Всем спасибо) Простите за задержку.
-Я вас не пущу,-громко сказала Лика.
-Но...я знаю...
-Мне наплевать,-страх душил девушку изнутри. Пусть она поступает как эгоистка, но...
-Уходите пожалуйста,-прошептала Лика.
-Я уйду...-печально проговорили за дверью,-но я могла бы помочь,-мягко возразила неизвестная девушка.
Анжелика ответила молчанием.
-Простите....-наконец заговорила девушка,-Я правда не могу открыть, но если вы по-настоящему хотите помочь приходите вечером.
-Ладно, я приду,-послышался стук каблуков и вскоре незнакомка громка хлопнула дверью подъезда.
Лика спустилась по стене и разрыдалась. Она такая слабая...немощная.
-Прости меня, Рик,-возможно она могла бы помочь тебе...
-Что еще?
- Вы понимаете...вас ограбили.
-Что?-ошалел Майки,-Как ?
-Ваш кабинет,-всхлипнула девушка,-Я на минуту отлучилась...прихожу, а дверь вскрыта и все вверх дном перевернуто.
-Вы полицию вызвали?- уточнил Майки, судорожно вспоминая, что ценного он оставлял в кабинете.
-Нет.
-По какой причине?-точно там же очень ценная статья, наверно из-за неё и полезли.
-Босс не хочет проблем с полицией,-прошептала секретарша.
-Как всегда,-поморщился Майки, вспоминая случай трехлетней давности, когда их обворовали,-И что теперь?
-Я не знаю. Я просто вас хотела предупредить, что перед этим про кабинет спрашивал Локтев...
-Вот оно что...Спасибо.
-Что-то случилось?-три пары любопытных глаз уставились на парня.
-Да так, бытовая проблемка,-махнул рукой Майк,-Ну что к вам?
-К нам. К нам Майки,-ответил Лео.
-Ну да, конечно,-Майки задумчиво отправился за братьями. Локтев хочет получить его место работы? Он ему этого не позволит. Только не сейчас... Он столько горбатился, чтобы получить это место и он никому его не отдаст. Его статьи нельзя подделать, он вкладывает в них душу. Надо отснять репортаж...
-Майки? О чем думаешь?-спросил Раф.
-А?
-Забудь ты о своих проблемках. Ты же теперь с нами, снова самый младшенький,-Раф шутливо потрепал Майки по голове.
-Ахаха,-счастливо засмеялся Майки. " Если бы все было так просто"...
Последний раз редактировалось VaLeNTina; 08.07.2012 в 18:26.