Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   О том как трудно..
Ответить Подписаться на тему
Страница 4 из 5:  1 2 3 4 5 
11.01.2012, 19:48
Надо же Караи..Ентиресно..))))) Лика бедная как ей нелегко Майк молодец доказал что не маленький и самостоятельный но все таки хватит уже баловаться надо помириться проду проду проду
Спасибо за пост (1) от: VaLeNTina
23.01.2012, 22:46
Я смотрю, Валя расслабилась. Как тебе не стыдно! Твои читатели хотят проды!
П.С. И да, я еще здесь. =)
   23.01.2012, 22:49  
Будет сегодня наверно)) Да...столько всего навалилось... А я думала ты моя меня покинула Очень рада что ты опять со мной))
   24.01.2012, 01:28  
-Юля! Милая! Но...мне очень нужна именно эта статья,-Локтев уже битый час уговаривал девушку отдать ему ключи от кабинета Забавника.
-Извините, но я уже вам в сотый раз повторяю...Марк Сплинтерсон запретил кому-либо входить в его кабинет и уж тем более ковыряться в его вещах,-секретарша устало вздохнула,-Ну, хотите я ему позвоню?
-Нет,спасибо,-грубо огрызнулся парень,-Только мне этого не хватало,-тише добавил он.
-Что?-переспросила девушка.
-Не надо никому звонить,-торопливо проговорил парень и замахал руками,- До свидания Юленька.
-Всего хорошего,-пробормотала девушка...-Странный он какой-то..
Майки аккуратно поднимался по лестнице на крышу. Он попытался выбрать самое темное место. Не хватало еще попасть на первый полосы газет, вот тогда его точно попрут с работы. А есть-то хочется...так кстати интересно, а когда заканчивается страховка на машину...ну если в ДТП он попал шестнадцатого...значит...Парень помотал головой. Какая на фиг страховка? Сейчас самое главное помириться с братьями. Майки знал, что это его самая главная проблема по жизни. Он всегда погружался в бытовые проблемки, совершенно забывая о главных. Так легче на самом деле, по крайней мере для него. Парень наконец зацепился за край крыши и перепрыгнул на землю.
-Майки?-послышался удивленный голос Лео.
-Думал не догоню,-развел руками парень,-Вот...
-Ты не обижаешься на нас? -уточнил Дон.
-Нет, конечно я обижаюсь. Я вообще очень обидчивый, но дело не в моей обиде, а в том что мы...семья! И нам нельзя обижаться друг на друга, потому что мне серьезно было очень трудно без вас и я ...,-Майки запнулся,-я скучал и сейчас я тоже очень виноват, что наорал на вас. Простите меня за это.
-Майки! Как хорошо что ты одумался,-непроизвольно вылетело у Рафа...
-Пойдем к нам,-мгновенно предложил Лео после того как братья обнялись.
-Я? К вам? В таком виде?
-Да все путем,-махнул рукой Раф.
-У меня кажется телефон,-проговорил Майк, ощупывая карманы в писках заветного мобильника,-Вибрирует,-пояснил он.
-Ах вот и он,-парень наконец выудил телефон,-Алло?
-Марк...-всхлипывал в трубку женский голос,- У нас здесь такое...

Последний раз редактировалось VaLeNTina; 24.01.2012 в 15:35.
Спасибо за пост (1) от: Bagira13131
24.01.2012, 13:35
24.01.2012, 23:55
Все замечательно, но только у Майки вроде секретарша была Леонора (в самом начале) Или они у него так часто меняются?)))
Проды-проды-проды!!!)))
   25.01.2012, 01:09  

Все замечательно, но только у Майки вроде секретарша была Леонора (в самом начале) Или они у него так часто меняются?)))
Проды-проды-проды!!!)))

Я предполагаю что у него их должно быть хотя бы две) Он же у меня начальник.
Продка завтра( ближе к вечеру)
30.01.2012, 19:18
Очень понравилось =)) Задумка, в принцыпи, хоршая
Жду продки!
   01.02.2012, 23:20  
Всем спасибо) Простите за задержку.
-Я вас не пущу,-громко сказала Лика.
-Но...я знаю...
-Мне наплевать,-страх душил девушку изнутри. Пусть она поступает как эгоистка, но...
-Уходите пожалуйста,-прошептала Лика.
-Я уйду...-печально проговорили за дверью,-но я могла бы помочь,-мягко возразила неизвестная девушка.
Анжелика ответила молчанием.
-Простите....-наконец заговорила девушка,-Я правда не могу открыть, но если вы по-настоящему хотите помочь приходите вечером.
-Ладно, я приду,-послышался стук каблуков и вскоре незнакомка громка хлопнула дверью подъезда.
Лика спустилась по стене и разрыдалась. Она такая слабая...немощная.
-Прости меня, Рик,-возможно она могла бы помочь тебе...

