать на приборах. Они его не совсем радовали ... Что тут говорить, они его СОВСЕМ не радовали.
- Рэтч ... Наверное, сейчас Оптимусу скажешь?.. А, неважно. Я же виновата. Интересно, а наказание последует? - задалась она риторическим вопросом, присев на край рабочего стола и начав скучно дрыгать ногами. Рэтчет оторвался от расчетов и кинул взгляд голубой оптики на дочь Прайма. Ну она же еще совсем спарклинг. Было бы неудобно доносить о ней командиру. Да и она мало в чем виновата.
Диана же не поднимала головы. Ужасно хотелось стать невидимкой, чтоб никто не видел.
- Ладно, будет с тебя. Иди в свой отсек, пока я добрый. А хотя нет, постой, я с тобой еще поговорю.
Диана остановилась у двери. Ладно, хорошо хоть то, что Прайм не узнает.
- Один вопрос ... Ты хоть понимаешь, что силы осколка Искры утрачены, и шансы вернуть Бамблби в он-лайн чрезвычайно малы?
Диана наивно кивнула, опустив взгляд.
- Да ... Понимаю. А в чем суть разговора?
- Просто выслушать тебя, как ты собираешься это улаживать?
И тут Ди сразу же оживилась.
- Знаю, знаю! Вы же отдали осколок военным на сохранение!..
- Точно, я даже и не подумал. Надо обратиться в Пентагон, чтобы они доставили нам Искру, тогда я смогу заняться Бамблби.

Ну не могу я много ... ^^
13.12.2011, 19:10
ПРОДА, ТЫ ГДЕ!!!!

---------- Добавлено спустя 36 минут ----------

ААААААААААААау, ААААААААААу Ауууууууууууууууууууу... проду я все рпавно найдуууууууууууууу...

Последний раз редактировалось Мария rock; 13.12.2011 в 19:10.
14.12.2011, 18:22
МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ, НУ И ПОФИГ, А ПРОДУ Я ВСЕ РАВНО ДОЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСЬ... *Че я курила? или пила?*
   14.12.2011, 18:25  
Прости меня, Мэри) Просто нет времени, я сценарий редактирую в нг.
Да и после того, как я открыла для себя +100500 открыла, меня только на стеб прет ))))
14.12.2011, 18:27
я ТУТО ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ПИШУ. сЦЕНАРИЙ К НГ ЭТО СЕРЬЕЗНО. А галапагосов слишком много материться.
16.12.2011, 20:22
*от нечего делать завываю* АДРЕС - СУМАСШЕДШИЙ ДОМ!!! Я ТАМ ЖИВУ, ПОКА НЕ УВИЖУ ПРОДУ!!!
   18.12.2011, 21:53  
В море приземлился какой-то огромный камень. То ли метеорит, то ли еще что. Это что-то выкатилось на берег и начало перестраиваться в механическую кошку. Изящная и подобная тигрице, она начала перебирать лапами по песку, взглянув алой оптикой на луну. Зарычав, она побежала вперед.

Брюнетка встряхнула головой и разлепила глаза, устремляя свой взгляд в светящийся монитор.
- На перезагрузку?
- Нет-нет, я все еще он-лайн, - на автомате промямлила в ответ лейтенанту дочь Прайма и что-то натыкала на панели управления. Изящные пальцы начали бегать по кнопочкам, рубильникам. На миг остановились на светящейся красной кнопке ответа. Диана зевнула и вяло тыкнула на нее.
- Да, Уилл?
- Диана, у нас плохие новости. Собирайтесь в зале.
- Что? Леннокс, ты монстр, - влез в видео-разговор Джазз, отслонивший от стенки и скрестивший манипуляторы на грудной броне. - Я уже в свой отсек собирался!
- Джазз, все серьезно. Тебе будет явно не до сна ... Осколок Искры похищен.

Рэведж открыла пасть и сунула в нее трубу. Внутрь начали сыпаться миниатюрные шарики. Наноботы, а их немало, находясь уже в отсеке, начали перестраиваться в нового десептикона, неимоверно тонкого.
Темнота. В центре камеры хранения находился подиум, на нем - купол, отсвечивающий голубым цветом. Под стеклянным покрытием хранился осколок Великой Искры, который замораживался стоящим рядом каким-то агрегатом.
Десептикон подкрался к подиуму и своим тонким манипулятором прорезал круг на стекле. С противным скрипом. Момент - и у него в руках осколок.
Внезапно в конате все начало мигать красным, а повсюду звучать тревога. Десептикон огляделся и бросился в вентиляционную шахту.
В камеру хранения забежали два военных с автоматами наготове. Но слишком поздно ...

- Ептис мазафакин! Ну шлак юникронового Мегатронства! (спасибо Кровавой Мэри)))
- Ты чего!? - Джазз потряс девушку за плечо, в то время как та стукнулась головой об панель, - Черт, ты куда нажала?!
Лейтенант начал судорожно тыкать по кнопкам, а Ди оперла лоб об манипуляторы, сжав дентопласты.
- Надо его вернуть, надо вернуть, надо ...
- Прекрати паниковать! Повода нет, у нас еще один осколок ...
- ... но он утратил свою энергию! Он ни хрена не годится!!! - громко перебила его девушка и встала с кресла, направившись в ремблок. Лейтенант нагнал ее и начал идти наровне с ней.
- Ты чего психанула-то, Ди?
- Бамблби ... Он ... - девушка остановилась. Ее голос задрожал. - Я не хочу, чтобы это повторилось ...
- Причем здесь Би?.. Ну, Диан! - он приобнял ее, а та уже уткнулась в его грудную броню. Вот-вот разрыдается. - Что случилось-то? Опять чего-то не договариваешь?..
- Он в деактив ... Он в деактив выйдет.
- Да с чего ты это взяла?! Он живой, что ты говоришь?.. Прекращай уныние, иди-ка ты в зал. Я вызову остальных ...
- Нет, я в ремблок, - она пошла в нужное ей направление.

Все. Я больше не могу)
19.12.2011, 19:02

- Он в деактив ... Он в деактив выйдет

очень на это надеюсь))) ты как всегда неповторима))) а если хочешь, ещё таких ругательств тебе накатаю)))))
   20.12.2011, 11:51  

она его не любит(может быть)Она хочет его смерти.

Алиса, это и есть признак любви) Бьет, значит любит. А убивает - значит, вообще без ума
Тема закрыта
Страница 4 из 6:  1 2 3 4 5 6