Смотрю,без проды здесь никак! 
От неожиданности Донни уронил гаечный ключ себе на ногу и,схватив ее,заныл:
-Блин,чего орать-то так?!
-Эльза...-Мик учащенно дышал.-Она не...просыпается...Я ее трясу...трясу...-голос наполнился страхом.
-ДА НУ?!!!-гений,забыв о боли в ноге,побежал за Майки в гостинную...
Дон тряс Эльзу,а Майки ходил туда-сюда.
-Бесполозно!Я так уже делал!-психанул носитель оранжевой повязки.На его крики сбежались старшие братья.
-Что происходит?-спросил Лео,осматривая бесчувственную девушку.
-Она не просыпается...-дрожащим голосом произнес Майки,закрыв лицо руками и сев на кресло.
-Как?!-искренне удивился Рафаэль.
Дон проверил пульс девушки.По его пальцу ударяли слабые и редкие толчки в запястье Эльзы.
-Пульс очень слабый...Майки,неси аптечку!
Младший вскочил с кресла и помчался к шкафчику,где у ребят хранились лекарства.Взяв аптечку,он дал ее брату.Донни покопался в ней и достал бутылечек,открыв его.
-Что это?-спросил Майки.
-Нашатырный спирт.-ответил шестоносец,проведя бутылечком перед носом Эльзы.От резкого запаха она дернулась и вскочила,закричав:
-МАМА!
-Все хорошо,Эльза...-руки Дона уложили ее обратно на подушку и укрыли одеялом.-Теперь все хорошо...
-Эльза,ты в порядке!-радостно воскликнул носитель оранжевой повязки,но заметил испуганный взгляд девушки.-Ты чего?
Эльза приподнялась на локоть...
-Мне...мама...приснилась...
***Все белым-бело.Аж глаза режет!
Эльза осмотрелась по сторонам...Она надеется хоть что-то различить в этом тумане...
-Эльза...дочка...
Этот голос...Родной...Близкий...Он сопровождал Эльзу с самого рождения и не покидал до смерти его обладателя...
-Мама...-прошептала Эльза,обернувшись.
Туман рассеялся...Да,это была ее мама...
-Эльза,доченька моя...Я так соскучилась!
Эльза подошла к маме и хотела обнять...Но руки девушки прошли сквозь ее тело...
-Мам...что происходит?-Эльза попятилась назад.
Майли покачала головой...
-Я-дух,девочка моя...
Глаза девушки наполнились печалью.
-Но ты можешь пойти со мной...Можешь увидеть отца...
Что она имеет ввиду?Умереть?Бросить тех,кто любит ее на земле...бросить Майки?!Ну,уж нет!
-Не могу,мама...Прости...
Майли приулыбнулась.
-Что ж...Это твой выбор...Но я еще явлюсь тебе...
Дух растворился в пространстве...
-МАМА!СТОЙ,МАМА!***
-Да,ну,не чеши!-кажется,Раф не поверил рассказу Эльзы.
-Это правда,Рафаэль!-печально вздохнула девушка.
Дон протянул ей градусник.Проверив температуру,он объявил результат:
-38 и 3...
-Но все-же,лучше!-подытожил саеносец.
-Эээх...Нехорошо это...-вслух подумал Лео.
-Что значит этот сон?-Майки уставился на старшего брата.
-Если бы Эльза пошла за матерью,результат был бы очень плачевным...
Мик печально опустил голову.
-Да,ну,это все суеверия!-отмахнулся носитель красной повязки.-Главное,что с тобой все в порядке,Эльза!
***Итак,прошли 2 недели...***
Состояние Эльзы приходило в норму,хотя,она еще чихала и покашливала.Девушка каждую ночь мучалась вышесказанным сном,каждый раз Дон давал ей успокоительное,а Майки ночами сидел с ней...Но со временем сон перестал беспокоить Элизабет...
Сегодня должны были выписатьДжона Сайруса-отчима Эльзы,поэтому девушка собиралась покинуть убежище черпах,но где-то затеряла телефон.
-Ну где мобильник?-Эльза уже пошла на кухню искать свой аппарат,но не могла его найти.
-Это он?
Сзади девушки,как привидение,появился Майки,который оперся одной рукой об стол,а другой крутил розовую раскладушку.
-Да,это он...Спасибо,Микеланджело!-Эль взфла мобильник и,положив его в сумку,хотела выйти из кухни.
-Может,еще у нас побудешь?Ты еще до конца не вылечилась...
-Нет...Сегодня отчима выписывают...ему будет очень...тяжело...
Эльза накинула сумку и шагнула к гостинной.
-Подожди...-сказал Майки и сразу же замялся.-Я...
-Да...Микеланджело...я слушаю...-девушка подошла к нунчаконосцу на расстояние вытянутой руки.
-Я...я хочу...
-Говори...
За ними наблюдали Лео,Раф и Донни,улыбнувшись в ожидании этого момента..."Ну,давай,говори!Смелее!"-думал лидер.
-Я...не могу...-Микеланджело отвел взгляд.-Забудь...
"Балиииин!!!Вот балбеееес!"-промелькнуло в голове у саеносца.
"Такой шанс упустил!"-вздохул гений...