-Что еще?
- Вы понимаете...вас ограбили.
-Что?-ошалел Майки,-Как ?
-Ваш кабинет,-всхлипнула девушка,-Я на минуту отлучилась...прихожу, а дверь вскрыта и все вверх дном перевернуто.
-Вы полицию вызвали?- уточнил Майки, судорожно вспоминая, что ценного он оставлял в кабинете.
-Нет.
-По какой причине?-точно там же очень ценная статья, наверно из-за неё и полезли.
-Босс не хочет проблем с полицией,-прошептала секретарша.
-Как всегда,-поморщился Майки, вспоминая случай трехлетней давности, когда их обворовали,-И что теперь?
-Я не знаю. Я просто вас хотела предупредить, что перед этим про кабинет спрашивал Локтев...
-Вот оно что...Спасибо.
-Что-то случилось?-три пары любопытных глаз уставились на парня.
-Да так, бытовая проблемка,-махнул рукой Майк,-Ну что к вам?
-К нам. К нам Майки,-ответил Лео.
-Ну да, конечно,-Майки задумчиво отправился за братьями. Локтев хочет получить его место работы? Он ему этого не позволит. Только не сейчас... Он столько горбатился, чтобы получить это место и он никому его не отдаст. Его статьи нельзя подделать, он вкладывает в них душу. Надо отснять репортаж...
-Майки? О чем думаешь?-спросил Раф.
-А?
-Забудь ты о своих проблемках. Ты же теперь с нами, снова самый младшенький,-Раф шутливо потрепал Майки по голове.
-Ахаха,-счастливо засмеялся Майки. " Если бы все было так просто"...

Последний раз редактировалось VaLeNTina; 08.07.2012 в 18:26.
03.02.2012, 20:15
да уж, действительно, если бы было всё так просто... ПРОДУ!

Я очень надеюсь, что ты себя сейчас хорошо чувствуешь! как тебя угораздило то?
   03.02.2012, 23:14  
Да сейчас уже нормально) Да у нас в классе, как полу эпидемия была( Всего 8 человек ходило, ну я и тоже подцепила( Лежала неделю в стельку просто( Отвратительное состояние(
04.02.2012, 13:41
   08.02.2012, 22:49  
Будет, будет...времени просто нет, вот скоро каникулы...( каждый день буду писать)
17.02.2012, 15:42
   16.03.2012, 23:31  
Простите за задержку) Скоро будет продолжение)
Глаза закрывались. Голова опускалась. Не спать! Парень сладко зевнул и уставился на пустой лист бумаги. Три часа ночи...завтра сдавать статью, а у него дыра в голове. Майки потянулся к клавиатуре и случайно задел чашку кофе, вылив все её содержимое на модные джинсы.
-Тьфу! Твою мать!,-парень вскочил и попытался отряхнуться, но у него это плохо получалось. В кармане завибрировал телефон...
-Да!- гаркнул Микеланджело в трубку. От усталости он уже еле стоял на ногах и всё вокруг раздражало.
-Привеееет,-весело, пропела в трубку Лика,- Ты чего там белены объелся?
-Привет,-вздохнул Майки. Ну не может он ей хамить, вот позвонил бы Рик...-Устал очень. А ты где?
-Я тоже еще не ушла,-вяло ответила девушка,- Давай поднимусь?- предложила Анжелика.
-Валяй. Таблетку от головы захвати какую-нибудь,-попросил парень.
-Ок. Ща буду...-девушка отключилась....

-Майки! Майки ты чего?- Раф тряс брата за руку, но тот будто ушел в транс.
-А?
-Ты в порядке,сынок,-ласково спросил Сплинтер. Его сын повзрослел. Сильно. Может даже больше, чем другие. У него была очень хорошая школа. Он жил отдельно от семьи, а это не легко, быть одному.- Значит это твой человеческий облик?-задал следующий вопрос любящий отец.
-Да, отец,-коротко ответил парень. Он наконец-то немножко морально отдохнул. Рядом со своей семьей он чувствует себя защищено, в безопасности. Как будто все проблемы решат его братья, прям как в детстве. Такую информацию дает сердце, а умом все равно понимаешь, что как раньше уже не будет и глупо искать помощи там, где её никогда не сможешь получить. Вот Дон...такой серьезный. Слушает каждое его слово, он до сих пор чувствует себя виноватым...Лео, который готов уже сейчас порвать всех за него...Раф...
-Ты знаешь русский, в совершенстве? -продолжил расспросы мастер.
-Конечно, учитель. Журналистика моя работа. Я пишу, поэтому не могу быть безграмотным. В начале, конечно было тяжело, но сейчас практически родной язык.
-Это замечательно, сынок. Какие у тебя планы? -серьезно спросил крыс.
-А какие могут быть планы?-встрял Раф,-Надрать задницу, тем кто похитил твоего друга, а потом все нормально будет. Майки же ответил учителю Сплинтеру долгим, пристальным, взглядом. За годы работы, он понял когда в вопросе два смысла. Как горько бы это не звучало,но это теперь не его дом. Чужие стены. Где его квартирка в центре города? Где его любимая работа? Где его любимая машинка, у которой закончилась страховка? Он отвык от братьев и привык жить по-другому...
-Майки,- Анжелика просунула голову в дверной проем и уставилась на сонного парня,-Три часа ночи, а ты еще здесь не порядок,-покачала головой девушка.
-Мне нужно доделать статью,-с видом маньяка проговорил Майки, что-то быстро печатая,-У меня пришло вдохновение..
-Да? А головная боль у тебя не пришла?-Лика потрясла таблетками над головой и кинула их на стол.
-О! Спасибо. Голова действительно с утра болит,-пожаловался парень,-Мне кажется у меня температура.
-Хочешь сказать, что заболел?-Лика хитро прищурилась,-Подцепил черепаший вирус?
-Да ну тебя,-отмахнулся парень, сосредоточено выбирая нужное в слово в переводчике(кое-какие слова давались еще с трудом)
-Помочь?-поинтересовалась Анжелика, переступая с ноги на ногу...
-Слушай, а как будет...ну...как бы все очень плохо и нет выхода из ситуации, одним словом?
-Смотря в каком контексте...-задумчиво ответила Анжелика,-А что за статья?
-О пользе...-раздался резкий вскрик и удар о пол, чего-то тяжелого.
-Май...ки...Это что было?-Лика присела на колени. В пустом здании они одни и стало как то не по себе.
-Просто ветер,-невозмутимо ответил Майки, продолжая щелкать по клавиатуре.
-Какой нафиг ветер? Мы не в поле!,-прошипела девушка, оглядываясь на дверь.
-Что?-парень наконец оторвался от статьи.
-Ты совсем ополоумел? Что-то грохнуло...
-Ну пошли посмотрим,- спокойно ответил Майки.
-Ты чокнулся,-Лика схватила парня за руку и потянула его обратно.
-С каких пор ты стала такой пугливой?-удивленно спросил Майки. Чем угодно, но вот пугливостью девушка не отличилась никогда.
-Я сегодня утром в газете прочитал заметку про маньяка...и вообще мне теперь так страшно,-призналась блондинка.
-Я всегда говорил , что средства массовой информации вредят обществу,-раздраженно проворчал экс-черепашка,-Пойдем, я все таки ниндзя.
Темные коридоры и зловещая тишина, прям как в фильмах ужасов. Только его давно не пугают такие вещи. Он перерос. Смог, не бояться. Самое страшное он уже потерял. Анжелика шла сзади, был слышен стук от её каблуков, который эхом пробирался в душу.
Из двери им навстречу выбежал окровавленный Локтев.
-Там это то...,-он захлебывался в словах и кинулся мимо пары.
-Что...это?
Майки молча толкнул дверь кабинета и уставился на труп посреди кабинета...
17.03.2012, 10:34
интерееесно...) необычная идея - разлучить нашего младшенького с семьёй и заставить повзрослеть... ну, и что же из этого выйдет?) проду в студию!))
P.S. ну не мучайте вы Донни! бедный мой, ему же сейчас так плохо! он же себе этого не простит!..
18.03.2012, 17:17
УРРРА! ПРОДА! я так ждала! и не зря! всё классно А когда следующая прода?
   18.03.2012, 17:51  
19.03.2012, 17:41
Так оч интересно!!!Хоть картинку пришли как Майки сейчас выгледет...Я жду проду!!!
   19.03.2012, 21:26  
Спасибо...Прода будет, но не сегодня) Вдохновения нет( Только половина написана)
Ответить
Страница 4 из 5:  1 2 3 4 5